Ветеринарный госпиталь
Ветеринарные клиники
Службы
Василиса Премудрая
Чуть не убили собаку. По факту врачей нет, клиника подставная. Оформлено ИП, без разрешения на проведение операций. Льют и рассказывают красиво. В стационаре животные которые приносят сами соучастники этой группы, на моих глазах парень наливал лекарство якобы проводя лечение,но так до животных и не дошел. Что сделали с моей собакой, ее почти убили, причем намеренно. Мозгов хватило ее забрать и перевезти в другую клинику. У собаки было восполнение матки, требовалась срочная операция. Ребята очень красиво рассказывают, реально веришь и тебе кажется что все будет хорошо,но не будет. Провели операцию, я дождалась когда она закончится, даже показали орган который вырезали. На следующий день вроде все хорошо, потом звонок что шов разошелся. Впринципе я уже была готова к этому. От повторной операции отказалась там,в другой клинике нас уже ждали и объяснили что все что тут делают и говорят с реальностью не сходится. По факту собаке удалили матку, яичники оставили. Вместо того что бы сделать два шва сделали один, шов открылся, было кровотечение , нас спасло что шов разошелся))) По факту если уже сидеть наблюдать за цирком, то животные в стационаре принадлежат самой группировке, которые живут в этом же доме, встретила их на улице. Даже смешно было наблюдать как парень делал вид что делает манипуляции, набирает лекарство в шприцы ,но животному ничего не делает.)))У сотрудников нету мед образования,диплом который мне показали не существует. Конечно после повторной операции там собака бы умерла, слава богу в другой клинике ее спасли, есть видео с операции и что же там натворили чудо люди. Если вы вдруг по своей глупость, усталости или еще какой-то причине сюда обратитесь не прочитав отзывы, бегите, если хотите получить деньги можете вызывать полицию, у них нет лицензии и вообще какого либо права работать. Реальные отзывы на это место МосВет24. Тут отзывы накручены через группы по накрутке. Это именно чистый развод на деньги, не продажа услуг в три дорога, а именно полноценный обман. Животное умрет, его убьют. Скрыть
ЕШ
Елена Шикова
За то, что у кошки запор, насчитали 25.000, чувствовала себя сидя на диване, полной дурой. При этом проверив счет потом 1.800*5 у них получилось 9.500. Я сразу же сказала нет. Необходимо предупреждать по ценам прежде чем даете лечение! Если это КАнтора не знает элементарных правил потребителей, значит скоро закроется, на что я надеюсь. Началось с того, что у кошки был запор. Рядом с нами клиник много, но по первому выбранному телефону дубль гис попались эти и сказали, не волнуйтесь, все по ценам очного приема. Приехал парень молодой, очень молодой, вопросы были. Продолжились и тогда, когда он только минут 20 изучал предыдущие узи и анализ крови. Там все написано для обывателей даже, что там высчитывал??? Но Парень на самом деле добродушный, видимо попал в плохую компанию. В итоге сделал кучу лишних уколов (как мне сказали уже по итогу следующего дня наш врач, что был занят тогда). Кошка стала вялая и засыпала на глазах. В итоге ещё - врач поставил лишнюю клизму, это я поняла уже потом. И вишенка на торте - мне украшали номер, куда писать в случае чего. Эти «люди» за 2 суток так и не прочитали сообщение, при этом я писала, что кошка вялая, не ест. Не дай бог к ним попасть!
Алёна Кулагина
Добрый день. Данная клиника-это просто чудо, если не говорить грубее. Такого обмана я ещё нигде не видел. Началось все 20 марта, мой кот не мог сходить в туалет по маленькому день, к ночи дело начало ухудшается и приняли решение вызвать врача домой. У нас дом находится на частнаой территории, машину врача запустили и он стоял ждал нас возле пропускной пункта,думая,что мы его встретим, при этом даже не позвонив.(нам не передаётся информация кто проезжает через кпп). Когда уже прошло достаточно времени,врач решил позвонить и нагрубил. По итогу приехав к нашему дому, запустил врача. Началось все с осмотра котика и с выявления диагноза: мочевой пузырь полон. Воспаление уретры и мочевыодительных путей. Взяла две пробирки крови. Сделала уколы 4 штуки и один дала,что я сделал на следующий день. Цены нам не говорили. Все вроде хорошо, но когда я увидел цену на сие мероприятия,я, честно говоря, был в шоке-20700 рублей за все. Я ничего не стал говорить и оплатил,подумав,ну может так и надо. И я решил позвонить им,уточнить цены, внятного ответа я не получил, кроме как на цену вызов+осмотр 2500 рублей. Обещали перезвонить. На забор крови стоит 700 рублей,в чеке написано 2000. Общий анализ крови 1000, с нас взяли 2600. Введение лекарственных препаратов 700 рублей, а у нас в чеке 1500 за один шприц. А самое забавное,что общая стоимость препаратов,которые вкололи коту не превышает 700 рублей. Не советую обращаться сюда,лучше найти клинику с адекватными ценами и персоналом. Администратор хамила и повышала тон, советую научиться разговаривать с клиентами, которые хотят решить проблему.