Aquaperfect
Интернет-магазин
ПЗ
Павел Захаров
Сюда обращался несколько недель назад, когда душевую кабину решил приобрести. Ассортимент тут реально достойный, много бюджетных вариантов. С оформлением заказа проблем не возникло, доставку ждал недолго.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВО
Виктор Оленев
Делал ремонт в ванной, всю сантехнику купил в этом магазине. Выбор хороший, цены адекватные, консультант помог с подбором, быстро нашёл всё необходимое. Всё установилось отлично, магазин не подвёл.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова !
Виктория М
Выбор большой, по качеству сантехника произвела хорошее впечатление. Заказывали раковину, без проблем оформила заказ, все интуитивно понятно и просто было. Раковину уже установили, все супер
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.