Ремкузов
Автосервис
Корсаков Андрей
Идеальная рихтовка и покраска автомобиля. Приняли машину в работу сразу после осмотра, рекомендую всем к сотрудничеству
ИП
Иннокентий Попов
Просто супер! Была вмятина на передней двери моего Мерседеса, ребята всё отрехтовали и покрасили, ничего не видно , в цвет тотч в точь попали. Спасибо!
НЮ
Никита Юрьевич
Рейтинг абсолютно оправданный, работают качественно, все услуги предварительно обсуждают с заказчиком, чтобы не было недоразумений. Доволен таким подходом
Александр Машарипов
Обратился по рекомендации, всё сделали отлично. Никаких следов ДТП на авто не видно. Вежливые, адекватные мастера, цены не завышают. Спасибо
Екатерина Перова
Качественный ремонт автомобиля. Специалисты опытные, отдельное спасибо за консультацию и ответы на все даже самые странные вопросы😁Буду рекомендовать знакомым, кому понадобятся услуги
Марина К
Нашла данный сервис на картах, расположен рядом со мной. В день обращения сразу же приехала на диагностику, всё рассказали, озвучили цену. Произвели рихтовку с покраской по кузову, довольна результатом. Спасибо.
Артур Вейхамов
Отличный сервис, все быстро-качественно. Самое главное надежно! Однозначно советую!
Dima Play
Опыт сотрудничества положительный 👍🏻 Уже не первый раз обращаюсь, цена/качество на высоте! Не навязывают доп услуги, слышат клиента Спасибо 🤝
Ирина К.
Аккуратно и в срок выполнили поставленную задачу. Работы было много, но в оговоренные сроки уложились. В итоге - выпрямили, покрасили проблемные места. Не вижу никаких дефектов. Рады, что нашли честных и грамотных специалистов
ДД
Данил Данил
Ребята сделали все отлично, за это им большое спасибо )) Быстро, бюджетно Спасибо еще раз вам !
Александр Гром
Произвели полный окрас моего автомобиля. Могу сказать что ребята сработали на совесть, без брака. Перед тем как оплатить, досконально всё осмотрел , но придраться не к чему не смог, идеальная работа. Рекомендую всем !
Владимир
Огромная благодарность ребятам , в срочном порядке убрали вмятину после дтп на моем Мерседесе. Сделали все в лучшем виде, быстро, не очень дорого , и самое главное аккуратно. Если что, то снова к ним обращусь.
Валерия
Могу смело сказать, что качество работ тут отличное. Рихтовку и покраску БМВ выполнили идеально, цены адекватные. 5 звезд
ии
иван иванов
Обратился по рекомендации , и не пожалел. Убрали вмятину на двери Форд Фокус с дальнейшей покраской. По цене как и договаривались, лишних расходов не было. Рекомендую всем!
Игорь Игнатьев
Ребята молодцы, постарались. Услугой я остался доволен. Сохранил ваши контакты, буду рекомендовать знакомым автомобилистам:))
Александр Самойлов
Ребята просто супер! После дтп нужна была срочная рихтовка и покраска левой двери и крыла на моей ласточке. Созвонился , приехал в назначенное время где меня уже ждали. Вся работа заняла несколько дней. Сделали идеально, если не знаешь где было повреждение то не увидишь . Оплатил сколько договаривались, лишнего не накрутили. Спасибо большое !