Всё хочу!
Магазин сувениров
4.4
Всё для праздника. Упакуем Ваш подарок, надуем шары гелием.
Связаться
4.4
И@
Ирина @
Отвратительный магазин, будьте осторожны, дважды списали деньги с карты, результат ни денег ни покупки, два часа потраченного времени и абсолютно испорченное настроение. Дополняю отзыв, деньги вернули спустя семь дней
Виктория К
Я обожаю такие магазины, но конкретно в этом я могу провести точно минут 40! Цены очень приятные, персонал всегда приветлив и дружелюбен Расположение топ ❤️
ЕТ
Елизавета Тюрина
Отличный магазин, необычный ассортимент
Анастасия Платонова
Купила в данном магазине свечку, аромат потрясающий , сохраняется надолго, не химозный Вообще суперский магазин - можно найти все , что угодно!
Александра Тутова
Случайно наткнулась на данный магазин в Трк Красный кит, широкий ассортимент товара, можно найти все что угодно, очень вежливый персонал, знает товар, улыбчивый, приятный, все расскажут и покажут) очень классная атмосфера, найдете все что вам нужно))) буду советовать друзьям )))
ВЛ
Валерия Лещева
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Широкий ассортимент товаров, всё на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а акции приятно радуют. Особенно понравилось качество продукции, которую я купила. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую всем!
Анна Максимова
Очень милый магазинчик 🌸 много выбора для подарка, который точно поднимет настроение 😁 купила 2пары носочков с мемами, третья пара здесь идет бесплатно! И футболку для молодого человека, он был в восторге, все понравилось, спасибо большое ☀️☀️☀️
Софья Кузьменкина
Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал сделали мой визит очень комфортным. Брала на подарок такой удивительный бокс милоты. Ребенок остался доволен и под большим впечатлением. Вернусь за подарками снова. Желаю успеха в развитии и рекомендую от всей души!
НН
Натали Н
Классный магазин ,прикольные товары , очень вежливые продавцы ! Девочки умнички помогли подобрать подарки для друзей и родственников на 8 марта. Спасибо большое . Так же есть подарочные сертификаты , это здорово когда самостоятельно не можешь определится с выбором подарка ))) Рекомендую 🥰