Усадьба
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина
У отеля удобное территориальное расположение, вокруг красивая природа, есть очень вкусная кухня. Посещение прошло прекрасно, я благодарна такому времяпровождению.
Отдыхали в вашей усадьбе 23 октября и остались в полном восторге! Все, абсолютно всё понравилось. Атмосфера очень уютная и располагающая, а персонал – внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо за кухню! Еда из ресторана была просто шикарной – каждое блюдо приготовлено с душой и из свежих продуктов. Обязательно вернемся к вам снова!
Уо
Усадьба, отель
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Ульяна
Больше всего меня впечатлили быстрое и вежливое обслуживание. Официанты оперативно реагировали, весь персонал был приветливым. Из меню запомнились куриные люля, салат «Цезарь» и аджарский хачапури — все блюда оказались невероятно вкусными. Атмосфера в отеле тоже прекрасная. Так что мы планируем скоро снова прийти сюда!
Михаил
Моё пребывание в отеле оказалось вполне комфортным. Номера были чистые и свежие, без каких-либо неприятных запахов, а постельное бельё — в отличном состоянии. Персонал проявил понимание, дождавшись моего прихода после одиннадцати вечера, когда обычно уже заканчивается заселение, и без проблем оформили мой заезд. В целом, меня всё полностью устроило.
Екатерина
Номер я бронировала на одну ночь. Обслуживание и работа менеджера меня впечатлили, общение было приятным, информация предоставлена доступно и понятно. Отель неплохой, номера в целом чистые и в хорошем состоянии. Территория красивая, рядом есть водоём с выходом к нему. Кроме того, в ресторане был банкет. Мне всё понравилось.
Юлия
После свадьбы мы оставались в трех номерах с друзьями, все было оперативно и отлично. Здесь красивые, стильные номера с интересным интерьером и постельным бельем, а душевая кабина классная. Везде чисто, работает хороший и вежливый персонал, особенно Павел и девушка-блондинка, всегда готовы помочь в любой момент.
Ксения
Отель оправдал наши ожидания, рекомендую его за цену, ремонт и удобное местоположение, что собственно, и повлияло на мой выбор. Обслуживание отличное, номера чистые и в хорошем состоянии. Бронировали на один день.
Виктор
В отеле очень приятное обслуживание, великолепная кухня и превосходный номер. В целом, мне понравилась атмосфера, поэтому я остался всем полностью доволен.
Екатерина
Мы отлично провели время в отеле: чистота в номере была на высоте, мебель удобная, хороший телевизор, что немаловажно, потому что мы приехали посмотреть футбол. В комнате оказалось прохладно, никаких комаров, всё нам понравилось. Мы заказывали много разных блюд, все были вкусными. Персонал обслуживал на уровне, официанты и администратор внимательны.
Паша
Мы часто останавливаемся в отеле, цена здесь вполне приемлемая, сервис неплохой, интерьер уютный, спокойный и комфортный. В нашем номере, где проживало двое взрослых и двое детей, был стандартный набор удобств: кровать с дополнительной и душевая.
Антонио
В сентябре я играл свадьбу в отеле. Всё было на высшем уровне, от обстановки до персонала. У меня осталось хорошее настроение после свадьбы.