MsmCode Studio
Центр медицинской косметологии
Центр косметологии и коррекции фигуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алёна Киреева
Хожу два года в Студию! Очень всем довольна! Очень рада, что есть вы у нас в нашем городе!)) Персонал всегда вежливый, приятный, профессиональный! Настроение всегда на подъёме после салона! Руководитель Мария очень талантливый и очень приятный человек! Всегда на развитии по работе! Спасибо большое Марии за доброжелательность, поддержку, заботу! Очень ценю труд коллектива Студии! Вы все МОЛОДЦЫ!
НШ
Николай Шапошников
Прекрасный персонал, хожу стричься к мастеру Армине, очень доволен качеством и сервисом👍 всё профессионально!
ИБ
Иван Бошку
Ходил на стрижку к Арминэ . Очень нравится , советую .
ОП
Ольга Пашкина
Приводила дочку на стрижку и окрашивание к Армине.Я заранее уже была готова,что дочь подросток будет недовольна))это очень трудно угодить современному подростку😀Но мастер оказался хорошим профессионалом и дочь была прямо в восторге! А пока я ее ждала мне сделали очень красивый и качественный педикюр.Мастер Василиса-чудесная девушка.Студию рекомендую.Если вы на машине можно позвонить девушкам и откроют шлагбаум.Кофе тоже нальют.Вообще приятная атмосфера,как и в студии на Разведчика Абеля.💥
ОП
Ольга Полищук
Уютная студи и вежливый, приветливый персонал. Мастер Армине учла все пожелания и безупречно сделала мелирование и тонирование волос. Сразу видно -профессионал! В общем рекомендую! Приду и на другие процедуры.
Антон Владимирович
В студии уже не первый раз, и очень доволен качеством услуг, был на мужской стрижке, все выполнено быстро и как надо🤌🏾 Красиво, уютно, девочки молодцы)
Анастасия Михайлова
Замечательная студия,красиво, комфортно, услуги выполняются качественно и быстро, обязательно еще приду и не раз!❤️
SC
Semen Cherepickii
Классные мастера, мое любимое место, всем советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Семен,благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
СЧ
Сергей Черепицкий
Хожу туда каждый месяц подстригаться, советую, очень нравится ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно, что Вы наш постоянный теперь клиент! Ждём Вас в студии.
МЧ
Мария Черепицкая
Хожу на маникюр и педикюр к Василисе, все очень качественно и аккуратно, я довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Марина Черепицкая
Классный салон, уютная обстановка, мне там очень комфортно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно !
Влада
Была записана на прическу в этот «чудесный» салон. Мастер не пришла. Сам салон был закрыт и трубку никто не брал. Сообщения просто проигнорировали и даже не извинились. Надеюсь, что работать вам осталось недолго.
1 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Мы глубоко сожалеем и приносим наши искренние извинения за абсолютно недопустим…