Pho Da Viet
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Софья К
Очень вкусно, уютно и с душой! Теперь наше любимое место! Том ям великолепный!
Юлия Клейменова
Очень вкусно!
Дарья Кудрина
хорошее кафе! наш столик обслуживал Александр, очень приятный молодой человек.
Алексей Усольцев
Очень вкусно!Я перепробовал сотни ФО-БО, здесь эталонный 🤙И салат с манго просто топ!
Очень вкусно))
МП
Михаил Петров
Всё вкусно! Том ям доведён до вкуса, холодный чай с ягодами очень приятный! Рекомендую!
PD
Pho Da Viet, кафе
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова
Роман Лымарь
Хорошее место! Отличный Фо-БО и остальные супы.
Мария Савонина
Моё любимое вьетнамское кафе в районе! Часто беру здесь еду навынос — всегда быстро, аккуратно и вкусно. Особенно люблю фобо: до знакомства с этим кафе я относилась к нему спокойно, ну суп и суп, но теперь это один из моих любимых блюд. Бульон ароматный, насыщенный, всё идеально сбалансировано, и нет специй, которые мне не нравятся. Теперь это моя "еда для души", которая мгновенно поднимает настроение. Самый вкусный фобо, который я когда-либо пробовала. Еще пробовала "Бун Ча", это лапша со свининой. Тоже сплошной восторг, очень сытно и вкусно. И персонал всегда вежливый и доброжелательный, готовят быстро, ждать долго не приходится, чаем угощают, рассказывают про разные версии фобо. Вы — настоящая находка! Спасибо, что вы есть ❤️
ПШ
Петр Шепилов
Мне завидение понравилось.Приятная обстановка,много кислорода.Советую
Дарья Майсурадзе
Отличное место! Еда вкусная, порции приличные, уютно. Приду ещё.
К
КИВ
Оооочень всё понравилось: атмосферная обстановка, вкусная еда, огромные порции, вежливый персонал. Рееомендую!
Евгений Обоев
Достойная еда,и очень приветливый персонал. Порции огромные
Марго Богданова
Хорошее кафе,достойная еда,вежливое обслуживание. Для большого района хорошая альтернатива надоевшей пицце и роллам. Советую
PD
Pho Da Viet, кафе
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марго, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉