Вино и Хинкали
Ресторан
3.5
3.5
Дарья Федотова
Сегодня посетили данное заведение, нам очень всё понравилось🤪 мужу понравился суп с лапшой, а мне очень мини хинкали с курицей и сливочным соусом, очень понравился соус это прям отвал бошки🤤 приятно что есть детская комната где наша дочка играла пока мы кушали. Приятный администратор и любезный официант. Понравилось что открытая кухня, можно наблюдать за процессом) заказ принесли очень быстро
АЧ
Артем Ч
На входе хостес наврала, что есть жареные хинкали - по факту их нет! Зачем врать гостям? Хинкали кислые и не вкусные. В заказе перепутали и принесли не те хинкали. Пива нет, хотя в меню есть. Атмосфера и обслуживание никакое. Твердая единица, даже и этого много.. Не рекомендую!
ар
алиса р
Хинкали с грибами это прям любовь🫶 хорошее домашнее вино. Обслуживание тоже не плохое, все принесли быстро. Пироги тоже огнище! Попробуйте не пожалеете👌
Не Мало
Отличный ресторан, а особенно Валерия, хороший работник, рекомендую😜☺️😷
ВД
Валентина Демехина
Раньше было лучше и цена соответствовала не советую ходить
ТМ
Татьяна Матюнина
Даже одной звезды не заслуживает,худший ресторан в моей жизни,хотя до ресторана и не тянет. Испорченный ужин,деньги на ветер)
di
dead inside
Отличный сервис, время ожидания небольшое и самое главное вкусные хинкали и соус! Лимонады не приторно сладкие, класс
Ivan Mygkov
Вкусно. Цены нормальные для закрытого ресторана. Хинкали с мясом так вообще почти бесплатно - 69 рублей. Блюда вкусные. Большими порции не назовешь , но эта тенденция уже стала повсеместная. Вообще грузинские рестораны почти всегда держат марку, поэтому обычно выбираю их
Ася Р
Красивый интерьер, чисто, опрятно. Хостес и официанты - все умнички и лапочки, вежливые и знают свое дело. А самое главное, ради чего точно сюда нужно приходить - очень вкусная еда!! Хинкали нежнейшие, начинки много. Из салатов мой фаворит - Ацецили - нежнейшая копчёная курочка с овощами на мангале. Хачапури тоже классные - тесто нежное, вкусного сыра много. Даже в воскресный день ждали хинкали не больше 15 минут. Сюда ездим из Балашихи уже не первый раз - именно за вкусной едой и приятной атмосферой.
Обслуживание ужасное, подошел официант, принял заказ и сказал что ждать хинкали 40 минут. Через 30 минут подходит уже другой официант и заново принимает заказ и поясняет, что ждать еще 40 минут. Грязную посуду не поменяют, пока не позовешь. Напитки льют в граненные стаканы из СССР, при довольно высоком среднем чеке. Салаты ужасные, без соли и специй, просто пихают везде кинзу(против нее ничего не имею). При наливе пива, увидел что пену из-за недостатка опыта скидывают ложкой. Ну вообще такое себе заведение. Могу единственное похвалить мясные блюда, на общем фоне, пойдет.