Вино и Хинкали
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Анатолий Шураев
В хинкали с курицей попалась кость. Повредил зуб
Роман Гладких
Ну как ожидал большего, по еде в принципе нормально, но работа персонала это крах. После того как мы заняли места за столиком, прошло наверное минут 20, терпения не хватило пришлось идти искать официанта чтоб принял заказ
Марк Кудряшов
Отличный ресторан с очень вкусной кухней. Всегда свежая, горячая еда. Вкусные хинкали и домашнее вино.
Максим Леошин
Очень вкусная еда, приятный сервис и очень добрые и быстрые официанты, очень рад походу в это заведение, буду ходить чаще и советовать!
Дарья Федотова
Сегодня посетили данное заведение, нам очень всё понравилось🤪 мужу понравился суп с лапшой, а мне очень мини хинкали с курицей и сливочным соусом, очень понравился соус это прям отвал бошки🤤 приятно что есть детская комната где наша дочка играла пока мы кушали. Приятный администратор и любезный официант. Понравилось что открытая кухня, можно наблюдать за процессом) заказ принесли очень быстро
АЧ
Артем Ч
На входе хостес наврала, что есть жареные хинкали - по факту их нет! Зачем врать гостям? Хинкали кислые и не вкусные. В заказе перепутали и принесли не те хинкали. Пива нет, хотя в меню есть. Атмосфера и обслуживание никакое. Твердая единица, даже и этого много.. Не рекомендую!
ар
алиса р
Хинкали с грибами это прям любовь🫶 хорошее домашнее вино. Обслуживание тоже не плохое, все принесли быстро. Пироги тоже огнище! Попробуйте не пожалеете👌
Не Мало
Отличный ресторан, а особенно Валерия, хороший работник, рекомендую😜☺️😷
ВД
Валентина Демехина
Раньше было лучше и цена соответствовала не советую ходить
ТМ
Татьяна Матюнина
Даже одной звезды не заслуживает,худший ресторан в моей жизни,хотя до ресторана и не тянет. Испорченный ужин,деньги на ветер)
di
dead inside
Отличный сервис, время ожидания небольшое и самое главное вкусные хинкали и соус! Лимонады не приторно сладкие, класс
Ivan Mygkov
Вкусно. Цены нормальные для закрытого ресторана. Хинкали с мясом так вообще почти бесплатно - 69 рублей. Блюда вкусные. Большими порции не назовешь , но эта тенденция уже стала повсеместная. Вообще грузинские рестораны почти всегда держат марку, поэтому обычно выбираю их
Ася Р
Красивый интерьер, чисто, опрятно. Хостес и официанты - все умнички и лапочки, вежливые и знают свое дело. А самое главное, ради чего точно сюда нужно приходить - очень вкусная еда!! Хинкали нежнейшие, начинки много. Из салатов мой фаворит - Ацецили - нежнейшая копчёная курочка с овощами на мангале. Хачапури тоже классные - тесто нежное, вкусного сыра много. Даже в воскресный день ждали хинкали не больше 15 минут. Сюда ездим из Балашихи уже не первый раз - именно за вкусной едой и приятной атмосферой.
Обслуживание ужасное, подошел официант, принял заказ и сказал что ждать хинкали 40 минут. Через 30 минут подходит уже другой официант и заново принимает заказ и поясняет, что ждать еще 40 минут. Грязную посуду не поменяют, пока не позовешь. Напитки льют в граненные стаканы из СССР, при довольно высоком среднем чеке. Салаты ужасные, без соли и специй, просто пихают везде кинзу(против нее ничего не имею). При наливе пива, увидел что пену из-за недостатка опыта скидывают ложкой. Ну вообще такое себе заведение. Могу единственное похвалить мясные блюда, на общем фоне, пойдет.