Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
2.8
2.8
Андрей
Отличный магазин!
Айгуль Ай
Купила сушилку для посуды арт. УТ000073704. Уже после первого мытья на металле появились жёлтые пятна. Очень неприятно для новой вещи. Качество разочаровало, не рекомендую.
Столкнулась с пренебрежительным отношением консультанта. Я не ожидаю, что в магазине меня будут облизывать, но хотя бы уважение к покупателю должно быть. На полке не нашла нужный мне товар и решила спросить консультанта. Пришлось долго его искать, потому что в магазине никого не было. Каким то чудом нашла - таки девушку. Спросила. На что получила ответ: "если нет на витрине, то товара нет". Я попросила посмотреть на складе, потому что часто бывает так, что там можно найти то, что нужно. На что девушка закатила глаза и неспешно пошла к кассе, всем видом показывая, что делает мне огромное одолжение. На складе не оказалось моего товара, да и мне как-то расхотелось уже покупать с таким отношением, хотя были ещё вопросы. Это её работа. Больше желания заходить в этот магазин нет.
ПБ
Поля Баринова
Наконец то, магазин представлен у нас в Мытищи . Понравился ассортимент. Много чего нет в других магазинах. Девушки приветливы . Отвечают на все вопросы. В прочем я довольна , надеюсь не закроют его . А то было тяжко ездить далеко за их посудой