Lulu Lazer
Эпиляция
КР
Каным Рысбекова
Первый раз была у них — и сразу в восторге! Атмосфера очень приятная, оборудование современное, персонал подробно всё объяснил и поддерживал комфортную беседу. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Однозначно буду возвращаться! 👍🥰
Ада Ли
Посетила салон Lulu Lazer и осталась безумно довольна ☺️ Очень милый и вежливый персонал. А так же хочу поблагодарить мастера по Лазеру Наилу 🌷 Очень милая и доходчиво объясняет🫶🏻
Ксения Ефимкина
Отличная студия❤️все девочки приветливые, результат огонь и профессионализм во всём и атмосфера. Сама хожу и конечно же рекомендую ! 🫶
Артем Акранов
Делала в этой студии комплекс XL. Выражаю огромную благодарность мастеру, очень приятная девушка, все очень подробно объясняет 🙂
Альфия Фазлетдинова
Прохожу курс лазерной эпиляции, комплекс xl, в каком же я восторге от результат, вы даже не представляете. Это же супер удобно и никакого раздражения.
КИ
Кристина Исраелян
Была на двух процедурах, очень довольна! После первой процедуры волосы ушли на 50%.Такого результата нигде не видела. Отдельно мастера хочу отметить, очень качественно делает свое дело! Спасибо ✨
АО
Александра Осипова
Приятный, светлый, красивый салон! Мастера профессионалы! Делают аккуратно, комфортно, всегда спрашивают о ощущениях. Результат увидела после первой процедуры.
Елена Серебренникова
Очень довольна результатом, здесь делают не быстро, но очень качественно! Не жалеют вспышки, за это респект!👍🏼
VM
Vagram Margaryan
Очень приятный персонал,хороший сервис,современное оборудование,удобно, советую.
Спасибо мастеру, все была отлично,👍
Л
Лера
Делала эпиляцию у мастера Наилы, очень классный и опытный мастер! Сервис на высоком уровне
Валерия Толмачёва
Очень понравилась мастер по процедуре. Вежливая, приветливая) по процедуре все замечательно и главное - безболезненно, благодаря хорошему новому аппарату и мастеру, знающему толк в своём деле)
Тесса Андреевна
Мастер очень аккуратный, все чисто, стерильно, все миллион раз обработает! Результат увидела после 2 процедуры! Просто Вау!❤️
Ирина Зуева
Делала лазерную эпиляцию впервые, долго выбирала место и мастера, но осталась всем довольна! Все обьяснили, что можно, что нельзя. Видно, что мастер грамотная, вежливая. Дала кофе и конфеты. Я записалась уже на следующий раз☺️
ЛА
Лусине Аванесян
Все очень понравилось, спасибо!