Молодость
Школа танцев
Анастасия
Профессионализм тренеров и общая атмосфера очень меня радуют. За короткое время ребёнку привили любовь к бальным танцам, он ходит на занятия с удовольствием. На турнирах они всегда занимают призовые места, высокие награды стали приятной нормой. И ребёнок, и родители довольны.
Ясмина
Мы были на турнире по бальным танцам в школе, так как там выступал наш ребенок. Нам очень понравилась хорошая организация мероприятия, все проходило вовремя, быстро и без каких-то задержек. Также нам очень понравились сами ведущие, которые очень по-доброму и приветливо относились ко всем выступающим, поэтому дети ничего не боялись и у них не было стресса. Мне, как родителю, было очень важно, чтобы между выступлениями ребенку не было скучно, а также хотелось, чтобы он занял какое-нибудь место.
Снежана
Мы уже достаточно давно занимаемся с тренерами в этой школе танцев. Ходим на бальные танцы к Донцу Никите Александровичу и к Виктории Сергеевне, и нам очень нравится их работа.
Галина
Мне очень понравилось, как организованы занятия в школе танцев, особенно впечатлили тренеры. Оба имеют высшее образование, искренне любят детей и являются действующими танцорами. Они не только занимаются с детьми, но и сопровождают их на турнирах, где ребята завоевывают призовые места. Тренеры всегда поддерживают, подсказывают и помогают, полностью отдаваясь своему делу. Мой внук ходит на бальные танцы, и я вижу, как профессионально и с душой подходят к своей работе эти талантливые и умные педагоги.
Эльвира
Занятия по танцам проходят замечательно! Атмосфера доброжелательная, тренеры квалифицированные и всегда поддерживают учеников. Особенно ценю их помощь на турнирах, отличную организацию и внимание к каждому!
Арина
Ребенок занимается бальными танцами в школе. Тренеры, особенно Виктория Сергеевна Игнатьева и Никита Александрович, проявляют профессионализм и заинтересованность в работе с детьми. Тренировки интересные и продуктивные — ребенок уже участвует в соревнованиях и привозит кубки и медали.
Виктор
Посещает школу танцев ребенок, и все устраивает. Преподаватели, Никита Александрович и Виктория, умеют замотивировать и донести информацию так, что ребенок с удовольствием занимается. Я вижу прогресс в его танцах, и это для меня важно. Мы выбрали это направление, потому что оно предлагает несколько уроков в неделю, что помогает ребенку развиваться. Организация занятий и турниров тоже на высшем уровне.
Люда
Мой ребенок недавно начал заниматься бальными танцами, за короткий срок очень много выучил и даже успел выступить в паре в Москве. Он завоевал второе и третье место, хотя ранее мы никогда не имели дело с танцами. Все было на уровне!