Epicеntr
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Невероятно красивая студия 😍🫶🏽Очень чисто внутри, уютно. Администратор вежливая девушка , подсказала куда можно повесить вещи и где взять бахилы , далее мне дали заполнить документы , вызвали в кабинет . Предложили одеть тапочки одноразовые в отдельной мини комнате , где можно раздеться , оставить обувь и сумочку ! Мастер Ольга Берзлякова, Девочки советую 🫶🏽 очень трепетно относится к пациенту , внимательна к пожеланиям клиента ! Что не мало важно . Впервые в жизни делала процедуру лазерную эпиляцию ! Это было безболезненно , очень комфортно , а главное с любовью к своим клиентам ! 💕🫶🏽😍 Советую , не капли не пожалеет 🥰💕😍🤤
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за подробный и тёплый отзыв о клинике лазерной эпиляции Epicentr (просп…
ГХ
Гаяне Хайруллина
Отличное место,очень атмосферно . Диана и Ольга прекрасные мастера . Рекомендую 🌺 очень рада ,что нашла такое место. Лазер мощный ,уже есть результат, это очень радует. Сам центр очень уютный, администраторы вежливые, встречают с улыбкой ,приятно находиться в таком месте. Кому нужен лазер ,то нужно однозначно сюда .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне! 😊 Благодарим за тёплый и подробный отзыв о клинике лазерной эпиляции Epicentr…
Анна Семилетова
Отличная клиника, внутри красиво и уютно; сервис на высоте, встречают тепло, сразу предлагают горячие напитки. Специалист Ольга Б. деликатна, внимательна и аккуратна, процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую от души
Дарья Шумская
Эстетически красивое место, с прекрасным сервисом и очень отзывчивым персоналом. Мастер Ольга профессионал своего дела. Так внимательно к моей эпиляции ни кто никогда не относился🙂, про выбор напитков у администратора вообще молчу, есть все )))) Я довольна
Наталья Смагина
Узнала о студии через Инстаграм. Выбирала срели нескольких и не пожалела, что остановилась на Epicrntr. Замечательная уютная студия с внимательными специалистами! От встречи до проведения процедуры - все достойно похвалы! Чисто, комфортная атмосфера, мастрет Ольга- выше всяких похвал! Доверительный контакт с клиентом, деликатность, внимательность к деталям во время процедуры! Спасибо за комфорт!
МЕ
Марина Ермольева
Шикарное , эстетичное место 🥹 все начинается со входа , ты заходишь и попадаешь в какой то мир эстетики и удовольствия , прекрасные вежливые девочки , предложат вам кофе , либо любой другой напиток , не хотите сейчас , вас сделают его с собой после процедуры ☺️ Всегда расскажут о допольных скидках или акциях , что очень приятно . Мастер Ольга , профессионал своего дела , процедура абсолютно безболезненна и очень приятна ) время пролетает не заметно 🤌🏽 За 10 лет , что я ходила на эпиляцию , это самое лучшее место. А главное эффект после первого посещения . Благодарю вас , за такой прекрасный женский уголок счастья ☺️❤️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Была первый раз в студии Epicentr.Всё очень понравилось👍Рада,что есть такая студия в Мытищах!Делала эпиляцию в другом месте,но результата не получила.Надеюсь здесь всё пройдёт отлично и получу наконец-то,что хотела.Рекомендую всем студию не пожалеете!!!
АЦ
Анастасия Цареградская
Посетила студию Epicentr в городе Мытищи, осталась в полном восторге ! Очень уютная атмосферная студия, стиль и комфорт в одном! Сервис на высоте, мастер Ольга - профессионал своего дела, процедура прошла без боли, в приятной обстановке, в конце предложили чай/кофе с моим фото, приду еще и не раз! Рекомендую 🤍
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤍 Мы искренне рады узнать…
Патимат Курбамагомедова
Самая лучшая студия где я была, влюбилась Грамотный специалист, все подробно рассказал. Процедуру очень аккуратно провела специалиста Оксана 🤍 И очень милый администратор 🥹 А сервис вообще на высшем уровне, осталась в приятном шоке, когда увидела свою фотографию на стаканчике 🥹🥹😍😍😍 процветания вам
СМ
Светлана Мысина
Лучшая студия из всех что я была, а была я за два года много где! Безумно милая, вежливая и главное профи в своем деле мастер Оксана, приятно провела процедуру, обо всем рассказала и дала рекомендации, которые хочется соблюдать😁 Эстетика, приятная музыка и вкусный кофе сделанный милой администратором Катей, будто в спа сходила! Кайф! Процветания вашему делу и побольше бы везде таких сотрудников как у вас😊❤️
ИГ
Инна Губина
Очень рада, что в Мытищах открылась студия Эпицентра! Ранее ходила в эту студию в Красногорске, после переезда в Мытищи, очень ждала открытия студии под этим брендом. Ура! дождалась) буду ходить только сюда! Потому что есть с чем сравнивать) и я убеждена, что это самая лучшая сеть студий лазерной эпиляции, которая соответствует самым высоким стандартам сервиса. Побывала на днях в новой студии и в очередной раз убедилась, что компания держит свою марку. Интерьер, оборудование, обслуживание - огонь! Приходишь сюда и чувствуешь, что тебе искренне рады, мастера все с опытом, грамотно все объяснят и расскажут, ошибки просто исключены. Пришла немного раньше назначенного времени, администратор меня угостил вкуснейшим кофе с печеньем, мило и ненавязчиво побеседовали, потом мастер пригласил на процедуру. Отличный мастер Оксана с опытом более 7 лет, во время процедуры разговорились, она рассказала, что тоже ждала открытия этой студии и пришла сюда работать целенаправленно, так как хотела попасть на работу именно в Эпицентр, который славится своим бережным отношением к сотрудникам и гостям. Рекомендую всем однозначно!
Э
Эльвина
Была на первой процедуре в студии, результатом довольна на все 100😍 Максимально комфортно прошла процедура! Безболезненно! Персонал и сервис на высоте🔥 Уже рекомендую всем❤️
Мария
Очень нравится в данной студии ☺️ Здесь уютно, красиво, расположение удобное. Мастер Оксана приятная и внимательная девушка. Всё подробно рассказала о процедуре. Администратор встретила и проводила меня с улыбкой, а ещё угостила с собой вкусным горячим шоколадом ❤️ Советую всем😌
Анастасия Костылева
Я посетила эту студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал очень вежливый и профессиональный, они подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Результаты превзошли все ожидания! Обязательно вернусь на повторные сеансы
ОГ
Ольга Гольдман
В студию зашла впервые , новая , чистая и уютная , приятная атмосфера , приятный администратор Екатерина.В зоне для переодевания есть все необходимое , а самое главное одноразовый халат и тапочки , Делала лазерную эпиляцию впервые.Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура на диодном лазере была комфортной, и безболезненной мастер Ольга подробно все рассказала и все объяснила , ответила на все мои вопросы и мои страхи о боли ушли!Буду обращаться вновь, спасибо!
Денис Михайлов
Спасибо все супер