4hands
Студия
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Пришла в данный салон в первый раз, мне настолько сильно изрезали пальцы, никогда в жизни с таким не сталкивалась. И ладно бы это был какой то дешевый салон, нет, средний ценник, маникюр 4к + скидка 20% за первое посещение. Пришла домой, помыла руки после улицы и офигела насколько все печет и жжет, посмотрела на свои руки и сразу начала писать администратору. На что он мне посоветовал протирать пальцы хлоргекседином 4 дня и скидку 10% на следующее посещение. Во-первых, после такого, я, естественно, не вернусь, во-вторых скидка на первое посещение больше, чем скидка с извинениями. Мне теперь как минимум неделю ходить с больными пальцами и бояться касаться воды. К тому же, просто маникюр без наращивания делали 2ч15мин. Ниже приложу фото той самой работы)
Анютка М.
Очень хороший салон и персонал. Сет в 4 руки, это просто находка , для тех, кто экономит свое время. За два часа сделали и маникюр и педикюр. И при этом качество услуг на высшем уровне. Осталась довольна. Буду рекомендовать ❤️
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
LM
Linda Miller
Мастера супер , работают быстро и идеально делают маникюр ) благодарю 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Linda, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
MY
Margarita Yuryeva
Впервые делала смарт педикюр и хочу отметить то,что педикюр сделан идеально, пяточки стали нежными, как у младенца. Также хочу добавить отличную обстановку, удобные условия, высокую скорость работы и отсутствие болезненных ощущений.
2 июня 2025, официальный ответ
Mаргарита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Супер классный мастер Ксения! Рекомендую , студия огонь , приятный бонус в виде кофе каждый раз ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
D
Dama
Классный салон, до этого сходила в соседний салон. Конечно сразу видна разница, пусть немного дороже, но сервис и качество на высоте. Сам салон уютный и чистый. Прекрасно провела время. Теперь только сюда. 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству!
ВЗ
Вероника Зубко
Посетила салон впервые. Очень понравилось все! Девочки приветливые, маникюр выполнен чисто и качественно. Еще сделала бровки. Все супер. Рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С любовью студия 4hands! ❤️
Маргарита Маргарян
Спасибо мастерам за прекрасную работу. Была на услуге в 4 руки, быстро, качественно. Большой выбор гель лаков. Администратор милашка 🫶
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Александра Константинова
Хороший салон. Приятная атмосфера внутри. Маникюр выполнили качественно и не долго. Мне все понравилось. Спасибо 🫶
18 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Чумакова
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Разнообразие напитков и забота администратора поразила. Удобные кресла и потрясающий смарт педикюр. И носочки ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Виолетта Моисеева
Стильный салон, мастер Лидия сделала красивый маникюр и быстро. Приятная атмосфера. Обязательно вернусь
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ЭК
Элеонора К.
Классный салон с классными сотрудниками. Все понравилось! Спасибо за вкусный кофе, очень уютная атмосфера и внимательный персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дарья В
Очень приятное место, сделали очень качественный и красивый маникюр с дизайном, мастер очень приятная и общительная☺️ Приятным бонусом - угостили кофе и сделали скидку на первое посещение🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Ксения
Очень хороший салон, чисто, уютно, персонал приветливый, согреют чашечкой вкусного кофе) Цена - качество супер. Плюс услуга маникюр/педикюр в 4 руки, что очень экономит время! Девочки мастера профессионалы своего дела!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Ягодкина
Сделали маникюр и педикюр за 3 недели носки ничего не отвалилось, хотя у меня слабые ногти Теперь только сюда 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕД
Елена Д
Очень уютный и красивый салон. Работа мастеров на высшем уровне. Посещением осталась довольна. Обязательно вернусь .
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анна Базанова
Недавно переехала, искала себе салон и нашла. Очень все понравилось. Встретила приятная девушка-администратор. Предложила все удобства! Мастера сделали качественно маникюр и педикюр! Чувствовался себя, как дома. Уютно и комфортно в салоне! Осталась в восторге! Очень рекомендую ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Ю2
Юлия 20
Красивая студия с профессиональными мастерами! Каждый раз остаюсь в восторге от качества, ношу спокойно по 3-4 недели. Девочки всегда помогут с выбором цвета, администратор угостит напитками 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ГХ
Гурген Хачатрян
Пишу с акаунта мужа))) Мастер Аня понравилась. Была на маникюре, все хорошо. Большой выбор гель лаков и приятная обстановка. Обязательно вернусь 😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
Анна Смолина
Спасибо мастеру Анна, за хороший педикюр и вежливое отношение. Чувствовала себя очень комфортно. Забота мастера и администратора на высшем уровне.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Терентьева
Очень понравилось в студии! Прийду еще и буду рекомендовать всем! была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Помимо маникюра и педикюра в студии можно сделать брови и это очень удобно ! Спасибо! Процветания вам!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Любовь Богинская
Хороший салон. Цена соответствует качеству, была на смарт педикюре, очень понравилось. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Асташкевич
Хочу выразить благодарность девочкам Ксюше и Анне. Привели мои ручки и ножки в порядок после дачи. Очень понравилось в салоне. ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
ХХ
Хайшат Хамукова
В салоне все понравилось. От встречи администратора до окончания процедуры. Уютно и чисто внутри. Маникюр шикарный. Спасибо за Ваш труд
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хайшат, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЛЕ
Лина Елецкая
Очень нравится салон, хожу сюда с открытия. Качество услуг на высоте. Сотрудники внимательны и уважают каждого клиента. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Г
Как всегда, все супер! Люблю этот салон. Комфортно и все удобно! Мастера отличные. Сервис на высоте! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Е. О.
Добрый день, здорово что мне подруга посоветовала эту студию Очень рада, спасибо, всем довольна :)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Лапатинская
Очень удобная студия, понравилась работа мастеров. Была на процедуре в 4 руки. Все прошло хорошо. Девочки вежливые и аккуратные. Осталась довольна. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Максимова
Удобное расположение рядом с домом. Мастера профессионалы. В студии красиво и уютно. Администратор приветливая.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
MK
Mi Ku
Была впервые в салоне. Делала маникюр с покрытием. Все прошло идеально. Мастер услышала все мои пожелания и сделала работу на отлично. ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
АЭ
Алина Элис
Очень нравится посещать данный салон. Большой выбор цветов. Качественная работа мастера и забота администратора радует. Внутри уютно. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
СД
Сара Дремухина
Была на смарт педикюре, мастер была очень приветливая и сделала работу качественно. Администратор вежливая и добрая. Все понравилось 😊
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДР
Дарья Русакова
Салон однозначно рекомендую. Сервис и работа мастеров профессионалов на высоте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
Хороший салон с хорошими сотрудниками. Хожу постоянно, хоть и живу не близко. Все нравится
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Авдеева
Нравится посещать данный салон. Все девочки приветливые и выполняют качественные услуги. Рекомендую
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Л
Хороший салон, качественные материалы. Работой мастера довольна
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дк
Дом китов, глэмпинг Гармаева
Посетили с подругой салон. Были на комплексе маникюр и педикюр. Все очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще!
КЧ
Кристина Че
Только переехала и искала для себя место, где сделать маникюр. Остановилась на этом салоне. Все понравилось. Буду ходить.
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Дарья
Мастера все умнички, хожу постоянно, записываюсь к разным, у кого есть подходящее мне окошко. Все хорошо. 👌
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Амина Кангизова
Все очень понравилось, буду ходить. Это лучший салон, что есть на районе. Очень советую🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сделала маникюр в салоне и осталась очень довольна! Мастер Пери профессионал, работа выполнена аккуратно и быстро. Ногти выглядят прекрасно, а цвет держится уже долго. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
ДВ
Диана Винокурова
Мастер Белла выше всех похвал. Сделала чистый и аккуратный маникюр. Обязательно вернусь. Внутри уютно и вкусный кофе 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ОТ
Ольга Тюлькина
Посещала данный салон недавно. Очень комфортный салон и сама процедура прошла комфортно. Спасибо мастеру за красивую работу.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина К
Записалась на маникюр. Администратор проконсультировала по ценам. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру за исправление чужой работы ! Параллельно сделали брови ! Очень удобно ! Теперь буду ходить к вам 👌🏻⭐️👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады.
Анна Масько
Мастер Алиса просто умничка, сделала красивый маникюр. Очень внимательна к деталям и хороший собеседник. Видно профессионализм мастера. В салоне приятно и спокойно.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГК
Галина К.
Плюсы: вежливый персонал, качественная работа , уют, комфорт. Админ Анна просто супер. Мастера на высшем уровне! Минусы: не обнаружены!!! Классный салон, рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень комфортный салон. Всегда тебя услышат и сделают так, как мы хотим! Я постоянный клиент и всегда довольна всем. Мне очень нравится все! Рекомендую! Спасибо вам ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Сергей Ч
Посещал данный салон. Ходил на мужской маникюр и педикюр. Предложили в 4 руки. Очень удобно. Никакого стеснения не было. Чувствовал себя комфортно. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова
СП
Светлана Панина
Очень понравилась студия рядом с домом. Выбор гель лаков и работа мастера 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вероника Печерская
Приходила на сет в 4 руки. Быстро и качественно сделали. Удобно. И время экономишь.
30 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!