МестоПиvо
Магазин разливных напитков
В В
Совсем не понравилось
зачем-то в магазине поставили стол и стулья, так что теперь там собираются ребята в не очень приятном состоянии. находиться в магазине невозможно, выбирать пиво тоже, потому что они загораживают холодильники. вонь и галдеж. это же не кафе, не бар, вообще не понимаю, зачем это. так ничего и не взяли, хотя раньше заходили сюда часто, так как выбор большой и хороший. но с контингентом воняющих, орущих и выпивающих людей нет никакого желания покупать что-либо в этом месте
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важна спокойная и комфортная обстановка для каждого пос…
КМ
Кристина Малинина
В восторге
Супер магазин! Рекомендую! Лучшее пиво. Смотрят за чистотой! Все качественно и идеально! Молодцы не халтурят!
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
НБ
Николай Б.
В восторге
Много выбора хорошего товара, рекомендую.
Оплата Т-Банк
Т
Татьяна
В восторге
Шикарное место!!! Море пенного на любой вкус. Отличный персонал, который всегда посоветует и подскажет (и даже дадут продегустировать). Очень классное место, советую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Антон Борисов
В восторге
Пиво на все вкусы. Стилизация под бумер понравилась. Нужен продавец-кассир Дима, чтобы можно было кричать ему «Димоооооон, пива мне». В целом - рекомендую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
и
илья
В восторге
Отличный магазин пива! 60 кранов разливных напитков (наше пиво, импорт, лимонады, сидр, квас, медовуха). Большое разнообразие бутылочного пива на любой вкус! Очень интересный крафт! Также много различных снеков и свежей рыбы. Приятный и современный интерьер. Здорово поработали хужники, респект! Рекомендую к посещению!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Северина
Отличное место,шикарный выбор пива.Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вано Нино
В восторге
Прикольное место,интересный интерьер,огромный выбор пива,снеков,пртрясающая соленая рыбка ! Однозначно рекомендую! Атмосферное место
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вано. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
ЮЛ
Юлия Лукьянова
В восторге
Были с супругом у друзей в гостях. Зашли взять пива. Очень были удивлены выбором пива, и не только , в этом магазине и закуски очень вкусные и разнообразные . Рыбка - огонь! Продавцы очень вежливые и знающие. Помогли с выбором пива. Рекомендую данный магазин!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Наталья Клубова
В восторге
Попали с мужем на открытие данного магазина. Очень классная атмосфера, позитивные продавцы. Мужу очень понравилось чешское разливное, да и в целом громадный выбор не только разливного, но и баночного пива, в том числе и импортного.Вкуснейшая солёная рыбка, теперь мы там постоянные покупатели.
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Алена Клубова
В восторге
Отличный магазин пива! 60 кранов розлива(наше пиво, испорт, сидр, медовуха, квас, лимонады). Множество бутылочного пива, 3 холодильника крафта. Классный интерьер и отличная работа худодожника! Проводят даже дегустацию перед покупкой. Доброжелательный персонал. Лучшие в этом ЖК. Рекомендую к посещению!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!