Dream Group
Клининговая компания
Татьяна Я
Заказывала ген уборку дома после дня рождения, все супер сделали! Быстро приехали и убрали, окна помыли)) Советую всем подружкам
Марина Агафонова
Заказывала клининг в Дрим Групп. Осталась довольна! Быстро, чисто, очень удобно! Спасибо!
КБ
Константин Быков
Отлично сделали свою работу, заказывали клининг в небольшой офис
A
Ava
Заказывала сложный клининг в студию красоты, все сделали на высшем уровне. Большие профессионалы👏⭐️
Мария Ким
Заказывали в декабре чистку дивана, он у нас светло-серый и любое пятнышко сразу бросается в глаза. Заявку приняли быстро, приехали, в течение часа диван был чист как при покупке. Специалист оставил все инструкции, сколько нужно подождать до полного высыхания и т.п Стоимость тоже была очень приятной. Будем заказывать чистку здесь еще
DG
Dream Group, клининговая компания
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
МЛ
Мария Лазарева
Заказали в офисе химчистку стульев. Все сделали быстро качественно и аккуратно. Стулья у нас теперь как новые, а мы благодарим ребят за химчистку и рекомендуем их нашим партнерам. Жалко, что нам не удалось подгрузить фото, система пишет, что ширина должна быть не менне 600пикселей, я фоткала просто на телефон...не понимаю я в параметрах)))
DG
Dream Group, клининговая компания