Body time
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Авдеева
Всегда на массаж хожу только сюда. Отличные мастера, была у каждого.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады ,что Вы наш преданный клиент, Будем ждать вас снова;)
ТК
Татьяна Кириллова
Давно хожу в этот салон: замечательные массажисты, настоящие профессионалы своего дела, особо хочу отметить Яну Денисову, настоящая волшебница и просто хороший человек. В салоне очень уютно и атмосферно
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Мы рады, что Вы доверяете нам! С уважением, Лавринова А.С.
Местная Чика
Я недавно посетила студию, где работает мастер Лилия и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить её мастерство в миофасциальном массаже — это настоящее искусство. Лилия умеет чувствовать каждую мышцу и точно нацеливается на те зоны, которые требуют особого внимания. Уже после первого сеанса я почувствовала, как напряжение уходит и мне удалось полностью расслабиться. Студия очень уютная и приятно оформленная: светлый интерьер, спокойная музыка и приятная атмосфера создают ощущение спокойствия с первого шага. Мне особенно нравится их сервис — всегда приветливы и внимательны, предлагают напитки и подбирают индивидуальные программы. Мастера в студии — настоящие профессионалы и знают свое дело, относятся к клиентам с теплом и заботой. Такой подход делает каждую процедуру особенной, а атмосферу — домашней и уютной. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и заботу!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова! Будем рады, видеть Вас на массаже! С уважением, Лавринова А.С
Анна Бакланова
Не так давно я решила попробовать массаж в студии и осталась под большим впечатлением. Делюсь своими эмоциями! Когда я вошла, меня встретила приветливая администраторша, которая сразу предложила чай или воду. Записалась на расслабляющий массаж 60 минут. Мастером был массажист Дмитрий — профессионал своего дела! Он задал несколько вопросов о моем самочувствии и деликатно уточнил, какие зоны следует проработать особенно внимательно. Дмитрий использовал различные техники: от лёгких поглаживаний до более глубоких проработок мышц. Особенно приятно было, когда он уделил внимание шее и спине — именно там у меня было много напряжения. Я вышла а из студии с облегчением в теле и хорошим настроением. Обязательно вернусь снова)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам приятны Ваши теплые слова, ждем Вас снова!
София Моторина
Посещаю данную студию более 2 лет и хочу сказать, что я просто в восторге от отношения студии к клиенту, администратор всегда приветлив и отзывчив, мастера просто чудесные ! Каждый раз хожу к разным мастерам и пока ни один не оставил после себя негативных эмоций, особенно нравятся мастера Яна и Лилия, две замечательные девушки, после которых ваше тело скажет Вам спасибо! Также хочется отметить, что по сравнению с другими студиями цены очень доступные) Очень всем рекомендую это место, люблю вас!❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
София спасибо Вам за такой искренний отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать такие слова о…
ИЦ
Ирина Царик
Пользуюсь услугами салона уже более 3 лет. Была на приеме практически у всех массажистов. У каждого своя техника, свой подход: от расслабляющих манипуляций до глубоких проминающих техник. В салоне свежий ремонт, стильный интерьер, комфортно и уютно. На ресепшене вас всегда встретят приветливые девушки, которые предложат горячий чай. Можно смело записываться на массаж к любому специалисту салона, уверяю, вы останетесь довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв, мы рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Анна Рунова
Очень понравилась мастер Яна. Массаж лица прошел отлично, очень деликатно. Лицо стало свежее, ощущения прекрасные. Плюс получила рекомендации по дальнейшим процедурам. Спасибо большое! Очень советую данное место, уютно, приветливый персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний отзыв, мы рады, что вы выбираете именно нас! С ув…
Анна Казакова
Прекрасный салон. Удобные и уютные кабинеты. Профессиональные массажисты. У каждого массажиста своя техника, но все шикарны. Я прохожу курс с 10 процедур, и я уже могу сказать. Что Да, очень хорошая студия массажа . И рекомендую на 100
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать такие сло…
Анастасия Тюрина
Очень классная студия,все мастера профессионалы ,хожу сюда регулярно и радуюсь😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно что отметили качество работы н…
Арианна Сущевская
Добрый день! Я постоянный клиент студии массажа Боди тайм еще со времен открытия первого кабинета на Борисовке Ценю классный сервис, профессиональный подход, чудесные мастера и весь милый коллектив! Спасибо вам !
Регина Гильдеева
Очень нравится студия массажа Очень уютно и атмосферно, прекрасные массажисты, у каждого своя техника, всегда предложат чай, воду, и очень удобная онлайн запись
КС
Ксения Сокольская
Очень уютная студия💕 Мастера,профессиионалы своего дела!
Алёна Петрухина
Прекрасное, душевное место! Много лет прихожу сюда за массажем. Часто разные запросы: сегодня хочу расслабиться, завтра хочется заняться коррекцией фигуры. Мастера идеально подбирают технику, руки специалистов этой студии массажа просто волшебные!
ЯК
Яна Ковалева
Очень люблю эту студию массажа! Прекрасны!