Maxonor
Интернет-магазин
Emilia asp
Испанский бренд мебели для санузла и сантехники, дают хорошую гарантию. Все выглядит лаконично стильно и дорого. Очень понравилась коллекция блисс, нигде не видела таких необычных и красивых смесителей, просто искусство 🤌🏻
Arina Krylova
Понадобилось душевое ограждение. Хотелось обойтись без особого креатива, у меня в целом ванная комната монохромная, так что каких-то ярких и нестандартных акцентов не искала. Больше интересовало качество и удобство в использовании. У Максонор много разных модификаций, мне приглянулась Тента - максимально простая и лаконичная статичная шторка. На выбор было 2 ширины, я взяла 80. Шторка из закаленного стекла в классическом черном оформлении, интерьер дополнила прекрасно и функцию свою выполняет отлично - вода не разбрызгивается и мыть стекло легко.
СВ
Светлана Валуева
Очень хотела себе черную ванную комнату, такой вот был каприз) У этого бренда присмотрела тумбу из коллекции Эстрелла, визуально очень понравилась, что-то такое себе и представляла изначально. Тумба с цветовыми акцентами в виде полос, хорошо сочетается с сантехникой в золотом или бронзовом оттенке, я остановилась в итоге на бронзе, смеситель выбрала здесь же, из коллекции Супериор. Не смотря на то что форма у смесителя довольно простая, выглядит очень красиво за счет насыщенного бронзового цвета и эффектного сочетания с тумбой, поэтому не стала уже что-то другое искать. По качеству пока могу сказать только основываясь на первых впечатлениях – сборка тумбы очень качественная, все стык в стык, ящик выдвигается очень плавно, внутри удобное разделение. К смесителю тоже вопросов нет, в реальности цвет оказался еще красивее, чем на фото. Ну и все вместе выглядит шикарно, конечно)
Валентин
Заказывал 26.03 смеситель для раковины в ванную. Не хотелось прибегать к продукции брендов эконом класса, в своё время намучился в попытках сэкономить, поэтому решил взять дороже и с гарантией. К этой фирме присмотрелся по рекомендации, сам бы наверное не нашёл. Выбор на сайте прям внушает уважение, выглядит всё тоже очень хорошо. Очень много различных материалов, цветов, представлены разные стили. Гарантия на всю продукцию 10 лет. Решил брать. Третий месяц, полет нормальный.