1shot
Киберхаус
ИД
Ислам Д.
Мне оооочень понравилось кресла игровые и клавиатура а так все остальное хорошое но что я пометил они 11/10 все стоят своих денег. Теперь мне даже интересно стало что в вип классе если в базовом такое!!
АО
Артур О
Отличные компы ,был тут не раз, я просто в восторге,все очень классно,компы мощные ,еда вкусная ,всем советую данное заведение!!
Николай Савельев
Клуб красивый, чистый. Администраторы вежливые, наводят чистоту, очень приятное заведение.
DA
David A
Мощные пк, очень добрые администраторы и очень чистое помещение 😉 ( рекомендую всем )
ВФ
Вячеслав Федотов
Не очень
yekhira
всегда чисто, мощные компы, хорошие админы
Отличное место,Хорошие компы. Рекомендую
Асадбек Абдуллаев
Странная система тарифов, купил в 20:00 пятницы пакет на 3 часа чтобы поиграть, заплатил 600 рублей. В итоге дало всего 2 часа, объяснил ситуацию Администратору, он сказал что это такая тарификация и надо докупать на ночь если хочу еще поиграть. Испортило впечатление о клубе, хотя железо хорошее.
Андрей Доржиев
Удобное приложение , комфортные игровые пк , особенно удобное приложение заказать оплатить подобрать покушать , цены ниже чем в колизее
Д
Давид
Прикольный компьютерный клуб помогают с кем или чем разобраться мощные компьютеры
Владимир Брованов
Отличное место. Хорошие компьютеры,девайсы на отличном уровне. Приходите наслаждайтесь игрой.
VA
VANYA ADAMYAN
Имба место, компы собраны хорошо сет тоже особенно мне подсветка понравилась. Нету грязи везде все чисто короче лучшее место всегда мечтал посидеть в таких местах
Александр Ш.
Ужасно воняет от наушников
ПК
Полина Король
Клуб просто супер! Обязательно приду ещё!
Святослав Калиниченко
всё очень круто всё понравилось
Айдаш Х
Отличный клуб, чистый, уютный Компьютеры еще хорошие мощные Всем советую)
Максим 😶🌫️
лучший пк клуб ,хорошие девайсы,приятная обстановка! 5 звезд
Актан Беделбаев
Отличное место чтобы провести весело время с друзьями или самому, атмосфера и обслуживание на лучшем уровне Во всем помогли и подсказали администраторы, брал ночной пакет
Матвей Степаненко
Место прикольное, если бы не одно: на ресепшене два админа, девчонки. Вроде должно быть чисто. Наушники в морской узел завязаны, мыли пол, вонища от тряпки чуть не сдох. Заказ ждал час наверное. Не очень
Могут просто выгнать, потому что кто более близкий для них пришёл поиграть.То что ты оплатил пакет и он ещё действует их не волнует. Деньги естественно никто не вернул. Деньги за услугу взяли а оказывать её не обязательно
КР
Кирилл Разоренов
Самый лучший компьютерный клуб, хорошее обращение с клиентом всё есть даже еда! Сотрудники решат все ваши проблемы,даже помогут создать вам аккаунт, рекомендую👍
Валера Устюжанин
Идеальнейший ПК-клуб. Тихо, уютно, чисто. Девайсы в хорошем качестве. И цены при этом крайне дешёвые.
СА
Спартак Авакян
Прекрасный компьютерный клуб, отличный персонал и мощные пк)
Хорошее заведение,был тут не раз,очень все понравилось,компьютеры мощные,все сделали отдуши
Андрей Куртян
Отличное место . Приятная атмосфера.хорошее железо .топ акции
Абдул Аджигеримов
Очень приятное место комфортное ,а админ Алина самая лучшая 💣
ГК
Григорий Казарян
Чистые компы, хорошие сотрудники, дёшево выгодно, рекомендую всем
Михаил Кириллов
Чистое помещение, мощные компьютеры, удобные девайсы. Супер!
ДШ
Данила Шпак
Очень крутые компы еда вкусная кресла удобные всем советаю
Максим Акимочкин
Крутые компы не лагают удобное кресло всём советаю
Dastan Kadyrbaev
Самый лучший клуб в котором я был, начиная с девайсом и их чистоты и заканчивая с админом, очень хорошо выполняют свою работу, благодаря им разобрался в приложений 10 из 10🫶
Макс
Приятное спокойное место с хорошими пк. И удобным современным приложением. Доброжелательные администраторы, современная атмосферра
Егор Хистов
Максимально комфортная обстановка,приятное место чтобы спокойно поиграть,отзывчивые и вежливые админы и мощные компы
св
с в
Хорошее место. Комфортное. В приложении много акций прикольных
Не Мало
Понравилась админша, дозвониться и написать никак не могу, хелп😔
РМ
Роман М.
Понравилось всё , мощные компьютеры , тихая уютная атмосфера , всё на высшем уровне единственное жаль что курить нельзя в пк клубе
АХ
Артём Хасанов
Отличное место , новый уровень ПК клубов , можно отдохнуть одному или с друзьями и не боятся , что что-то будет не работать или кто-то будет мешать
DE
David Edilyan
Хорошее место что бы поиграть с друзьями
Алексей Рябцев
Очень крутой пк клуб всем советую
in
innokentiy naumov
respect kryto abaldeno
Денис Денисов
Уютное заведение , компетентные сотрудники , всем советую!!!
Владислав Чавгун
очень хороший и приятный киберхаус
Коткин Артем
Очень круто и чисто
ЯХ
Яника Хлыстунова
замечательно место!!! начала ходить недавно, но хожу практически на постоянной основе. все очень красиво,чисто, компы мощные)) нравится работа админов. короче супер!!! 💖
Л
Лиза
Хороший компьютерный клуб
ГО
Гулнора Очилова
крутое место имба
Евгений Бабкин
Хороший сервис да и компы кайф о
АЗ
Али Заитов
хороший клуб каждый день играю тут , добрые админы
ДЗ
Дмитрий Зуев
Прекрасный пк клуб. Отличные девайсы, ценник не кусаются
Илья Коростелкин
Все супер, хорошее место, администраторы супер отзывчивые, всегда помогут!