Вива La Ферма
2.8
ИП Посысаев А.М.
2.8
Vladislav Diev
Приветливый персонал, помогают с выбором. Зашли с женой поглазеть на ассортимент. Нам посоветовали всякого разного, но мой выбор пал на медовик. И я ни разу не пожалел! Этот великолепный кусок торта я смаковал с превеликим удовольствием. И вот сейчас время 0:40, а я безудержно хочу еще хоть кусочек этого шедеврального медовика! Обязательно за ним зайду
ZT
Zahar T
Спасибо
Дмитрий Попрошайкин
Доброго дня! Обслуговування гарне тільки у мене занесло булочки снігом я розстроєний!
НМ
Насруло Махачкарян
Добрый дзень! Я недавно поехал приобрести булочки в Вива La Ферма.Добраться туда было не легко, я даже 2 раза вызывал такси, первый раз меня отказалась везти потому-что я инвалид! И забрали колесо, а 2 раз потому-что машина была сильно засыпана снегом. Доехал на одном колесе, кое как. Моих любимых булок с маком не было, и тогда я купил другую булку(не помню название) Открываю дома пакетик, а она вся в снегу! Сумка была хорошо закрыта, браніравання, как там мог оказаться снег, я даже не представляю!! Полная невезуха, даже есть перехотелось.