Свет
Танцевальная школа
ЕН
Елизавета Назарчук
Мы занимаемся с Ксенией Сергеевной уже 5 лет. Именно мы: я и дочка. И обе в восторге! Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная, но именно рабочая. Я отмечаю у дочки большой прогресс. Отдельная благодарность за музыкальное оформление занятий: всегда красивая классическая музыка. Очень рады, что Ксения Сергеевна открыла свою школу. Разные направления занятий, активная концертная жизнь. Особенно радует возможность ходить взрослым и наравне с детьми участвовать в концертах и конкурсах. Искренне рекомендую!
МЛ
Марина Лотфуллина
Танцевальная школа Свет - это любовь с первого взгляда! Много куда ходили с дочкой на пробное занятие и только придя в Свет дочка сказала буду ходить! И благодая профессионализму, терпению, чуткости, любви к своему делю и детям Ксении Сергеевны и Веры Владиславовны всего за 2,5 месяца занятий дочка на сцене! Это фантастика! Замечательная школа! С прекрасным месторасположением, всегда можно найти парковочное место, у школы отдельный вход на певом этаже!
Ди
Давай играть, игровой зал
Народные танцы просто супер! Дочь бежит на занятия 💃 заводная музыка, ноги сами идут в пляс. Педагогам большое спасибо ☺️
Анна Передерий
Наша любимая танцевальная школа! Любим всем сердцем! Руководитель Ксения Сергеевна хорошо чувствует детей, передаёт свои колоссальные знания, очень обаятельный человек и пример нам всем, как можно любить своё дело! В школе можно выбрать направление, в котором хочется развиваться, это и классический танец, балет, народные танцы. Народные танцы новое направление, но настолько профессионально дети были подготовлены к отчëтному концерту, что в следующем году будем пробовать и его. Расположение у школы удобное, скидки на оплату, можно выбрать удобное время для занятий, как утром , днём или вечером. Школа зажигает Свет в наших глазах. Спасибо им за это!
ИА
Илона Аксёнова
Замечательная школа! С первого занятия стало понятно,что это место,где мы точно останемся надолго. Педагог Ксения Сергеевна всегда внимательна к детям, занятия проходят «на одном дыхании», нагрузка и физическая и интеллектуальная,детям прививается чувство прекрасного,спасибо за это! С родителями всегда в диалоге, что тоже очень ценно! Очень рада,что нам порекомендовали школу «Свет»!!! Рекомендую теперь ее и я )))