Сильный пол
Магазин напольных покрытий
ГМ
Геннадий Макеев
В восторге
Выбрал ламинат после консультации. Понравилось, что в зале образцы уложены — сразу видно структуру и стыки. Подобрали цвет под двери. Угостили чаем с конфетами. Образцы взял на дом, доставку заказал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
КД
Карина Дьякова
В восторге
Никогда не видели такого большого выбора расцветок ламината, с мужем делаем ремонт в квартире, искали то, что лучше всего пойдёт, высокое качество
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Саша Миров
В восторге
Покупал здесь покрытия в гостиной, качество хорошее и цена адекватная
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Валерия Кайгородова
В восторге
Магазин превзошел мои ожидания. Ламинат оказался не только красивым, но и прочным. Сотрудники были терпеливы и профессиональны. Мы очень рады покупке.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, это помогает нам становится лучше! Информируем Вас что мы переехали, теперь мы находимся в 10\16
РГ
Рустам Гайнулин
В восторге
Товар очень высокого качества 👍. Работники магазина помогли определиться с выбором, учли все пожелания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Информируем Вас, мы переехали теперь мы на 10\16
harlansvetlana9
В восторге
Огромная благодарность магазину, за грамотные рекомендации. Мы долго подбирали ламинат для нашей однушки и продавец посоветовал нам Жосс Бомон. Ламинат очень хороший, плотно упакован. Я бы даже сказала чересчур) Замки целые, качество для такой цены шикарное. Недавно положили, налюбоваться не могу, он очень красиво смотрится, при этом он экологичный, водостойкий и не боится кошачьих когтей.
Анастасия Милькова
В восторге
Большой ассортимент в магазине , вежливый персонал, сделали даже небольшую скидку на ламинат. Я очень довольна покупкой , спасибо магазину.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Информируем Вас, мы теперь на 10\16
В восторге
Отличный магазин цены огонь все что было надо нашёл рекомендую 👍
Жанна Жиронкина
В восторге
Ремонт на кухне всегда был для меня головной болью, потому что боялась, что ламинат испортится от воды. Но консультант посоветовал Joss Beaumont из коллекции Opus, объяснил, что у него водостойкая поверхность. Решила рискнуть, заказала цвет Дюма, и не пожалела. Даже если что-то проливаю, никаких следов не остается! Заказ оформили и доставили за два дня, монтаж занял всего вечер. Теперь кухня выглядит дорого, и я не переживаю за пол.
ВЛ
Виталий Лобанов
Доволен магазином все четко проконсультировали ставлю 5
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Мария К
В восторге
Покупали тут ламинат на все комнаты. Выбор большой, привезли сразу ж. Понравилось соответствие качества и цены.
Кристина Минина
В восторге
Отличный магазин ! Много выбора глаза разбегаются ) , нашла что хотела довольна покупкой 👍
Анастасия Климова
В восторге
Отличный магазин! Покупали виниловую плитку,самая низкая цена,все прошло, как и договаривались, мы очень довольны, плитка шикарная, как и хотели,рекомендую👍будем обращаться еще😊
Sergey Kurlaev
В восторге
Покупали напольное покрытие в зал и кухню, качество хорошее, привезли быстро, цена приятная
ЮП
Юлия Педан
В восторге
Покупали в данном магазине ламинат в квартиру.Понравился большой ассортимент напольных покрытий различных цветов.Цены очень приятные.Консультанты-настоящие профессионалы своего дела.Помогли подобрать ламинат в соответствии с нашими предпочтениями.Также заказали укладку ламината.Доставка точно в срок,уложили аккуратно и быстро!Рекомендую!
Виктория Матросова
В восторге
Хороший магазин .Большой выбор покрытий .Консультанты помогли с выбором ламината
ИН
Ильнар Нурмухаметов
В восторге
Делали косметическ ремонт детской комнаты. Решили и полы поменять. Нашли данную компанию. Купили все необходимое у них. Мы остались очень довольны.
ТБ
Татьяна Бултакова
В восторге
Купила напольное покрытие. По качеству всё понравилось. Обслуживание хорошее. Всем рекомендую
Татьяна Жилкина
В восторге
Хороший магазин ламината, не первый раз здесь берём ламинат, всё отлично.Рекомендую на все сто процентов!!!
Лера Катина
В восторге
Обратилась с проблемой, нужно было очень быстро заменить ламинат. отреагировали на запрос быстро, посоветовали , вовремя всё сделали! Работа настоящих профессионалов!!! Рекомендую!!
Татьяна Викторовна
В восторге
Покупали в этом магазине напольное покрытие в детскую , отличное качество и цена тоже 👍. Продавец предложил несколько вариантов из которых смогли ввыбрать , то что действительно нужно, сделали хорошую скидку и организовали доставку . Вы супер , однозначно рекомендую 👍🤝❤️
ЮВ
Юлия Васильева
В восторге
Покупали ламинат в этом магазине, качество отличное, очень красиво смотрится. Продавцы вежливые,подсказали что и какой лучше, рекомендую!
Валерия Дорогина
В восторге
Покупала здесь ламинат, качество на высоте и цены приемлемые🙂👍
Екатерина Овчинникова
В восторге
Доброго! Я покупала виниловый ламинат . FIRSTFLOOR Английская ёлка Отборный бежевый дуб .Он стильно смотрится в интерьере . Устойчив к повреждениям и влаге . То что нужно для офисного помещения . Качество товара хорошее . Я рекомендую .
МП
Максим Паненков
В восторге
Купил в это магазине отличный ламинат,премиального качества,сам уложил за пару дней,огромное спасибо менеджеру Максиму за консультацию и помощь в выборе,за скидку отдельное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию,всегда рады помочь при выборе напольного покрытия,будем рады видет…