Выездная ветклиника
Ветеринарные клиники
4.2
4.2
Константин Кривонос
Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Обманут и навредят
Владимир Бочков
Шарашкина контора на дому. Необходимо было усыпить собаку на дому,собаке 15 лет,йоркширский терьер,вес-3 кг. Позвонили по номеру +7(495) 489-69-01 (01.02.2025 21:38-это для сотрудников,если будут проверять на соответствие),спросили у оператора,как будет происходить все это мероприятие,озвучили все требования (мы-оператору,это порода,вес,возраст,выезд на дом,необходимость общей кремации тела). Несколько раз переспросили стоимость с учетом всего-цена была в районе 8ми тысяч. Сказали,что ветврач свободный и сможет приехать в течении 30-40 минут. Вызвали,приехали практически через полтора часа молодые люди лет так 23,в старых «дачных» куртках,прокуренные,про запах я молчу-их дело сделать свою работу. Ветврачу все объяснили,рассказали о заболеваниях,диагнозах,предоставили документацию и диагнозы из ветклиники, ветврач нашу собаку потрогал,произвел пульпацию,послушал,и повторил все тоже самое,что мы ему сказали. Никаких удостоверений или принадлежности к ветклинике мы у ребят не спрашивали,они приехали сделать морально неприятную работу,они это сделали. НО,наступил момент оплаты,ребята попросили меня отсканировать qr код,который ведет на чат в вотсап,там необходимо прописать ФИО и вид кремации,после чего приходит ссылка на оплачу через youmoney. Переходя по ссылке ценник был обозначен в 18 тысяч,позвонили по номеру,нам там попытались объяснить,что крематорий находится далеко-аж в Красногорске (а это прямо за пределами МКАД,от нашего адреса ехать минут 40 максимум) и необходимо за вывоз заплатить. На вопрос «почему Ваш сотрудник по телефону,перед вызовом специалиста,на озвученные наши требования,вес и данные УТВЕРЖДАЕТ,что стоимость будет одна,а вы выставляете в 2 раза больше?» был дан ответ -вам озвучили с учетом веса в 1кг. В общем,подводя итог: на усыплении собак делают деньги,пока хозяева находится в стрессовом положении (смотря на мертвое тело своего питомца,которое дышало 2 минуты назад), вызывает впечатление «агрегатора» санитаров.
Анастасия
Нас с питомцем быстро приняли и оказали помощь в ветеринарной службе: срочное обращение требовалось для того, чтобы сделать укол крыске, так как самостоятельно его поставить не получилось. У доктора в кабинете очень чисто и комфортно, всё необходимое было в наличии. Она обращалась с питомцем очень вежливо, что было для меня важным.
Марина
Оперативность врача мне понравилась, как и назначенное лечение, доктор быстро действовал и оказывал помощь. Я один раз обратилась, так как у кота были признаки тошноты, ему быстренько вкололи наркоз, уколы, промыли.
Анжелика
Доктор прямо квалифицированная! Мы не смогли найти паспорт кошки и договорились, что скинем ей позже. У моей Файры была кровь в кале, мы сдали полностью гастропанель, кал, мазок и кровь, сделали УЗИ. Оказался ковид. Нам выписали лечение, но не специфическое, а симптоматическое. Так как мы сдавали анализы, доктор предложила нас консультировать и после вызова, всё объяснила по анализам, что как делать, что давать, назначила препараты. Оставалась с нами, не бросала!
Гульнара
В ветеринарной службе мне понравилось то, что решение было принято верное, скорее всего, так как коту стало легче. У питомца взяли расширенный биохимический анализ крови, затем назначили уколы и таблетки, лечение назначили правильно.
Иванна
Собака жива, а была при смерти! Доктор смог оказать правильную помощь и определить состояние здоровья питомца, выявить чем был вызван приступ и отравление. Мне провели консультацию, профессиональный ветеринар оставил замечательное о себе впечатление и к моей собаке относился отлично.
Борис
Службу я нашел в интернете, врачи удачно провели операцию по стерилизации моей собаки, сейчас она нормально себя чувствует. По время процедуры доктора хорошо относились, и ко мне, и к питомцу.
Аделина
У моей собаки был инсульт и я обратилась в ветеринарную службу. Врач настоящий профессионал, он все ясно объяснил и сделал. Во время осмотра доктор очень хорошо относился к питомцу, оперативно и внимательно его осмотрел.