Студия биомеханической стимуляции мышц лица и тела
Косметолог
Виктория Корнилова
К Светлане хожу почти год на БМС. Очень довольна. Сначала курс 10 сеансов, потом поддерживающие сеансы. Результат отличный, мышцы лица, шеи, декольте полностью прорабатываются, убираются зажимы и отеки. Отличная профилактика возрастных изменений.
ДП
Дарья Петрыкина
У Светланы я уже 2ой год. Начала с курса БМС по 10 сеансов подряд и теперь раз в месяц поддерживаю. Для меня это лучший вариант, т.к. чаще выделить время на себя не получается (дети, дом, работа). А шее, спине, лицу расслабление и уход необходим. Массаж включает не только аппарат, но у ручной! Для меня это важно. Сама очень довольна и всем рекомендую Светлану!
МХ
Марина Хусаинова
Хожу на БМС к Светлане уже 3 года. Светлана мастер своего дела и очень приятный и душевный человек. После её процедуры лицо становится свежее, подтянутое. Посещаю её кабинет каждые 2 недели. Всем рекомендую!!!
ЛГ
Людмила Грошева
Лучший вариант ухода за лицом БМС массаж. Рекомендую процедуру такого массажа у Светланы
НВ
Наталья Вербицкая
Очень эффективный массаж. Пришла к Светлане по рекомендации сестры. Сделала курс из 10 процедур, теперь хожу на поддерживающие процедуры! Всем рекомендую! Эффект очень хороший.
ЮН
Юлия Назарова
Хожу регулярно на массаж к Светлане с лета 2025 года по рекомендации. Вижу заметные улучшения, рекомендую!
Елена Коновалова
От всей души рекомендую процедуру БМС для лица у Светланы, делаю примерно 4 года, в 37 лет ни одной морщины, овал подтянутый, ничего больше не делаю и не колю, но все думают, что я трачу на свою внешность сотни тысяч. Очень приятная расслабляющая процедура, альтернатива ботоксу и подтяжке лица.
ОМ
Ольга Мирных
Хожу к Светлане уже 4й год. Лучшее, что можно подарить своему лицу ❤ Реальная альтернатива ботоксу! + кайф и расслабление)