Панда По
Кафе китайской кухни
4.1
4.1
Алина Юрченко
Нарушение прав потребителя во всей красе. Мы позвонили и спросили, можно ли будет приехать и сделать заказ. Работает заведение якобы до 23:00. По факту это не так. По словам девушки, кухня закрылась. А это у нас теперь повод закрывать все заведение раньше на 30 минут? А разве мы не спросили заранее о том, возможно ли будет сделать заказ? Крайне неуважительно по отношение к потребителю. Спасибо за испорченное настроение. Мало того, что еда стала не лучшего качества, так теперь еще и вот такие приколы.
Ч
Чинара
Оплата Сбер
Анна Брагина
О хорошем. Еда вкусная, подача быстрая, музыка ненапряжная, атмосфера приятная, порции честные. Хороший мальчик-официант, шустрый и приятный. Честно, не поняла, кто ставит заведению низкие оценки... Для Мытищ ресторанчик весьма хорошего уровня. Цены для уровня блюд не заоблачные. О плохом. Еда вкусная, но очень жирная. Когда была во Владивостоке, не помню, настолько жирную еду в китайских кафешках, где готовят китайцы. Была официантка-девочка - заторможенная очень. Может, конечно, она устала, а, может, просто не очень сильна в русском. В любом случае такой человек в персонале - это путь от успеха. Заведение однозначно достойно неоднократного посещения.
Дима Рубик
Нам с женой нравится. Несколько раз были, всё понравилось. Обслуживание отличное, девушка официант улыбчивая, еда вкусная. Курочка Гунбао запомнилась больше всего:)
Айварас Августинас
Очень вкусно, очень классно что китайская кухня рядом с домом 👍
Ольга Шаляпина
Неплохое кафе. Приятный персонал. Меню пока не особо разнообразное, но блюда вкусные, продукты свежие. Два зала. Алкоголя нет. Рекомендую к посещению.
НА
Надя Антоновская
Очень вкусная китайская кухня, готовят повара-китайцы, быстро и качественно, настоящая китайская еда!!! Атмосферное кафе в китайском стиле. Персонал вежливый, доброжелательный, отлично рассказали ингридиенты каждого блюда. Спасибо, мы очень вкусно, причем не дорого поели, отлично провели время. В кафе Панда-По прийдем ещё. Рекомендую. Просто сказка 😀👍❤️
ТН
Татьяна Нагибович
Не раз была в Китае, очень люблю китайскую кухню и моей радости не было предела, когда открылась панда по. Реально нормальная китайская кухня. К сожалению, со временем самое вкусное блюдо - гобаожоу испортили. Соус стал просто какой то темной жижей (по началу он был гуще и краснее). Трава не свежая, жухлая. Морковь так же в соусе жухлая не хрустит ( даже на вкус чувствуется, что не свежая). Само собой было вкуснее. Последний раз заходила - не понравился сервис. Официанты еле ходят, когда заказывала рис две порции, я заказывала с овощами. Мне пробили и положили обычный. К сожалению я сразу это не заметила. Я даже засомневалась, возможно я не уточнила, но и официант могла бы уточнить этот момент. К слову даже обычный рис вообще пресный, не соленый. Так же рис был не рассыпчатый, слипшиеся с твердой коркой, как будто он прижарился на дне пароварки и ее со дна сошкрябали. Когда я хотела заказать доставку еды - меня отправили в Яндекс доставку, но там не все блюда есть, хотя при открытии нам говорили, что у них есть бесплатная доставка. Жаль, придется обедать в другом месте, очень разочарована качеством блюд и сервисом в последнее время. Уважаемые хозяева заведения, верните всё, а то подозреваю недолго вам осталось, как минимум одного постоянного клиента вы уже точно теряете.
IK
Ivan Kokotov
Отличное место. Вкусно, почти как в Китае. А для нашего города вообще 🔥Держите уровень, расширяйте меню блюд и напитков,будет повод чаще к вам забегать.
ДП
Дария Петрова
Доступно и вкусно) Блюда готовятся быстро, что очень удобно. А еще через WiFi можно сидеть в нельзяграме без впн)
Надежда Волконская
Практически каждые выходные приходим сюда и очень вкусно едим 🙂 Попробовали почти всё меню. Нравится атмосфера заведения. Приглушенный свет и удобные диваны 🫶 А Даниела прекрасный, улыбчивый официант ♥️ Всё сделано с душой!
VR
Vladimir Romanov
Неплохое, перспективное место Меню пока что дорабатывается, десертов пока что нет( Вкусно! Блюда могут показаться маленькими, но с ними все в порядке) Уверен, что ребята смогут развиться дальше! Из рекомендаций: - плоские тарелки сделают ваши блюда более объемными. Будте проще! Это же китайская еда! - диджитал меню, конечно, хорошо. Но вывеска с меню на китайском, русском и с номерами позиций добавят антуража. - старший менеджер достаточно громко ругает подчинённых, хотя они явно молодцы! Стараются! Это неприемлемо в зале. Или делайте это на китайском, для антуража, чтобы было менее понятно посетителям) Ожидаю: - Супов - Лапши - Пирожков или лепёшек (ХеЗи, Бао или подобное) - Десертов - Пару-тройку необычных позиций по типу свиных копыт:-) Из плюсов: - Вежливый и общительный персонал - Очень быстрое приготовление блюд! - Весьма вкусно. На одного человека рекомендую брать 1 блюдо + рис на гарнир, дабы разбавить яркие соусы (так и должно быть) - Приятная серверовка
СG
Саша GOLD
Очень плохая китайка! Лапши нет вообще, цены дороже чем в центре Москвы, хотя во всем мире все хотят в китайку чтобы поесть дешево, вкусно и много… Таких позиций как жареный рис с яйцом который обычно стоит три копейки за тазик тоже нет. Интерьер как в плохом районом баре из 90х… Это ошибка, а не заведение, при чем если набрать тоже самое название в инстаграм вы найдете именно магазин лапши…
Марина Соколова
Уютное место, красивая обстановка с удобными мягкими диванчиками, приятной музыкой. Вкусные блюда. Вежливые, внимательные официанты, всё понравилось.Недавно открылись и чайник чая был бесплатный. Была приятно удивлена.