Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Арина Крылова
Отличный автомат с водой во дворе жилого комплекса. Никаких претензий к Живой воде нет!
НН
Нонна Науменко
Вода чистая, оплата по QR удобная. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Андрей Сапунов
Вода всегда есть, рекомендую. Цены нормальные
ВБ
Виктор Борин
Я всегда беру с собой свою бутылку. Наполняю её полезной водой у аппарата, где видно дату последнего обслуживания. Цена и расположение меня полностью устраивают.
ОЦ
Оксана Циолковская
Всегда есть чистое, вкусное питьевое молоко, прямо из автомата. Радует, что видно, когда фильтры меняли, это внушает доверие.
ПЦ
Павел Цинокевич
Хорошая вода. Пользуюсь автоматом уже долгое время всегда качество воды на высшем уровне и по приятной цене.
Артём Маевских
Очень хорошое сооружение,вкусная вода,приятная цена и удобное местоположение. Прихожу сюда каждые выходные и наливаю 20литров для всей семьи. Супер!
Сема М
Люди, если ищете качественную воду с удобным сервисом, это ваш вариант, рекомендую
Славик В
Очень сложно к чему-нибудь придраться, все продумано и сделано для людей
Денис Бобров
Очень чистая вода, советую
Лев Никитин
Удобная локация, живу в этом районе, вечером можно спокойно подойти, набрать пару бутылок
Глеб Калашников
Рад, что в нашем районе появился данный аппарат, удобно, что можно набрать в свою тару, вода как из магазинных бутылок, хорошая
Ренат Терешин
Видно, что заботятся о качестве воды, фильтра меняют каждый месяц, дату замены можно отследить на панели водомата
Иван Ногаткин
Беру воду для всей семьи, хватает и для детей, и для меня, качество вообще не вызывает сомнений
Максим Зимоглядов
Очень рад, что можно оплатить по карте, у меня редко есть мелочь. Вода хорошая
Кирилл Шапошников
Вода из этого аппарата реально освежает больше, чем обычная из крана