LookUp
Студия наращивания ресниц
А.
Алена .
Мастера молодцы, дело свое знают. у нескольких, для себя выбрала именно Дарью, так как мы с ней похожи характером и вкусами. Иногда даже до конца объяснять не надо, что я хочу, она сама видит и дает мне нужный результат. Родственная душа! Всем желаю таких же прекрасных мастеров!
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Теперь я знаю, где делают идеальные реснички! Я была в первый раз, попала к мастеру Олесе. И теперь только к ней, она нашла тот самый идеальный баланс между естественностью и рукотворной красотой! Мне сестра не поверила, что ресницы нарастили, она думала, что мне пересадили, настолько здорово все смотрится! Спасибо!
Алена Шмелева
Салон замечательный, мне нравится здешняя атмосфера: чувствуется, что здесь действительно тебе рады. И мастера прекрасные, работу свою знают и любят. Обязательно приду еще!
СЛ
София Лебедева
Хожу на брови к Дарье и хочу сказать, что лучше мастера не найти, особенно за такой прайс. Серьезно, я была во многих салонах, но только Дарье удалось сделать именно то, что я хочу! Рекомендую!
Анна Беляева
Меня привела сюда подруга. Я же видела, насколько здорово ей делают ресницы, вот решила попробовать сама. И результат меня ошеломил, настолько естественно и здорово вышло! Яна, спасибо Вам огромное еще раз, вы настоящая волшебница!
Анна Аксенова
Недавно открыла для себя студию LookUp и мастера по наращиванию ресниц Валентину. Восторг! Я не ожидала, что могу выглядеть ТАК! Я, оказывается, не замученная работой тетка, а красивая женщина. И спасибо Валечке, что она помогла мне снова это увидеть в себе.
ДТ
Дарья Тимофеева
Я прихожу в LookUp на брови, больше всего мне нравится Валерия. Мастер замечательный, с ней комфортно. Всегда спрашивает мое мнение, дает грамотные советы и, в целом, производит приятное впечатление. Побольше бы таких мастеров!
Алиса Морозова
Записываюсь только к Анастасии! Мне нравится ее чувство гармонии, у нее всегда ресничка к ресничке, никаких слипаний. И пучки не вылезают, держится крепко. Никакого дискомфорта!
Елена Козлова
Антонина — чудесный специалист! Уже в который раз прихожу, ни разу не было проблем. Я довольна, пару моих подруг теперь тоже ходят только в LookUp. За такую рекомендацию мне не стыдно!