Lassie
Магазин
Анна Иванова
Обувь дочке покупаю только здесь, сапожки котка наши любимые: не мокнут и не скользят, доча может часами играть на улице и не устаёт в них.
Анечка Кулешова
Ласси – молодцы. комбинезоны из софтшела очень удобные, тянутся хорошо, ребенок в них свободно носится по улице, при этом ветер не продувает совсем. Мы в восторге!
PD
Paulie Dillon
Выбирали обувь по параметрам: жесткий задник, хорошая стелька, антискользящая подошва, не тяжелые. Ваши кеды прошли проверку. Дочь не шаркает, не спотыкается. Разнашивать не пришлось.
Нэлечка Карпова
“Готовим сани летом”, потому купили дочке зимнюю куртку невероятной расцветки! На нее была скидка в целых 50%. Написано, что она подходит для температуры до минус 30 градусов, ткань водонепроницаемая. А вот за обувью придем позже, но точно сюда, качеству доверяем.
Евгения Берова
Понравилась школьная коллекция. Хоть у нас и форма в лицее, на кружки ребенок ходит в брючках и рубашках. Выглядит в них опрятно и красиво. Спасибо!
ВА
Вероника Алексеева
Кажется, в этом году всей школой закупались)) Вижу, во что детки одеты)) Коллекция формы очень достойная: брючки, джинсы, поло, кардиганы, все есть. Носим с начала сентября, ни одна вещь не растянулась и не порвалась. Да и зимние куртки мы тут берем не первый год. Выбор в магазине большой, все как на сайте, можно спокойно примерить.
СМ
Снежана Марго
После того как сын за месяц прошлой зимой потерял три варежки из трех комплектов, купила ему финские варежки Lentaa от Lassie. На каждой перчатке есть надежные крепления, так что теперь он пристегивает их друг к другу, когда снимает. И ничего теперь не теряется))