Страна. Парковая

Строящийся жилой комплекс
Выгодный трейд-ин со скидкой 7% на новую квартиру*
РекламаООО СЗ На МинскойЗастройщик ООО «СЗ „На Минской“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО СЗ На Минской
НБ
Наталья Богданова77 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Валерия Николаева10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ