Первый доктор

Медицинская клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ВШ
Виктория Шляпникова1 отзыв
Отвратительная клиника!!! Начиная с ресепшена, где сидит недовольная девушка, с нежеланием вообще что либо делать. Оформила договор, мне мой экземпляр на руки не дали. Я пришла на снимок КТ, который мне рекомендовала сделать мой доктор из другой частной клиники. Женщина, которая должна была мне сделать этот снимок, по хамски разговаривала со мной, с издевкой! Из-за того, что у меня не было с собой направления (я в частной клинике, плачу деньги и за них могу сделать вообще снимок всего, что захочу) Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением! Еще что-то жевала, когда позвала, как-будто я ее от обеда оторвала (хотя я записывалась заранее) Даже в бесплатной гос.клинике так себя не ведут! Она попросила дать ей заключение моего лечащего врача, чтобы на основании него сделать свое заключение, без которого может выдать только белый лист. Я даже не стала делать этот снимок и ушла. Некомпетентные сотрудники, никакого сервиса, за что только платить. Не удивительно, что у них так мало пациентов, когда я пришла, вообще никого не было. Никому не посоветую сюда обращаться. Отзывы сами себе наверно пишут.
Городской житель1 отзыв
Плюс в том, что к врачу можно записаться без проблем, время свободное есть всегда. Хотя это теперь уже настораживает - а почему к ним никто не ходит? Цена приема указана 2300р, по факту называет администратор 2850р. Вопрос - за что? Ответ - прием и составление плана лечения. Простите, а за 2300 - это чисто в кабинет зайти, с врачом поздороваться? Ну и план лечения сногсшибательный - рекомендовано сдать 1 анализ и назначено 1 лекарство на 1 мес. Серьезно!!!План лечения!!! Будем надеяться, что хотя бы назначенный препарат окажется эффективным. Но такого разводняка я еще не встречала. Деньги берут не за какие-то медицинские манипуляции, а за составление плана лечения. Хотя в сент2024г такого не было. Вероятно решили отсутствие клиентов компенсировать стоимостью ДОП.УСЛУГ!!!!! И снова проблема с административными вопросами в клинике. Врач выдает распечатку с результатами приема, где указано, что проводилось доп.исследование. Смотрю стоимость по актуальному прайсу, что выставлен на стойке администраторов. Но администратор называет цену гораздо выше. И тут начинается - там написано не то, там только это, а вам не такое надо, но тут про такое не написано, а у нас в программе написано. По итогу результат анализа показал, что ничего не обнаружено и следовательно считать (а именно расчет предполагает удорожание стоимости) ничего не нужно. На вопрос о возврате за неоказанную услугу (расчет показателей, которых нет) ответили отказом . Хотя в Гемотесте и CMD именно так и поступают. Поэтому даже если врачи мед.центра наилучшие, то администрация вымоганием денег отбивает напрочь желание к ним обращаться.
ЛБ
Любовь Барышева1 отзыв
попав сегодня на кольпоскопию к айне александровне, сразу стало спокойнее. расположили к себе моментально. в кабинете новейшее оборудование, что огромный плюс чисто и стерильно-всё как надо! прежде чем приступить к манипуляции, а.а задала несколько вопросов, посмотрела результаты анализов (хотя она могла этого и не делать), очень грамотно и подробно объяснила ход действий исследования и мы приступили. айна александровна никуда не торопилась, тщательно и бережно, с расстановкой проводила каждую манипуляцию. айна александровна, объясняла каждое своё действие, что очень хорошо для пациента, одновременно беседовали и обсуждали всё что было необходимо и даже сверх необходимого. было очень комфортно во всём и удобно! каждую медицинскую аббревиатуру мне объяснила, на обычном и понятном мне языке. правильное и четкое заключение. айна александровна дала весь спектр рекомендаций. пока а.а. составляла заключение, я ждала в коридоре. пригласив меня в кабинет, я обратила внимание, что кабинет после исследования дезинфекцируется бактерицидными лампами🔥👍🏻 а так же, ко мне было бережное, идеальное отношение, я ни в одной клинике такого не встречала. вы остались у меня в сердце! ♥️ грамотная, квалифицированная, отзывчивая, коммуникабельная, приветлива, вежливая, легкая, мягкая и чуткая, внимательная специалист своего дела к вам можно идти и ничего не бояться! мне повезло, что попала к вам! спасибо вам огромное за поддержку, успокоили и, что разделили очень волнующий для меня момент. теперь я точно буду спокойна! чувствуется , то что вы делаете-это с желанием и любовью к своей профессии!🥰 таких как вы-очень мало! низкий поклон! 🙇🏼‍♀️ огромного здоровья вам и вашим близким!🥹 Рекомендую Вас однозначно!!! р.s: я очень-очень редко оставляю отзывы, даже если просят. сегодня этот случай, особенный! я захотела сама оставить свой отзыв о вас!