Red-Service

Ремонт и установка бытовой техники
Ет
Екатерина трайхель1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Андреев1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Алина Алина1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ВВ
Валентин Вигдорчик1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕЖ
Елена Журавлева1 отзыв
Светлана Ревенко6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Анжела Капашева1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
Константин Анохин1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Василий Токарев1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
МИ
Максим Иванов7 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Максим Стенюков! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
СФ
Светлана Фазолова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Влад Трушкин1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
ВИ
Валентина Иванова1 отзыв