Много растений
Питомник
Кирилл Куприн
Купил куст лаванды, он был в отличном состоянии и прекрасно цветет. Персонал очень дружелюбный и дал полезные советы по уходу.
Ренат Годунов
Заказывал для дачи три сорта роз и гвоздик. Остался доволен тем что после посадки цветы прижились у меня на участке и красиво выглядят. При необходимости снова обращусь за покупками в центр этот
EA
Eyad Alzir
Купил для дачи три сорта роз и гвоздик. Удивлён тем, как хорошо цветы прижились на моем участке и как красиво цветут. Если понадобятся новые растения, я снова пойду в этот садовый центр.
ЕВ
Евгения Власова
Заказывали в питомнике яблони для дачи. Сорт Аксена очень вкусный, уже начинает немного плодоносить. Огромное спасибо за качественные саженцы.
Александра Назарова
Питомник отличный. Купили саженцы плодовых растений вишню и яблоню, цветы пионы. Сделали скидку
ТД
Татьяна Дмитрий
Мой опыт работы с Питомником Много Растений был просто превосходным. Растения были высококачественными и здоровыми, был предоставлен широкий ассортимент различных растений. Сотрудники были дружелюбны и полезны, оказали мне поддержку и дали советы о том, как хорошо выращивать растения. Процесс покупки прошел легко и гладко, а растения были доставлены надежно и вовремя. Очень рекомендую делать покупки в Питомнике Много Растений за высокое качество растений и отличный сервис.
ЛГ
Любовь Головкина
Заказывала для дачи несколько сортов роз и лилий. Растут красиво ,ухаживать просто.Рекомендую спасибо.Оценка 5 Так же есть доставка,что удобно.