Pivaldi
Вакансии
4.4
НЯ
Надежда Яковлева
Хуже обслуживания я давно не видел. Заказ ждали неприлично долго, при этом официанты делали вид, что гостей просто не существует. Когда еду наконец принесли, впечатление уже было полностью испорчено. Отдельный «сюрприз» — попытка обсчитать: в счёте оказались позиции, которые мы не заказывали. Пришлось разбираться и доказывать очевидные вещи. Абсолютное неуважение к гостям. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую.
Игорь Солодовников
Классное место, отлично провели время, рекомендую
Василий Цыганков
Собрались здесь с коллегами, бронировали стол заранее. Несмотря на довольно вкусные мохито и облепиховый лимонад, общее впечатление оказалось испорчено долгой подачей блюд и желанием персонала получить сверх счета крупную сумму наличными, вписанную в счёт ручкой с формулировкой "сервисный сбор". Вопрос пришлось решать на уровне менеджера, что закончилось исключением этой суммы из счёта.
Вадим Кашурин
Не понравилось, всё что не заказали, всё не вкусно, единственное что было вкусно это бесплатные конфетки за регистрацию
Антон Карсакин
Грубое отношение.Не приветливость.Столкнулся с проблемой что картофель в блюде был явно пересолен...Это не индивидуальное мнение.Спутница со мной согласилась. Попросил поменять картофель, на что официант подошёл просто забрал из под носа тарелку вместе с рыбой, после чего вернул уже холодные обьедки с той же картошкой только помытой от соли. Администратор зала даже не попыталась понять и уладить ситуацию и разговаривала с позиции что я не прав в том что не могу есть холодные обьедки. Таккя ситуация не пенвый раз уже.До этого рыба была тухдлая👎👎👎👎
Анна Стяжкина
Стремная еда
ЛИ
Лидия Ильясова
Отвратительное облуживание,маленькие не вкусные вино в графинах разбавленная кислятина, заказывали на сайте внесли депозит при расчете его не включли в чек и сказали вернут на карту,ждем 2 дня
Алексей Моисеев
Для такой ценовой политики - ок.
Мария Дементеева
Заведение хорошее, большое меню, НО! Настроение в день рождения был испорчен, так как не предупреждают, что есть ограничение по времени бронирования стола. Нам не принесли еще половину блюд, но зато подошли сказали, что мы должны уже уходить « у вас осталось пол часа». Еду оставшуюся принесли, но есть сидеть торопиться, чтобы успеть всё съесть не очень хотелось. Были свободные столы, но нас за эти столы не захотели посадить,объяснив это, что они не могут доставить 1 стул, у них нет такого. Пришлось искать другое заведение на вечер. Спасибо, что выгнали.👍
Ирина Кирьянова
Очень рада была, когда открылся Пивальди в Мытищах, теперь не нужно добираться два часа до места, остальные филиалы вообще не удобные по расположению. Ресторан находится в пешей доступности от станции города. Первые месяцы после открытия не вылезали от сюда с друзьями, перепробовали всё меню😋 Внутри здания залы оформлены очень красиво, здесь когда-то давно был другой ресторан и интерьеры сохранили. Несколько залов, три этажа, живая музыка по вечерам, акционные блюда огромные. Официанты в основном молодые люди, все вежливы, посетителей в залах всегда много, надо заранее бронировать стол. А в теплое время года работают на улице ещё открытые веранды и есть отдельные домики на компанию. Надеюсь, ресторан не изменит своей концепции и цены не будут меняться в худшую сторону.
Были впервые. Пошли в будни вечером, без брони, в зале аншлаг 😁 чудом хватило на нас столика, так что рекомендую бронировать заранее. Сначала на лучшее не надеялись, т.к на днях впервые заказывали доставку из данного заведения, и прям..ну очень не были впечатлены.. благодаря рекомендациям знакомых, на удачу так сказать дали шанс и пришли уже сами в Пивальди. Часов в 8 вечера пришли, очень много людей, менеджер на входе сразу нас скоординировала, предложили столики по нашим сказаным предпочтенияим, меню дали сразу. Сначала подпортило настроение долгое ожидание официанта, хоть и понимали, что запара как в зале, так и на кухне. Позже приняли заказ, ждали около 20-25 минут, принесли сырные шарики, весьма неплохо. Съели сразу, но единственное, можно было бы принести сразу вместе с горячими блюдами других за столом, а то выходит один ест, а другие смотрят. Ну собственно поэтому эти шарики ели все пока ждали. Далее принесли горячее, попробовали шашлык и пельмени собственного приготовления, как указано в меню. Шашлык сочный, вкусный, пельмени так же не разочаровали. Единственное не нашли в меню майонеза к пельменям, хотя подаются они сразу со сметаной как оказалось. После принесли чайник и чашки, и пока чай немного подостыл (что я считаю плюсом, не кипяток) принесли как раз десерт. Заказывали чизкейк и красный бархат. Чизкейк очень понравился, мягкий, нежный. Красный бархат.. как по мне был суховат, но молодой человек сказал в самый раз. Так что каждому свое. Чай обычный, Элд Грей, был вкусный. Так же хочу отметить актрису, приятно пела, сидели недалеко от сцены, подпевая некоторые песни😁 Так что за доставку поставила бы 2, а за посещение в ресторане 9/10. Не считая загруженности в зале и долгого ожидания. Надеюсь персонала вскоре будет побольше
Вадим Перешнев
Высокий сервис, низкие цены
ПГ
Полина Г
Классное место как внутри, так и снаружи! Цены за блюда и сами блюда очень удивили. Атмосфера, убранство ресторана на каждом этаже прекрасные! Можно и просто заехать пообедать и отпраздновать какое либо событие ! Нам всё понравилось!
Мария
Вкусно)
аа
андрей андрей
отличное меню , отличное обслуживание.
Максим Галуев
Очень комфортно и безопасно ! Сухарики стали «не очень».
Роман Стеклов
Пицца очень вкусная всё понравилось официанты очень добрые и прекрасные дают подарки детям и не только еда очень-очень-очень вкусно придём ещё раз советую вы не пожалеете не слушайте этих которые ставят один балл это просто самое вкусное давно из жизни за 250 руб тут всё по 250 руб
Namik Y
Нету уважения не капли не рекомендую данный ресторан.
Игорь Фролов
Был там с семьёй уже второй раз, всё понравилось, по возможности придём ещё.
Алексей Кондратьев
Очень понравилось
Мария Долгачева
Припарковаться машину не всегда получится, мало место . Ожидание блюд очень долгое , блюда состоят из самых дешёвых продуктов , еда на любителя.
Владимир Савичев
Был впервые, с самого входа все было красиво и вежливо! Выбор блюд шикарный! Подача красивая- вежливо. Я буду приезжать ещё!
Анна Королькова
Дешево и сердито
Не Важно
Отвратительное качество блюд, есть невозможно, привезли ролл, который просто вонял какой-то тухлятиной, пицца была с пережаренным горьким луком, плюс тесто все в жире - просто испортили весь вечер. Ребра тоже этим луком посыпали, сами ребра со странным привкусом.
ЕА
Егор Абушаев
Понравилось абсолютно всё. Кухня очень разнообразная и вкусная. Подача быстрая. Обслуживание на высоте.
Sun Rise
Отдыхали компанией, всё очень понравилось.
романус
Не верится что так хорошо и дёшево поесть вообще возможно
ДФ
Дарья Фомина
Ужасно! Только на мангале более-менее нормальные блюда, все остальное оставляет желать лучшего! Роллы отвратительные! И зачем такое огромное меню где намешано все в кучу! С виду красивый и приятный ресторанчик который себя позиционирует как пивной, но зачем вам куча непонятных азиатских блюд которые вообще никак не вяжутся с пивом! Все блюда по 250р. Наверно поэтому и не стоит удивляться !
Сергей Максименко
Все понравилось, шикарное пиво, вкусная еда, отдельный респект официантке которая нас обслуживала, маленькая брюнетка с короткой стрижкой в очках и с круглой попкой
Марсель Алтынбаев
Хороший ресторан и приятный вежливый персонал
Александр Тен
Отличный персонал . Вкусная еда. Хорошая атмосфера. Мне и жене понравилось
МЗ
Максим Забавин
Еда холодная, не очень вкусна, Чал был вообще соленный, понравилось только мясо
сА
сергей Андреевич
Заведения отвратительное, отношения к клиентом хамское. Второй раз в этой забегаловке, больше сюда непойду. Жрать неизвестно что за 200 рублей.
ДБ
Дмитрий Братусь
Удобное расположение на территории беседки,на свежем воздухе, обслуживание хорошее,еда вкусная и свежая,хорошее место для проведения день рождения,есть парковка ,на территории чисто , спасибо что вы есть)))
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Ресторан новой концепции - все блюда по фиксированной стоимости 250р (без разницы, овощной это салат или стейк из мраморной говядины), при этом ещё горячие напитки - безлимитно и бесплатно! Очень уютный ресторан.
ФР
Федор Р
Хорошее место, еда вкусная 🔥
Алексей Шеметов
Сегодня прям не зашла кухня( Заехали по обыкновению по пути перекусить, но в этот раз не понравилось к сожалению( От крылышек которые с запахом каким-то были, до несвежего хлеба🤷♂️
Сергей Безкоровайный
Взял колбаски с сыром и пюре гарниром, колбаски очень понравились, а пюрешка странного вкуса, будто из сублимата.
ЛХ
Лазарь Харченко
На звонки кому то отвечают??? 40 минут в ожидании
Оксана Ушакова
Еда вкусная, чистенько, обслуживание 🔥 цены удивили! Рекомендую)
TM
Tanya Mark
Мы пришли с компанией , нам все очень понравилось , особенно шашлыки из курицы и лангусты , и приятный бонус это то что можно кофе пить бесплатно и чай , это очень круто
РК
Ренат Кемилов
Ситуация не из приятных,если хотите уйти с испорченным настроением то это заведение ждет вас!!!06.07.2025 наслышавшись приехал из далека чтобы провести время в приятной атмосфере но нет!было бы не плохо если на нас не наехала хостес,она в грубой форме сказала что без ее ведома даже дышать нельзя мы даже не стали спорить и просто ушли полностью испорчена настроение друзей мы естественно отозвали и поехала в другое место.Планировать что либо в этой заведении не стоит сервис сопоставима с столовкой!!!
Линар Рахматулин
Это место, где должны побывать все. Невероятное, уютное, вкусное...
Т
Тёма
Одно из лучших заведений в Москве, очень вкусная еда, персонал шикарен 😊👍🏼
Камилла Линтангулигули
Нам очень понравилось кафе,требую чтобы официантка Ругшона стала более популярной,она лучше всех кто нас за вчерашний день общалась и обслуживала)
АХ
Александра Хазова
Очень УДИВЛЕНА восторженным отзывам. Людям не с чем сравнить или все по 250₽ - это верх мечтаний??? Из всего меню сносным оказались только свиной шашлык и кебаб. Остальное все очень среднего качества: крылышки пересушенные, спагетти с морепродуктами заправлены сухими и жесткими консервными мидиями, кальмаром, остатком осьминога и дешевой томатной пастой. Хрустящий сыр по вкусу напоминал «Дружбу». Пицца безвкусная: нечто, расплывающееся во рту. Ну и десерты- вкусно только на картинке, на деле- дешево и очень сладко. Искусственно. Хвалят территорию и залы, надо понимать, что это досталось от прошлых владельцев. А сегодня- заведение, в котором попросят собраться за 15 минут окончания брони, при тебе начнут убирать со стола и готовиться к следующим восторженным посетителям. СОГЛАШУСЬ с теми, кто выбирает два вкусных, свежих блюда в другом ресторане за другую цену, а не здесь десять по 250₽. Персонал торопится… нас обслужить и готовить стол к следующей брони. При входе просят открыть сумку (встречала такое в ночных клубах), хотя пришли в заведение в 13:00. До домика не проводили, долго выясняли, на кого забронирован, потом просто указали направление. Это был первый и последний раз для меня. Увы((( Хотя молодежь довольна.
Виктор Мошков
Отличное место, потрясающая еда и незабываемся атмосфера
Наталия Куликова
Были во всех пивальди. Этот показался больше всех по площади. Без брони посадили сразу. Блюда принесли быстро. Качество еды на 3+, интерьер странноват, но шалы большие. Также есть небольшая зона на улице с беседками. Ухоженная территория с фонтаном, отдельное место для курения. Огромный минус это парковка. Ее практически нет, имейте это ввиду, если будете на автомобиле.
ЛВ
Лариса Витюк
Внешний вид помпезный, но внутри, как на вокзале. Столы маленькие, сидеть за ними не комфортно, не хватает места, чтобы поставить блюда, особенно столики на 2 человек. Столов много, стоят близко друг другу, сделано для того,чтобы вместить много людей, но из за этого стоит гул и шум. Блюда дешёвые, качество среднее, изысков нет, но вполне приемлемо.
ОЮ
Ольга Юдакова
Официанты плохо обслуживают. Мы были компанией 6 человек. Полный стол грязной посуды, никто не меняет чашки, принося чай. Предполагают видимо, что мы будем пить из грязных чашек. Постоянно ходят по 2-3 человека и стоят общаются между собой. Приходится бегать и их звать, искать. Сделали замечание - в ответ невоспитанные и невежливые фразочки. Никто за персоналом в процессе не следит. Когда пожаловались - пришел 18 летний администратор, вежливый. Принес в качестве извинения бутылку ликера. Но смысл не в этом, мы вообще не пьющие люди, зачем нам ликер? Еда не самая плохая, что-то вкусное (в основном блюда на мангале), что-то нет. Территория красивая, летом приятно в верандах и отдельных домиках.