Быстрое питание
2.6
2.6
ЮМ
Юлия Максимовна
Быстро обслужили, хотя была очередь. Бариста посоветовала горячие роллы, очень вкусно и приятно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Сегодня впервые попробовал роллы на этой точке , обычно всегда брал в июне . Было очень вкусно ,девушка на кассе приятная . Спасибо за хорошое настроение
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
bas laiter
Обслуживание удасное . Всё очень долго.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь.Приносим извинения за долгое ожидание.
ШК
Шерикбек Кулмурза уулу
Ужасно
Дарья Смирнова
Первый раз поела здесь в марте. Порция поке была наполнена до краёв, из приборов подали и вилку, и палочки, и много салфеток. Пришла сюда сегодня. Порция поке едва была наполнена до середины. Из приборов положили только вилку, попросила добавить палочки - вилку убрали и заменили на палочки, хотя не вижу проблемы оставить и то, и то. Салфеток кот наплакал! Сам поке по вкусу тоже не очень, порция маленькая, рис недоваренный, дешёвый! Так же из меню любила брать роллы по 5 штук, время ожидания в июне составляло не больше 7 минут. Последние три раза этой осенью время ожидание превышало 25! И это не придирка, время ожидания реально увеличилось.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,поке граммовка стала меньше из за уменьшения цены на него. Рис мы используем уже…
Супер!!😍
3 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Дарья Сергеевна Косарева
Заказывали поке с лососем. Рыба вся развалившаяся, морковь кое-где была черной, понятно, что что несвежей, кешью в салате были были уже какие-то в дырках... Все несвежее. Сотрудники как сонные мухи музи
Я
Яна
Постоянно не хватает ингредиентов , не знаю для чего нужно работать до 22:00 если в 19:00 пустая витрина и ничего нельзя заказать .
Alena Korotkova
Что такое «Клиентоориентированность» сотрудники, видимо, не знают. Попросили роллы из под ножа. На что был отказ. Аргументом стало «Берите с витрины»
ЖК
Женя Коримова
Очень вкусно рекомендую всем Повара знают свою работу Все роллы свежие 😍🔥🔥
СШ
Стал Шер
Очень вкусные роллы
TM
Tatyana Makey
Ужасное отношение к клиентам. Не предложили соевый соус к роллам, простите на мой взгляд соевый соус должен идти автоматически, а когда попросили его, сказали что он стоит около 30 рублей (не логичнее было бы его сделать бесплатным, либо уже сразу включить в стоимость роллов), но дело даже не в этом, а в том, что когда попросили соевый соус уже стояла очередь из клиентов и нам бы пришлось стоять и ждать чтобы купить его. Роллы сами по себе ни о чем, креветку (которая должна была быть в роллах) была только в 3 и то маленький кусочек, остальное место занимал огурец). Девушка на кассе с недовольным лицом принимает заказ, с таким же его отдает, а между делом просто залипает в телефоне. Отношеник к русским людям ни о чем, не знаю как они относятся к своим. Но думаю с таким отношением езжайте работать к себе на родину.
Alexey Kolesnikov
Молочный коктейль с киви почему-то ужасно горчил. На претензию кассир сказала, что он таким и должен быть. Неприятно. Роллы с уставшей рыбой, рис не свежий, в ролле попался кусок целлофана. Даже палочек не было. Увы, не советую.
ЛЧ
Лилия Чебан
Обслуживание и еда отвратительная. Как можно за такие деньги в суши, роллы и в супе добавлять креветки срезанные на половину!?!Про не свежие грибы я вообще молчу!!!!
Ольга Ольга
Было не красиво и невкусно. Больше не приду и вам не рекомендую
Ля Ля
Неприятная женщина кассир . Швыряет еду отношение хамское
КС
К С
Неприятная женщина-кассир. Больше сюда не придем. Попросили пакет, она просто швырнула нам его и отвернулась. Тихо разговаривает, уходит от стойки, болтает с другими работниками. Идите и работайте в другие свои местные места с таким отношением) И сама в принципе, не особо привлекательна как человек 🧍♀️ Лучше сходить в другие заведения, чем портить себе настроение здесь А Суши огонь! Безумно вкусные и красивые💔 Upd. Ребят, владельцы, вы бы сменили работницу, она реально 💩
MM
Mia Mi
Второй раз прихожу и не приятное отношение и энергетика у приезжих женщин в этом месте Во- первых, почему их так много , помимо поваров , делает в этом месте - не понятно, во- вторых они пялятся в телефон и плохо выполняют свои задачи. Тихо говорят, смотрят с угрюмым лицом , как будто их заставили , с неохотой достают суши, не могут объяснить составы, и сегодня было последнее, когда я увидела наш готовый горячий заказ я ждала сигнал на пульт выдачи заказа, я специально смотрела в ожидании, когда кто- то из работниц обратит внимание на выданные поваром суши- пока сама через 5 минут не подошла и не попросила так же нагло, как обращаются они- выдать мне мои остывающие суши. В общем- отстойные работницы таджички, а суши супер.
Вильда Гаспар
Неплохое место . вкусно и не очень дорого. Роллы можно найти по душе , продают также поштучно. большие порции поке.