Альфа Сервис
4.2
МЩ
Милена Щербакова
В восторге
Позвонила проконсультироваться по замене сальника хвостовика РКПП на моей Volkswagen Polo. Очень вежливо всё объяснили, ответили на вопросы, не торопили. Хотела записаться, но, к сожалению, на удобное время уже всё было занято. Впечатление осталось положительное.
ВФ
Вера Федосеева
В восторге
Меняла выжимной подшипник в этом автосервисе. Всё сделали аккуратно и достаточно быстро, без лишних проблем. Машина теперь работает тихо, осталась довольна.
ВЕ
Всеволод Ермолов
В восторге
Заменили гидрокомпенсаторы — вернули двигателю тишину! ГРМ стучал на холодную, сняли крышку, разобрали, все 16 штук поменяли на новые, залили маслом, собрали по мануалу. Треск ушёл, клапана работают бесшумно, компрессия в норме. Работа ювелирная, без грязи. Цена по делу!
Альфа Сервис, автосервис
23 апреля 2026, официальный ответ
Всеволод, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе! Нам очень приятно, что вы решились…
КВ
К В
Совсем не понравилось
В этом жилом доме нет такого сервиса
ЯИ
Ярик Иванов
В восторге
Быстро, качественно, по приемлемой цене! Машину отремонтировали, как новую, и еще дали полезные советы. Обязательно буду обращаться снова!
Aina Park😚
В восторге
Добрый вечер, работа выполнена просто замечательно Коллектив добрый и дружелюбный🙏(◕‿◕✿)