Кабинет нейропсихолога
Нейропсихолог
ОП
Оксана Папушева
Добрый день! Галина Сергеевна, я от всей души благодарю, что вы появились на нашем пути в жизнь! 💐 Благодарю за вашу чуткость, грамотный подход, за то, что вы несёте детям💐💫💫💫. Мои девочки с удовольствием ждут встреч и занятий с вами! Продвижения в развитии каждого ребёнка - особая благодарность за ваш труд! 🙏
ГР
Гульназ Рахматуллина
Мы работаем с Галиной Сергеевной с октября месяца и у нас произошёл такой скачек в развитии буквально за месяц , до этого ездили в Москву в центр, очень пожалела , что не встретились раньше Уверена результат был бы еще лучше ! Однозначно рекомендую всем !
ИЛ
Иоланта Лялите
Занимаемся три года, у ребенка аутизм, сложно найти педагогов, но с Галиной Сергеевной удалось найти контакт, есть позитивная динамика. Специалист заинтересованный. Благодарю за работу!
НВ
Наталья Васильева
Замечательный специалист 👍,рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Галина Сергеевна очень хороший специалист: грамотная, опытная, добросовестная, очень ответственно относится к своей работе. Смогла в короткие сроки поставить ребенку внимание, и с тех пор развитие по всем направлениям стало продвигаться. До этого несколько специалистов ничего не смогли сделать.