Афродита

Салон красоты
ТА
Татьяна Ангелова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ася Дремина1 отзыв
Недавно посетила салон красоты Афродита, и хотела бы поделиться своими впечатлениями о массаже. С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и спокойствия.😌 Вежливый администратор приветливо встретил меня и предложил выбрать тип массажа, что очень приятно. Я выбрала расслабляющий массаж, и не ошиблась в своем выборе. Массажистка (Снежана) оказалась настоящим профессионалом! 💗Она учла все мои пожелания и подробно рассказала о процессе. Во время массажа я полностью расслабилась и забыла о всех заботах. Чувствовалось, что руки мастера знают свое дело – каждая манипуляция была тщательно продумана, и я ощутила, как уходит напряжение. После процедуры я чувствовала себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую салон всем, кто ищет качественные услуги массажа в уютной обстановке. Обязательно вернусь еще раз!💯💯💯
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЖК
Женя Койдан1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЮН
Юлия Наумова1 отзыв
Юлия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Дерябина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Любовь Березина3 отзыва
Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Марина Азимова1 отзыв
Марина, добрый день, спасибо вам большое. Ждём вас снова ❤
КП
Карина Пашкова2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Пуст2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лаврентьева1 отзыв
ВТ
Валерия Ткачева3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Алексей Пономарев1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛