Alfa beauty
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КМ
Ксения Малышева
В восторге
Недавно была в этом салоне красоты. Я почувствовала заботу от мастера . Сделали аккуратно и красиво маникюр. Рекомендую.
ЕА
Елена Афонина
В восторге
Сделали наращивание гелем ,довольна,форма аккуратная ,блеск натуральный и держаться почти месяц без проблем. Мастер внимательная и работа аккуратная, рекомендую
НЧ
Настя Чернова
В восторге
Очень понравился салон красоты. Мастер молодец, сделала красивый маникюр. Потребовался всего час. Спасибо ☺️
иб
инна баренцева
В восторге
Очень понравился салон, делала маникюр и педикюр несколько раз. Буду возвращаться сюда снова и снова 🫶🏻🫶🏻
Алина Попова
В восторге
Делала здесь маникюр. Большое спасибо мастеру, сделала все аккуратно, ничего не поранила, без пропилов.
ЕШ
Евгения Шарая
В восторге
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера и уютная атмосфера сделали мой визит незабываемым.
Анна Лирова
В восторге
Была на маникюре в Alfa Beauty — осталась в восторге! Всё аккуратно,чисто,мастер внимательно выслушала пожелания и предложила удачный вариант дизайна. Время пролетело не заметно,а результат просто шикарный. Обязательно вернусь снова!
Дарина Безмятежных
В восторге
Прекрасный салон! Очень уютно, чисто, и мастера настоящие профессионалы. Маникюр сделали стильный и аккуратный, как я и хотела. Спасибо!
Анастасия Орлова
В восторге
Хочу оставить самый тёплый отзыв о салоне Alfa beauty! Это место, где действительно умеют создавать красоту и дарить отличное настроение. С самого порога встречает приятная атмосфера, уютный интерьер и заботливый администратор. Я чувствую себя прекрасно и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за ваше мастерство и доброжелательность!
Лена Видинеева
В восторге
Делала маникюр. Салон очень понравился. Мастер внимательный . Сделали всё качественно и аккуратно. Рекомендую.
Катя Ефремова
В восторге
Студия просто супер! Мне всё очень понравилось . Хорошая обстановка. Обязательно приду ещё и не раз!🫶
МЛ
Милана Лебедева
В восторге
Всё всегда проходит отлично. Мастера вежливые и учтивые Хожу к ним постоянно. Всем советую!
София Иванова
В восторге
Приду обязательно еще! Отличный салон красоты. Выполняют услуги на 5/5. Маникюр очень уж красивый!
D
Diana
В восторге
Недавно была в этом салоне красоты. Очень аккуратно и профессионально. Я почувствовала заботу от мастера. Спасибо за отличный сервис!
Аля Смирнова
В восторге
Люблю этот салон красоты ) все большие молодцы ) очень вежливые и приятные сотрудники
ОЦ
Ольга Цаплина
В восторге
Отличный салон красоты!Посетила впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная , персонал вежливый, а мастер настоящий профессионал, который идеально понял мои пожелания!
Екатерина Иванова
В восторге
Была на уходовой процедуре для лица, осталась в восторге. Мастер всё объяснила, работала аккуратно, результат заметен сразу
камила русова
В восторге
Лучший салон который я посещала. Скорость, качество - всё на высоте! Советую всем девчулям
ЖБ
Женя Б
В восторге
Обожаю этот салон! Делала маникюр- всё идеально, форма и покрытие просто супер. Атмосфера очень уютная, а мастера- настоящие профи. Обязательно приду снова!
ЕЛ
Елена Лебедева
В восторге
Приходила сюда на пилинг. Очень понравилась услуга, мастер профессионал. Внутри уютно, атмосфера приятная. Сделали все качественно и аккуратно, спасибо.
ЛИ
Лера Иванова
В восторге
Отличный салон! Делала маникюр - получилось красиво и очень аккуратно. Мастер внимательный, учла все пожелания. Рекомендую 👍
Варя
В восторге
Салон очень понравился. Маникюр сделали очень качественно и аккуратно. Буду приходить ещё
Миша
В восторге
Сделали очень красивый маникюр, просто пушка. Мастера очень вежливые.Рекомендую
Англелина
В восторге
Отличный салон! Ходила на маникюр, могу с уверенностью сказать что сделали все качественно и аккуратно, рекомендую! 👍
EB
E B
В восторге
Могу с уверенностью рекомендовать данный салон. Отмечу высокий профессионализм мастеров, их внимательность к деталям и пожеланиям клиента. В заведении царит приятная, уютная атмосфера, а уровень сервиса соответствует высшим стандартам. Обязательно буду пользоваться их услугами впредь
МШ
Мирослава Шабанова
В восторге
Всегда остаюсь довольна маникюром в этом салоне! Мастера работают аккуратно, выбор цветов огромный, покрытие держится долго. Очень приятная атмосфера и чистота. Спасибо за красоту!
И
Ильсия
В восторге
Прекрасный салон! Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям и пожеланиям клиента. Атмосфера очень уютная, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
МЖ
Марина Жданова
В восторге
В салоне красоты работает очень хороший мастер маникюра, она воплощает любые мои идеи . Поэтому высоко оцениваю обслуживание и качество работы, от посещения только положительные впечатления.
Михаил Балашов
В восторге
Отличный салон! Жене сделали прекрасный маникюр, остались довольны! Всем советую!
Алёна Г
В восторге
Посетила салон красоты Alfa Beauty и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно!
Софья
Хороший салон, качественно сделали маникюр. Персонал тоже вежливый 👍
МЗ
Милана З
В восторге
Делала маникюр, всё аккуратно и красиво, результат очень понравился.
Андрей V
В восторге
Уютная обстановка. Приятная музыка и вежливый персонал. Создают ощущение комфорта и релаксации сразу же при входе. Всем советую!
Аяна
В восторге
Превосходный салон! Мастера — настоящие профи, результат всегда на высоте. Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
КТ
Катя Т
В восторге
Сделали красивый и качественный маникюр, обязательно приду ещё. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бригге
В восторге
Делаю маникюр всегда у вас. Качество работы на 10 баллов. Салон чистый и уютный. Рекомендую!🩷
Жㅤ
Женя ㅤ
В восторге
Отличное место, покупал сертификат маме, ей всё понравилось. Рекомендую
КМ
Катя Морозова
В восторге
Отличный салон красоты, всё очень стерильно, мастера Своего дела, сделали всё отлично, быстро, качественно, советую
ГШ
Гульнара Шестеркина
В восторге
Ходила на маникюр в свой любимый салон! Процедура прошла супер комфортно. После маникюра вышла оттуда довольная и счастливая!
КГ
Ксения Горева
В восторге
Замечательный салон. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Делала маникюр результат мне очень понравился. Смело записывайтесь, не пожалеете!
Елена
В восторге
Замечательный салон! Мастера внимательные и профессиональные, атмосфера уютная, а результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь снова!
КХ
Кристина Хасанова
В восторге
Посещала недавно салон красоты, впечатления остались самые приятные. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно понравилась работа мастера маникюра — аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм
РР
Рината Рыбина
В восторге
Красивые ноготочки. Все сделали аккуратно и безболезненно. Дизайн выбрали без проблем, много выбора) Советую
s
svetlana
В восторге
Очень хороший мастер и салон. Уровень сервиса и качества достойное!!! Быстро и ну очень красивый маникюр и педикюр получился. Девушки приятные. Спасибо большое ❤️
Ю
Юля
В восторге
Делала себе японский маникюр в этом салоне красоты. Натуральный эффект и естественный блеск. Я довольна, всем девчулям советую!
Самира Кондрашкина
В восторге
Красивый маникюр!Быстрое и качественное наращивание на мои ноготочки. Любуюсь весь день)
В восторге
Мастер Одина молодец, очень услужливо все! Массаж делает ног отлично!
Алевтина Лобановская
Благодарю за отличную носку! Рекомендую