Open Doors
Салон дверей
Вакансии
Алексей Фирсов
Выбор дверей на любой вкус и бюджет.Консультации специалистов помогли определиться.
ОР
Ольга Р
Доступные цены и хорошее качество. Осталась полностью довольна покупкой.
Юлия Ползунова
Очень приятный персонал, внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь за следующими дверями.
Михаил Валов
Купил дверь в этом салоне и остался полностью удовлетворен.Материал прочный,внешний вид стильный.Монтаж произвели аккуратно,уборка после работы-без замечаний.
Олег Ковров
Качественные материалы и быстрая доставка. Установка прошла без проблем. Спасибо!
Светлана Тюсова
Широкий ассортимент дверей, помогли подобрать идеальный вариант по стилю и цене. Рекомендую!
Али
Очень понравился выбор дверей и профессионализм сотрудников.Заказ был выполнен быстро,доставка точно в срок.Установка прошла без проблем,результат радует.
10 января 2026, официальный ответ
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Айдина
Качественные двери по приятной цене.Консультации помогли выбрать оптимальный вариант,монтаж прошёл без проблем.Рекомендую этот салон!
Дмитрий Кузнецов
Ассортимент впечатляет, есть разные стили и материалы. Заказ прошёл без задержек, установка выполнена аккуратно и профессионально.
АУ
Алла Усачева
Выбор большой,цена приемлемая.Менеджеры доброжелательные и компетентные.Установили двери аккуратно, результат радует.
Алексей Мурлыкин
Обращался сюда впервые, остался очень доволен качеством и подходом. Менеджеры внимательные, доставка быстрая. В целом — отличный сервис.
ИВ
Ирина Васильева
Понравился широкий выбор дверей и профессиональный подход сотрудников. Заказ сделали быстро, установили аккуратно. Очень довольна покупкой!
СШ
Сергей Шамраев
Бесплатная консультация и хорошая подборка дверей — главное достоинство этого салона. Обещали доставку через неделю, всё было точно в срок. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Владимир Мухин
Доволен качеством и ценой. Консультант был внимателен, помог с выбором. Заказ и доставка прошли без проблем..
ЗЗ
Зоя Зенкова
Отличный салон дверей! Большой ассортимент, хорошее качество, цены радуют. Монтаж сделали точно в срок. Очень рекомендую!
РС
Роман Сухопаров
Цены в этом салоне приятно удивили, есть варианты на любой бюджет. Монтаж выполнен аккуратно, ничего лишнего. Спасибо за качественный сервис!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
София Умряшкина
Касса и обслуживание в салоне на высоте. Менеджеры терпеливо объяснили все нюансы и помогли выбрать подходящую дверь. Очень довольна результатом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили работу наших менеджеров и…
Ева Перова
Очень довольна выбором двери! Консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Установка прошла быстро и профессионально. Рекомендую этот салон!
Ева, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
н
ника
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены приемлемые. Консультанты подробно объяснили все особенности разных моделей, помогли с выбором.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы оценили разнообразие нашего ассортимента и приемлемые…
Татьяна Краюхина
Менеджеры помогли подобрать модель, которая идеально подходит для моего дома, учли все пожелания и бюджет. Установка прошла быстро и качественно, сотрудники были очень профессиональны. Спасибо👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова ❤
НАТАЛЬЯ БЕРЕЗКО
Купили двери в этом магазине и не пожалели. Хороший ассортимент и доступные цены. Все двери прекрасно смотрятся и легко устанавливаются.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и ценами нашего магазина. Очен…
Ярослав Аликберов
Очень понравилось обслуживание в магазине. Консультанты профессионально помогли выбрать двери, которые идеально подошли к моему стилю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего обслуживания! Нам очень приятно, что наши консультанты смогл…
CR
Carlos Rodrigues verdecia
Отличный магазин! Выбор дверей большой, а качество радует. Заказ пришёл вовремя, а доставка была быстрой и удобной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь.
Александра Быкова
Двери купила здесь по рекомендации друзей. Не разочаровалась! Качественные и стильные модели, которые отлично смотрятся в интерьере.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что выбор дверей оправдал ваши ожидани…
АЗ
Андрей Забиров
Очень доволен новыми дверями! Выглядят стильно, качество на высоте. Теперь в комнатах стало уютнее, и шумоизоляция заметно улучшилась. Спасибо за отличную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством и дизайном дверей, а…
Никита Кетель
Магазин предлагает широкий выбор дверей на любой вкус. Я нашёл именно то, что искал. Установили быстро и без проблем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Валерия Бараненкова
Заказала двери для загородного дома. Качество на высшем уровне, а доставка была организована очень удобно. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
апексей кузьмин
Понравился ассортимент и цены в этом магазине. Двери выглядят стильно и современно, а качество исполнения не вызывает нареканий.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Андрей Нагорный
Купил двери в этом магазине и остался очень доволен! Приятные цены и отличное качество, а также вежливые сотрудники. Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Попков
После покупки квартиры сразу решили обновить все двери, и не прогадали! Теперь везде красиво, тихо и очень комфортно. Ощущение от квартиры совсем другое, очень довольны выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно. Мы рады стараться ля наших клиентов.
НГ
Надежда Гончаренко
Дверь в детскую комнату – просто супер! Отличное качество, открывается/закрывается плавно, без нареканий. Это очень важно для безопасности и удобства. И, конечно, очень красивая – мы с дочкой вместе выбирали, и результат превзошел все ожидания. Она идеально вписалась в интерьер. Мы очень довольны!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Г
Гриша
Благодарю за помощь с выбором входной двери. Сотрудники были очень компетентны, помогли разобраться в материалах и защитных свойствах. Установка прошла отлично.
Добрый вечер, Гриша, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Александр
Заказывали входную дверь и остались очень довольны. Консультант подробно рассказал о преимуществах каждой модели. Установка была быстрой и профессиональной.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Слава
Сотрудники помогли нам выбрать идеальную входную дверь, учитывая все наши требования. Объяснения были очень доходчивыми. Установка прошла безупречно.
31 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Анжелика
Давно искали качественные межкомнатные двери. В этом салоне нашли идеальный вариант: богатый выбор, приятные цены и адекватные менеджеры. Двери установили — смотрятся великолепно, никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Яна Фицукова
Отличный магазин! Замечательные сотрудники, помогли сделать выбор в покупке! Спасибо ☺️ широкий выбор дверей. Двери отличного качества. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации! Широкий ассортимент и высокое качество продукции…
ДД
Диана Дмитриева
Отличный магазин дверей 👍 Мне установили все быстро и качественно .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания к…