ГлавДонер
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Валентин Меньшиков
Обслуживание ужасное, стоял ожидал пока подойдут минут 10-15 , шаурмы в итоге нет, шашлык из куры ждать 30 мин, развернулся, ушёл в другое место
Феликс Терентьев
Очень вкусная шаурма, обслуживает приятный, доброжелательный, улыбчивый повар. Цена за такую большую и вкусную шаурму очень радует. Приятная атмосфера, музыка, оформление. Хорошее место, остался довольным после посещения ГлавДонер)))) Спасибо 🙏🏻❤️
АЖ
Андрей Жарких
Это ужас… заказали с девушкой покушать на официальном сайте этого недоресторана: шаурму, шашлык и овощи/грибы на гриле. Оплатили онлайн там же. Ждали 3 часа попутно вызванивая все номера, что были на сайте. Дозвонились до ресторана в Мытищах, откуда и ждали заказ, услышали вот такие слова: «мы не увидели ваш заказ» - через полтора часа: «можете не ждать свой заказ». Мы тут просто в шоке сидим, требуем деньги назад (мы их так и не получили). Пошли на улицу, потому что нужно было больше кислорода, чтобы успокоиться после таких впечатлений. В этот момент звонит курьер, который все таки принес наш заказ, хотя в самом ресторане сказали, что мы ничего не получим. Ладно пусть мы долго ждали, пусть тратили нервы на разборки с администрацией этого «чудесного места», принесли еду домой, выдохнули и стали разбираться, что нам туда вообще положили. Шаурма смятая, будто ее в пакет со злости бросили, на грибах какая то жижа, внутри сырые, овощи просто кошмар, кабачки будто не с гриля, а только с грядки, сырые хрустящие и не съедобные, перцы тупо кинули на гриль до черноты целыми, ребенок бы лучше приготовил. Упаковано было небрежно, везде все попротикало, более менее съедобными оказались только ребра и курица, и то их просто было тяжело испортить, спасибо хоть, что прожарили. С шаурмой не стал рисковать, а то мало ли, сколько слюны персонала кухни содержится в ее соусе. А мы всего лишь хотели приятно провести вечер пятницы… Полностью разочарованы, абсолютно никому не советуем данное заведение… Отвратительный сервис, ужасное обслуживание и полное отсутствие совести у всех, кто принимал участие в этом гастрономическом преступлении!
ИМ
Иван Малыгин
Не советую По залу бегают тараканы, видно они есть и на кухне После короткого перекуса отходил несколько дней
Мусе Тарекегн
Радует этот филиал ГлавДонер, через него познакомился с франшизой. Отдельное спасибо за Сет Дуэт — оптимальный вариант, когда хочется шашлычка, но не хочется долго думать и выбирать.
Juli Vi
В порции лука больше чем мяса. Мясо не жуется, некоторые кусочки горелые и приправа странная (брали говядину). Не рекомендуем
Александр С
Пока так...
Albina Satarova
Я прям люблю 😋😋😋😋😋 вкусно готовить шашлык 🤩🤩без слов
Николай Тихонской
Я сам с Калининграда приехал на 4 дня, решил зайти сюда и понравилось, я зачастил сюда ходить, очень вкусная шаурма здесь готовиться, рекомендую!!!!👍
Ипполитов Константин Олегович
Человек не принципиальный, может заказ принять а может и забить хрящ. Ко времени не приготовят и возможно отправят в пешее. Заказал самовывоз, прождал более 15 минут своего времени и не получил в итоге ничего. Не рекомендую данное заведение
Кушаю Вкусно
Порядочная молодая шаверма. 400 грамм. Вкусно
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша шаверма. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
IK
Ivan Kokotov
В целом не плохо. Очень приятный персонал. Люля суховаты, мясо вкусное. Картошку и капусту можно было подсолить , на мой взгляд.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал. Ваши замечания о сухости люля и необ…
СМЕХ и точка
Второй раз берем шашлык, доставка в 1 минуту мы живем рядом с ними доставляли более 1,5 часа. Мясо сухое жилистое и местами горелое хотя заказывали свиную шейку. Первый заказ как и второй оказались совсем не очень. Сделали вывод что надо менять компанию и покупать у других, но не тут.
6 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим продуктом был нег…
КС
Кирилл Сычев
Все очень вкусно
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Александр Тихомиров
Написано круглосуточно, но это видимо не каждый день! Шашлык возможно вкусный, дозвониться не смогли, приехали, а тут закрыто! Ну что ж, больше мы на это заведение не рассчитываем! Удачи Вам ребята в раскрутке новой точки!
6 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, которы…
M
Maria
Вкусные блюда и демократичные цены вернусь и не раз, спасибо!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим вашу похвалу повару и всему персоналу. Будем ждать вас снова!
ВШ
Валера Шушпанников
Заходил пару раз, все быстро и вкусно, вообщем все понравилось. Буду заходить чаще. Ребята продолжайте в том же духе
Alex Alex
Поели здесь шаурму. Совсем другое дело, чем уличная. Широкий выбор, даже вегетаринские варианты. Современный интерьер. Быстрое обслуживание. И цены доступные.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Надеемся, что вы станете нашим посто…
Альберт Саакян
Хорошо место, красивый ремонт)
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться!