Familia
Магазин
АЯ
Анастасия Я.
Ассортимент, нашли размеры, но вот над упаковкой все же хотелось чтоб поработали, когда тебе товар за ...цать тысяч кладут просто в пакет, как в пакет из под продуктов , да еще и сверху могут что-то еще закинуть....не очень выглядит мягко скажем.
СГ
Саният Г.
Ни все магазины хорошие, в некоторых мало ассортимента, но обычно в магазинах которые в крупных тц есть выбор.
ВД
Владимир Д.
Продавцы хуже церберов, почувствовал себя в колонии строгого режима
Астхик А.
Все понравилось
ЯН
Яна Наговицина
Мне нравится, что в фамилии постоянно обновляется ассортимент. Недавно нашла платье love republic - село отлично, материал плотный. Скидки до 85%, очень выгодно.
Любовь Бердникова
Люблю заходить в familia после работы - всегда попадаются классные вещи по отличным ценам. Недавно купила свитер charuel, мягкий, приятный к телу, после стирки не изменился.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Дана Айтжанова
Покупаю здесь весь домашний декор. Вазы, подсвечники, рамки для фото - все то, что создает уют. Здесь всегда есть необычные и стильные вещи из керамики или дерева, которые выглядят как дизайнерские, но стоят очень дешево. Это позволяет мне постоянно освежать интерьер без больших вложений.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Катя Платонова
Увидела платье от Лав Репаблик и сразу поняла - мое! Приятная ткань, красиво струится. Подходит и для офиса, и для встреч. Хорошо, что все по выгодным ценам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Саният Гасанова
Мало выбора
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Саният! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ВФ
Вера Ф.
Выбор велик. Приятные цены. Бренды. Есть все что необходимо.
ЕГ
Елена Г.
Довольно большой выбор разных товаров: одежды, обуви, аксессуаров, продуктов питания, товаров для дома и др.
АФ
Александр Ф.
У нас в Мытищах 2 магазина Фамилии в соседних ТЦ: в 4Daily и в Июне. В 4Daily наткнулся на куртку, которая мне подошла во всём, кроме размера: и фасон, и цвет, и удобные карманы... Зашёл в Июнь - и о чудо - есть мой размер. Но! На 2000 дороже. Интересный поворот ( Но всё равно купил - уж очень удобная оказалась.
Александр К.
Ваш слоган? Абсолютно не подходит к вашему магазину. Как там точно не помню вещи свободные от цен? или что-то типа того .. Или вы думаете люди которые ходят к вам не могут пользоваться интернетом для сравнения цен? Вещи зачастую мяты с какими-то пятнами. Бывает и просто где-то в кучка лежат. Что это за непонятный туннель когда идёшь к кассе? Это прямо очень сильно нервирует.. Вещи какие-то все старые невзрачные плохой маленький выбор... Такое ощущение как будто их купили в секонд-хенде и потом просто повесили..у вас. А чтобы убедиться в полном беспределе по ценам предлагаю зайти сразу в отдел обуви.. достать телефон и посмотреть сколько эти вещи стоят в интернете.. ох поверьте накрутка цен вас мягко скажем удивит. Я бы честно говоря с проверкой туда приехал бы..
Дмитрий К.
Место хорошее, ассортимент продукции не плохой,.. А вот цены уже не радуют
ДН
Дмитрий Н.
Хороший, чистый, весь товар лежит на местах, хорошее обслуживание. Цены,конечно, уже не те, что были ранее, но из имеющегося ассортимента есть что подобрать.
ОЛ
Ольга Л.
Много товаров по брендам..
Мхитар Б.
Не плохой магазин,не дорого и качественно
Амелия Кузнецова
Классные сумки у David Jones. Я в Фамилии их обычно покупаю, в других магазинах на порядок дороже выходит. А В Фамилии намного выгоднее и всегда скидки есть на все позиции. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Самира Титова
На днях купила в магазине Familia классный брендовый кардиган с хорошей скидкой. Зачкм переплачивать в фирменном магазине, когда тоже самое есть здесь, только за меньшие деньги. Выбор огромный
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.