Доставка цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Александр Щекотов10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Вероника Селиванова71 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Юлия Бабкина29 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Никитина17 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Юлия Киселева3 отзыва
Кристина Гончарова29 отзывов
ПЯ
Павел Яковлев3 отзыва
МН
Михаил Носов18 отзывов
Никита Маркелов3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
КА
12 сентября 2025, официальный ответ
КИ
Кэт Иванова5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Приносим свои искренние извинения за с…
Андрей Д.3 отзыва