Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Баринова
🌸 Прекрасный выбор свежих цветов, внимательные консультанты и качественное оформление букетов. Продавцы настоящие мастера своего дела, помогли выбрать идеальный букет для мамы на День Рождения. Учитывали каждую деталь пожеланий и создали настоящий шедевр искусства флористики. Спасибо вам огромное за ваше мастерство и внимание к деталям! Теперь я постоянный клиент вашего магазина. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Очень рекомендую! 🌷
Вероника Селиванова
Отличный магазин! Огромный выбор и очень приятные цены для такого качества. Всегда можно найти свежий букет на любой кошелек. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Юлия Бабкина
Мария Боброва
Цветы все свежие, цены приятные. Флористы в магазине остроумные) подняли сразу настроение в эту грустную погоду. Касаемо букета, он был шикарный👏
Кира Лебедева
В короткие сроки смогли собрать букет по образцу в нужной гамме и композиции из цветов. Большое спасибо, имениннице понравилось.
Денис Фокин
Заказывал впервые здесь букет. Думал опоздают, но нет, привезли вовремя. Причем цветы были реально красивые.
Антон Домрачев
Делал заказ цветов на день рождения бабушки, сам был в командировке. Очень переживал, чтобы доставили вовремя и цветы были свежие. Зашел на сайт этого цветочного магазина, там все подробно описано, есть фото букетов, можно выбрать оптимальный вариант. Заказал букет из роз, указал адрес и время доставки. Курьер привез цветы вовремя, позвонил, поздравил бабушку от моего имени. Бабушка была очень рада!
ФК
Федор Калышев
Пользовался их услугами впервые, заказал букет на день рождения другу. Всё было очень удобно: оформление на сайте быстрое, доставка точно по времени, цветы свежие и красивые. Впечатлен уровнем сервиса. Так что, если нужен хороший магазин с доставкой, это то, что нужно.
Максим Родионов
Отличная доставка. Частенько беру здесь цветы для супруги. Курьерам за быструю доставку отдельная благодарочка👏
ЛН
Людмила Никитина
Заказывала букет в подарок через Городскую базу цветов, привезли вовремя, курьер вежливый, всё аккуратно упаковано. Цветы свежие, пахли на всю кухню. Брала розы и эустому, стояли больше недели. Все понравилось, выбор большой.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Андрей Д.
Регулярно покупаю здесь цветы. Они всегда свежие. Плюс, что есть доставка, это очень удобно.
Юлия Киселева
Заказывала готовый букет коллеге по работе. На удивление привезли быстро. Касаемо букета, то он был шикарный. Спасибо что не подвели👍
Кристина Гончарова
Покупала два букета роз на мероприятие. Аккуратные букеты, флористы постарались с подходящим оформлением. Спасибо!
Карина ⠀
Выбирала букет на юбилей мамуле, сразу скинули снимок в WhatsApp: всё выглядело свежо, как на сайте. Записку тоже положили, написала там от себя пару строк. Курьер приехал быстро, уложились в заявленные 2 часа. Цветы у мамы стоят уже третий день, радуют свежестью. Хороший вариант, когда нужно быстро и без проблем отправить букет, особенно если в данный момент сама не в городе
ПЯ
Павел Яковлев
Свежие цветы, прекрасное оформление букетов, быстрая доставка, все супер! Заказываю уже второй букет за неделю. Жена довольна)
МН
Михаил Носов
Заказывал несколько раз тут букеты для жены. Цветы всегда максимально свежие были, стояли долго. Да и с самой доставкой проблем никаких не возникало - привозили вовремя и аккуратно
Никита Маркелов
Заказывал здесь цветы впервые. Понравился хороший выбор готовых букетов и адекватные цены. Касаемо доставки, то привезли в обещанное время👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
КА
Ксения Андреева
Отличный сервис доставки цветов! Заказывала букет из 25-и красных роз подруге на ДР. Курьеру спасибо за доставку к назначенному времени.
ВА
Виктория Алексеенко
Заходила в салон Городской базы цветов просто и купила букет подруге на др. Флорист предложила выбрать основу и добавила несколько необычных цветов, получилось ярко и при этом со вкусом. Было приятно, что помогли подобрать без навязывания, чувствовалось, что человек любит своё дело.
Владимир Логинов
Цвет здесь свежие и красивые, стоят долго. Частенько забегаю сюда по дороге с работы за букетиком для супруги. Флористам спасибо за шикарные композиции🌹👍
НБ
Никита Белоусов
Заказывал цветы на годовщину, доставка выполнили к указанному времени, цветы свежи. Радует, что есть возможность выбрать на сайте букет и заказать прямо из дома. Спасибо!
Елена Егорова
Заказывала букет для подруги. Цветы свежайшие, один к одному. Курьер приехал точно в назначенное время. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение
12 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Ларшина
Зашли вчера за букетом, флорист сделала вид, что нас нет, продолжая тех работу с цветком, на вопрос о цветах закатила глаза, фыркнула и убежала, соответственно настроения что то покупать уже не было, но не успели мы в сторону двери шагнуть врубилась музыка на полную громкость… полное ощущение что помешали и от нас поскорее избавились, возвращаться желания нет, хотя цветы у вас брали регулярно.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату и время ваш…
КИ
Кэт Иванова
Вечно орет музыка , зайти не возможно Просто включает громкость, на всю катушку , с улицы оглохнуть можно Даже заходить не хочется !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Приносим свои искренние извинения за с…
Наталья Харченко
Мне очень понравился этот магазин, огромный выбор цветов , экзотики, готовых стильных букетов и компазиций! А так же очень приятно удивили ценами! Советую посетить , этот магазин!! Флористы , очень внимательны, благодарю вас!!
МТ
Маргарита Тулян
Спасибо огромное флористу Наталье, за ощущение праздника, за восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение по отношению к клиентам. Процветания и благополучия🌺
Максим Страмаус
Хочу выразить огромную благодарность флористу Наталье!🌼🫠 Выручила в экстренной ситуации и просто удивила шикарным необычным букетом! Счастья вам и процветания!🤗🤗🤗