Палитра
Арт-студия
Александра Кукушкина
Мне подарили сертификат в арт-студию Палитра. Выбрали с подругой мастер-класс по созданию аромасвечей. Остались в полнейшем восторге 🤩 спасибо мастеру Любови, которая стала нашей проводницей, подсказывала и помогала буквально на каждом шагу 🥰
Александр Карев
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень классно!!!! Я лично делала свечку! Она обалденная!!!
ЕО
Екатерина Орлова
Хочу тут жить вечно! Это настоящий кайф!
Александра Зар
Шикарно место, очень большая студия. Спасибо большое Администратору студии "Палитра" за подробную консультацию и подбору интересного экспириенса. Мы были с сестрой на мастер-классе по работе с акварелью, выбрали эскиз, по которому будем работать. Наш преподаватель Елизавета с своим большим опытом и энергетикой помогла расслабиться и получить удовольствие в праздничный день 9го мая 2024года. Елизавета профессионал своего дела уже многие годы, всё подробно рассказывает и может многому научить. Мы остались очень довольны. Всё прошло замечательно. Всем рекомендуем! Придем ещё 19го мая на мастер-класс по парапсихологии и гадании на будущее. И планируем прийти на роспись отлитых форм "Мать Земля" акрилом. Спасибо.
ЛК
Любовь Ключникова
ВАУ✨️ Весь день провели с подругой в студии, работая с эпоксидной смолой в разных техниках и, как видите, получились невероятные шедевры🫶 Первое, что мне запало в душу – обстановка в студии: уютный современный интерьер, творческая атмосфера, даже чай/кофе предлагают😱 (просто был уже опыт пребывания в студиях, похожих на студенческие мастерские с завалами) Очень приветливый коллектив: вот есть такие люди, которые с первых минут буквально располагают к себе, будто ты знал их уже много лет, и с ними ничего не страшно, даже браться за смолу🙈 Весь день пролетел незаметно в очень дружелюбной и приятной атмосфере! Как человек творческий, я считаю, что такой досуг просто необходим каждому, поэтому с удовольствием советую и даже рекомендую к посещению!