Эколь
Академия красоты
ЕР
Елена Рожкова
Обучалась на тритментолога. Всё по делу, без воды. Сразу можно практиковаться на клиентах и создать портфолио. Вышла с готовыми навыками и уверенностью в работе. Дружественная атмосфера. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЭШ
Эльмира Шамхалова
Хочу выразить свою благодарность Академие красоты Эколь за обучение на мастера депиляции. Занятия проходили в комфортеой обстановке и в теплой атмосфере. Благодарю руководителя Эколь Арина за терпение и понимание🌸 Рекомендую. И процветания Вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ОМ
Ольга Мамаева
Очень понравились курсы классического массажа. Преподаватель Михаил отличный!! Много информации, практики. Практикующий массажист. Приятная атмосфера. Занятия на настоящих моделях. Рекомендую эти курсы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Успехов Вам!
Елена Соколова
Мне очень понравилось обучение классичесскому массажу у Михаила Он хороший учитель и приятный в общении человек
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам!!
Анастасия Васильева
Прошла курс депиляции воском, очень довольна. Курс прошел быстро и позитивно, теория и практика. Успешно веду уже свою деятельность (пока на моделях), но рука стала уверенней! Спасибо школе Эколь. Планирую пойти на курсы массажа лица.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
НА
Наталья Абубакари
Проходила курс депиляции. Осталась очень довольна! Преподователь Арина очень подробно все рассказывала и показывала. Спасибо большое! И что самое главное и после курса всегда на связи ))
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ФВ
Федор Вагин
Прошел все 4 курса. Курс включат в себя более 30 занятий по 3 часа практики Обучение понравилось, получил много новых навыков! Преподаватель Михаил передал много информации и своего опыта.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Ирина Королёва
Отличная академия. прекрасные преподаватели.предоставили весь необходимый материал, оборудование. И сама атмосфера обучения очень понравилась
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Тишура
Проходила обучение по наращиванию и ламинированию ресниц. Уютная и спокойная атмосфера в процессе обучения. Сильный педагогический состав. После обучения можно смело приступать к работе
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Алексеева
Всем хорошего дня и настроения! Проходила обучение в академии Эколь, курс женские СТРИЖКИ с нуля. Хочется отметить преподавателя Ирину, она внесла понимание геометрии стрижки, формы. Теперь глядя на фото я вижу как выполнять и реализовать ту или иную стрижку по запросу клиенток. С уверенностью могу сказать, что после ее обучения можно смело приступать к работе! Вы будете уверенно держать ножницы в руках, соблюдать необходимые градусы, оттяжки, работать не по ощущению, а по правилам!!!! Я действующий мастер колорист и теперь я без проблем создаю и подбираю стрижки. Спасибо 🙏 за полученные знания) P.S. все формы стрижек отрабатываются на моделях
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОН
Оксана Новокщенова
Хочу поблагодарить академию "Эколь"за высокий уровень подготовки. Желаю дальнейшего процветания и благополучия. Особенно хочу выразить благодарность своему преподавателю по курсам "Мужские стрижки" Людмиле, за её профессионализм.
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Потылицина
Хочу выразить огромную благодарность руководителям академии красоты Эколь, за прекрасную атмосферу в учебном центре, квалифицированный педагогический состав и возможность получить профессиональное обучения по специальности мастер массажа лица, Вы осуществили мою мечту 🙏Отдельная благодарность Анастасии за , то, что вы ответственно подходите к выполнению своих обязательств перед учениками и выпускаете действительно грамотных специалистов. За новыми знаниями только к Вам 💞
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Цыганов
Добрый день. Спасибо большое Академии красоты и здоровья " Эколь" за прекрасное обучение за навыки в сфере массажа. Особенно хочу поблагодарить Монахову Анастасию Владимировну за её умение делать из людей хороших мастеров своего дела. Она очень хороший преподаватель и к каждому находила свой подход. Очень ей благодарен за то что она обучила меня и дала знания мне в массаже. Теперь я мастер своего дела и помогаю людям. И огромное спасибо Арине за то что она создала такой такую школу где моджно получить образование навыки и умение. Спасибо огромное.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова!
НМ
Наталья Мисяновская
Обучаю в учебном центре «Эколь» мастеров ногтевого сервиса. Очень удобное территориальное расположение, доступность общественного транспорта, хорошее и удобное помещение, чистые и просторные кабинеты, оборудованные всем необходимым для обучения. Очень коммуникабельные и доброжелательные директор Страшко Арина и коллеги по «цеху», тренеры по всем направлениям учебного центра. Если Вы хотите получить новую высокооплачиваемую профессию или повысить свою квалификацию в сфере индустрии красоты и здоровья, то Вам именно сюда. Рекомендую. Добро пожаловать в учебный центр «Эколь»! На фото мои выпускники, которые уже получили профессию «Мастер-универсал ногтевого сервиса» и сразу трудоустроились, так как по окончании курсов школа предоставляет информацию о вакансиях.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что такие преподаватели в нашей команде! Гордимся и любим!!
ОС
Оксана Свистова
Выражаю благодарность Академии Красоты "Эколь" !!! За предоставленную возможность отучиться у них мастеру дипиляции ! Хороший, сильный штат преподавателей!!! Уютная приятная атмосфера!!! График занятий можно обговорить, выбрать удобные для вас дни! Хороший уклон на практику , практические занятия ! Дальнейшее свое развитие, обучение продолжу в Академии Красоты "Эколь "!!! Получила огромное удовольствие от общения с руководителем, преподавателем Академии Красоты "Эколь " Ариной Валерьевной!!! Зарядилась положительной энергией на работу и развитие !!! Ни жалеют ни своего времени , ни материалов, все объясняют , показывают , рассжевывают, остаётся только дальше идти и развивать свои знания на практике!!! Очень благодарна за теплый , дружеский прием! А самое главное за прекрасное , понятное , доступное обучение!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!!! Успехов Вам и огромное колич…
Альфия Тинчурина
Обучилась профессии Массажист в школе Эколь и сразу перешла в практику. Особенная благодарность преподавателю Анастасии 🙏🏻за знания и правильную постановку рук . Рекомендую школу Эколь , это не просто обучение , а открытие нового и интересного в вашей жизни 🎉
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дарья Гаврилова
Спасибо большое академии "Эколь" за обучение!!! Проходила курс депиляции, все понравилось, дружный коллектив, веселая атмосфера, приятное общение. Все по высшему разряду. Отличные преподаватели. Спасибо большое Арине за прекрасные часы обучения, отличное настроение и действительно отличной практике!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Пичугина
Огромное спасибо "Академии красоты Эколь" за полученную возможность в обучении на курсе Классический массаж. Особая благодарность преподавателю-наставнику, мастеру своего дела, Монаховой Анастасии Владимировне за бесценный опыт, веру и поддержку своих учеников, за дружную и уютную атмосферу! Это был очень интересный путь. Спасибо моей группе, за незабываемые эмоции! Обязательно вернусь за новыми знаниями! До встречи)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Морозова
Курс классического массажа в школе ЭКОЛЬ мне очень понравился, а Анастасия смогла интересно и в сжатые сроки передать тот максимум базовых знаний, который необходим для практики и даже больше!) Была и теория и практика и домашние задания, необходимые для освоения теории, которая очень важна в работе массажиста! Благодарна Анастасии за возможность в сжатые сроки провести обучение! Также спасибо всему коллективу за душевную атмосферу в центре. Планирую развиваться дальше в этом направлении. Спасибо вам!!! Рекомендую Анастасию как преподавателя и профессионала в своём деле! Рекомендую всем школу ЭКОЛЬ, где Вы получите знания и уверенность в своих силах!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Lenok Lenok
Прошла обучение шугаринг в Академии Эколь! Благодарю преподавателя Арину за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ученику!!! Я очень рада, что прошла обучение именно в этой академии. Учиться было легко и приятно!! Спасибо огромное! Успехов и процветания нашей академии!!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ангелина Процив
Очень Рада, что прошла обучение в академии «Эколь». Огромную благодарность хочу выразить всему составу, а в особенности преподавателю Анастасии. Настоящий профессионал, который действительно учит, а не просто преподает!!! Дает больше практики и очень вовлечена в процесс обучения!!! Свое дальнейшее развитие буду рассматривать исключительно в данной академии!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв, ждем Вас в гости снова и снова! Успехов Вам!
ДА
Дарья Антохина
Закончила курс классического массажа. Очень много интересной анатомии и практических занятий. Отрабатывали приемы друг на друге под присмотром Анастасии, преподавателя. Материал подают с разных сторон,
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
ЮГ
Юлия Гладкая
Спасибо «Эколь» за предоставленную возможность пройти курс "Мастер по ресницам и бровям ". Все материалы продуманы и доступны для восприятия. Темп прохождения курса индивидуален, что очень важно. Общее впечатление от курса хорошее. Узнала много нового для себя, за что благодарна создателям и координатору курсов Елене Струковой. Всем рекомендую получать новые знания, именно здесь! Дальнейших совершенствований и новых начинаний «Эколь».🤝
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Anna Shingareva
Хочу выразить огромную благодарность Академии Красоты «Эколь», за полученные знания. Здесь очень дружный и веселый коллектив и прекрасные оптимистичные учителя. Процесс обучения проходил с большим уклоном на практику, что является огромным плюсом. Я получила огромное удовольствие от общения с руководителем и преподавателем Академии Красоты «Эколь», Ариной Валериевной. У Академии большое и светлое будущее. «Большому Кораблю, Большое Плавание»🫶🏽 Я желаю от души, всему коллективу Академии, всех благ, и не останавливаться на достигнутых результатах 🥰🌹🌺🌸 Успеха Вам во всём!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ББ
Багдагуль Будикова
Все супер индиведуальный подход к каждому ученику, много практики ,приятный и вежливый колектив . Было легкое и понятное обучение . Всем большое спасибо . Особая благодарность Елене .
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Багдагуль, за высокую оценку. Успехов вам 🌸
Вера Ковалева
Прошла обучение на лэшмейкера в академии красоты Эколь) у прекрасного преподавателя Елены Струковой.Обучение проходило очень в комфортной обстановке,Елена все очень доходчиво и понятно объясняла,рассказала свои лайфаки,которые можно применить в работе)))в процессе работы с моделью подходила,помогала,объясняла.Если есть вопросы всегда на связи))) Все необходимые материалы для обучения школа предоставляет,классы оборудованы на 100%. В коридооре стоит куллер ,в перерывах можно попить чай,кофе))) По окончанию обучения выдаётся не сертификат,а диплом,для меня это было важно! Я долго выбирала и не пожалела,что выбрала академию Эколь!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра Громова
Была в школе Эколь как модель, на депиляции и на наготочках , все услуги были оказаны наилучшем образом . Девочки ученицы делали очень хорошо и качественно скорпулезно, все процедуры выполнялись под руководством опытных специалистов и действительно мастеров своего дела, классы чистые , расходные материалы одноразовые. Все понравилось
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤