Playkort
Развлекательный парк
Леонид Артеменко
Были с друзьями, всем по 25, очень понравилось, все спортивные, но полоса препятствий заставила попотеть, не все прошли даже. Очень понравилось Отдельное спасибо персоналу, очень приятные и позитивные ❤️
G
Gayane
День рождения дочери провели вообще отлично. Впечатлений море у детей. Персонал очень крутой ,отзывчивый и гостеприимный
Екатерина Ганиева
Не поняла восхищенных отзывов, маленькая игровая, обойти ее можно мах за 7 минут и что дальше??? За такие деньги вообще не оправдано
OE
OFFI ELLE
В ТРЦ Июнь открылся новый развлекательный парк для детей Playkort! Очень уютно и спокойно, отметили здесь день рождения в отдельной комнате , удобно,что можно со своей едой при отмечании праздника! Билет в выходной день всего 1390 на весь день, есть тарифы на час
Сергей Семенов
Супер игровая, особенно безопасно с маленькими до 7 лет, безопасно и можно спокойно родителям посидеть рядом не опасаясь за деток! Удачи в развитии! Место очень порадовало!
Елена Понаморева
Очень интересная детская комната, все красиво сделано мне очень понравилось, людей немного и при этом чисто 👏
Александр Александрович Пащенко
Хорошее место для семейного отдыха. Большая площадь с разными игровыми зонами. Отличная организация праздников с участием ростовых кукл. Круто,что можно арендовать комнату на весь день и не высчитывать время ухода))
Стас Швечихин
Хорошее место для активных детей. Пока дети играют, родители могут сходить в магазин. Чисто, приятный персонал
Соня Давлетова
Отмечали здесь день рождения сына, долго думали брать ли анимацию, так как был негативный опыт, но нас убедили в профессионализме аниматоров. Итог: все восторге от анимации, очень много было реквизита , дети ни разу не отошли от аниматора. Даже родители вышли посмотреть и также были задействованы в игру. Спасибо!
Alena Dolydenko
Отличная игровая для детей! Очень много интересных локаций, ребенок поиграл буквально везде. Очень чисто и свежо, что немало важно. Ребенку очень понравилось, придем еще!))
Сагара Де-Сильва
Отличный парк развлечений для детей. Много активностей. Были даже аттракционы, которых мы в других местах не встречали( очень понравился ниндзя курс) . Родителям есть где подождать, если не выходить на шопинг. Есть гардеробные со шторками, чтобы ребёнок переоделся в спортивную одежду! Такого не видел нигде
АЗ
Арина Зимникова
Были с ребёнком 4х лет, очень понравилось, большая территория. Чисто! Была в белых носках, всё осталось чистым. Людей немного)
Окси Эндельшнейн
Чудесный парк! Ребенка за уши не вытащить 😂 Очень любим с ребенком ходить по детским развлекательным центрам и теперь среди прочих , "Playkort" стал для нас любимым за одно посещение для нашего возраста 3,5. Хочу отметить , что очень много мест , где родитель может комфортно расположиться и наблюдать за своим ребенком)