Ремонт компьютеров
Максим Рагунов
Обратился вчера с поломкой телефона Сделали буквально за день, за что ребятам большое спасибо. Все время были на связи, давали информацию по процессу ремонта и результатам. Большое спасибо за сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады помочь с…
ПС
Полина Самуленкова
Не первый раз обращаемся по поводу ремонта техники. Все решается оперативно, качественно. Мы очень довольны, спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
🌹🌹🌹 🌹🌹🌹
Утопила телефон... в этом центре починили за час и взяли всего 1.500р обращалась в другое место до этого там сказали от 7000р. Огромное вам спасибо,телефон работает лучше чем до был даже.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Милана Сергеева
Помогли с сборкой нового пк и монитора, все прекрасно проконсультировали и установили!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Тиханович
Была проблема с отсутствием сигнала hdmi. Проблему решили, я остался доволен. Хороший сервис с демократичными ценами!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь с ремонтом планшетов, смартфонов и ноутбуков. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Серёжин
Не включался компьютер, мастер Виталий произвел диагностику на профессиональном уровне и выявил проблему. Позже он ее решил и я остался доволен. Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🤝
ЮС
Юрий Салунин
Перепояли разъем usb-C на ноутбуке прямо при мне, сервис опрятный, ребята дружелюбные! Всем советую! По ценам выше всяких похвал. Произолировали дополнительно материнскую плату
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ! Очень приятно, рады сотрудничать !
ALEX SMILE
Почистили ноутбук, поменяли термопасту, прямо при мне, очень оперативно и за приятную цену. Выполненной работой более чем доволен
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALEX, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SS
Spudro Spadre
Оперативно, за приятную цену все починили, очень доволен сервисом!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉