Акварель Dance
Школа танца
мм
милана м
приходите сюда,без сомнений! хожу к Ирине Филатовой на джаз фанк-самый любимый тренер. с ней всегда тренировки веселые и интересные👍
Ирина
Благодаря этой школе танцев я открыла в себе новые грани! ✨ Никогда бы не подумала, что смогу так двигаться! 💃 Спасибо вам за то, что помогаете нам становиться лучше! 🙏
Эля
Наконец-то нашла то, что искала! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, умеют зарядить своей энергией и вдохновить! 💪
София
Занятия просто взрывают мозг! Я раньше думала, что не умею танцевать, но тут меня научили двигаться так, что сама себе удивляюсь! Спасибо вам за все!
Регина
Танцы – это моя жизнь! Я хожу в эту школу уже несколько лет и постоянно открываю для себя что-то новое. Преподаватели – настоящие волшебники, они умеют зажечь искру в каждом ученике.
ОБ
Оксана Бахтеева
Я занимаюсь в этой школе танцев уже год и могу сказать, что это одно из лучших мест, где можно научиться танцевать. Учителя профессионалы, а атмосфера здесь такая позитивная и приятная, что каждый раз с удовольствием возвращаюсь.
Вика
Для конкурса красоты, проводимый в универе, нужен творческий номер. Просила поставить танец в этой студии, все получилось. Спасибо преподавателю, продолжу заниматься так как понравилось.
ЛЦ
Лиана Цимаева
Спасибо студии , что помогли мне преобразилась как внешне , так и внутренне. Теперь я намного увереннее себя чувствую и похудела.
Влада
Сын бегал по разным секциям пока однажды не пришли к вам на брейк и решил остаться у вас и начать заняться танцами . Спасибо!
Карина
Обе дочки ходят на современную хореографию . В разные группы и к разным тренерам. Могу смело сказать, что все тренера профессионалы. Ценовая политика абонемента также устраивает. Всем советую посетить
ЕН
Елена Наговицына
Спасибо школе танцев , что помогли мне научиться танцевать, а еще изменили меня. Я стала по другому смотреть на жизнь и помогала свой круг общения.
ОЗ
Олеся Зоряева
Решили отдать дочку в 4 года на танцы. Долго сомневались, но отдали. Во время занятий танцами доча прям увлечена . Слушает и повторяет за тренером. Очень рады, что угадали со школой , здесь работают спицы.
ГЕ
Галина Ершова
Хожу на стретчинг пол года. Тренер помогла сесть на шпагат и подтянуть тело. Каждая тренировка разнообразная, не похожая на предыдущую. Спасибо большое.
ЛТ
Лилия Тинчурина
Восхищаюсь этой студией. Администрация смогла собрать здесь одних профессионалов. Доча ходит с удовольствием на занятия, тренера обожает. Выступают группой на мероприятиях . Горжусь дочкой и ее талантом, который тренер раскрывает на каждом занятии.
ЛС
Лидия Серова
Хочу сказать огромное спасибо тренеру по бачате, за продуктивные и интересные занятия, а также за ту атмосферу которая у нас царит каждое занятие.
КД
Катерина Дубинина
Жили в другом районе, переехали сюда и отдала дочу на танцы. Педагог требовательный, но и добрый одновременно. Знает как увлечь ребёнка. Опытный. Спасибо за ваш труд, дочка ходит на занятия с удовольствием.
Вероника Корбутова
Нужен был срочно танец на конкурс в универе. Обратились в студию. Показала хореографу, что умею. За короткий срок он смог из непонятных моих движений составить танец. Получилось не плохо. Решила продолжить здесь занятия и ходить уже для себя.
КС
Кристина Салобаева
Ходим сюда заниматься всей семьей. Пока доча танцует, я на йоге. Цена приятная. Тренера везде нравятся. Провожу время с пользой, пока ребёнок учится танцевать.
ДЯ
Дина Яременко
Дочь ходит на танцы в эту студию. Тренер в меру требовательная и при этом лояльная. Дети ее очень любят. С каждым ребенком носится как квочка с цыплятами . Спасибо вам за ваш труд , который вы вкладываете в наших детей.
НУ
Наталья Усова
Хожу на индивидуальные занятия по танцам. Объясняет и показывает тренер доходчиво. Составила мне хореографию согласно моих данных. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!
ЮК
Юлия Крамаренко
Хочу выразить слова благодарности администрации студии за подбор таких хороших преподавателей. Дети ходят на тренировки к вам, очень нравятся занятия. Самое главное - это результат занятий, который не заставил себя ждать. Спасибо!
РС
Рита Собельникова
Тренерский состав супер. Заниматься не скучно, всегда с юмором. Результаты заметите после 1 месяца
ОД
Олеся Дюмина
Девочки тренера супер умнички! Ирина просто золотой человечек, с её программой легко стройнеют! В зале зеркала, уютно!
ЛИ
Лиана Ишханова
направления на любой вкус для всех и каждого, преподаватели действительно горят своим делом и зажигают нас🌹
РК
Римма Капнина
Отличная красивая студия. Прекрасные преподаватели. Приятная, доброжелательная атмосфера на занятиях. Весело и интересно. Рекомендую всем.🔥💃😍
РВ
Руслан Вьюгинов
Я человек вовсе не спортивный, но, тем не менее, я не чувствовал на первом занятии какой-либо скованности, наоборот, по-другому начал чувствовать себя и свое тело и именно за это - большое спасибо
Альбина Шевракова
Бегу туда после работы за энергией и хорошим настроением. Много танцевальных направлений, можно походить на разные и выбрать что по душе.
ЛА
Лиана Астафьева
Сегодня вернулась после перерыва, и снова поняла как сильно я люблю это место)
Арина Савицкая
Очень крутая школа танцев. Рекомендую от всей души)
ЮС
Юлия Савкина
Здесь можно не только научиться танцевать зажигательные танцы, но и обрести новых друзей с общими интересами. Обучение проводят опытные тренера.
ЛФ
Любовь Фурсова
Занимается сын. Ему нравится и нам тоже. Всё тренера очень хорошие. Оплата приемлемая.
НЕ
Надежда Евмененко
Тренер прорабатывает все движение очень подробно. Результат занятий всегда можно снять на видео или сделать фото.
Ольга Корепина
Очень внимательно относятся к посетителям, если вы немного заплутали в поисках самой студии , сориентируют по звонку Помещение яркое, комфортное и уютное. Приветливый администратор, чудесный тренер, от пробного занятия одни положительные эмоции и заряд бодрости💛