Пол Страны
Магазин напольных покрытий
ОУ
Ольга Удинцева
Выбор пал на паркетную доску. Приятный на ощупь, красивый внешний вид, легко ухаживать. Покупкой довольны, спасибо!
ПО
Павел Онешко
Хотел бы оставить отзыв данному магазину. Богатый выбор покрытий, приятный прайс и хороший персонал. Мне понравилось, что они честно консультируют, тщательно считают расход, а также подбирают удобную дату доставки
ВЧ
Вероника Челышева
Исключительно положительные впечатления об этом салоне, порадовали также цены и наличие материалов в образцах, а не каталоге
МХ
Марина Харитонова
Выбор пал на ламинат - отличное соотношение цены и качества. В магазине представлен богатый ассортимент цветов и фактур, консультанты помогают с выбором, дают советы по укладке
ИН
Илья Новиков
Все материалы были доставлены своевременно, как и обещали, с гарантией. Брака не было - ни единой царапины, скола и т.д. Так что спасибо вам!
АЩ
Андрей Щукин
Паркетную доску выбрал именно в этом магазине, потому что понравилось соотношение цены и качества. У конкурентов более дорогие модели представлены, при этом не скажу, что качество как-то сильно отличается.
ИГ
Ирина Грушева
Паркет купила именно здесь, потому что ценник ниже относительно конкурентов. Также понравилось, как проконсультировали продавцы, насколько они были внимательны к моим пожелания и предпочтениям. Спасибо!
ВБ
Витя Белкин
Большой выбор ламината от самых разных брендов. Я взял Квик степ - проверенный производитель и большой выбор расцветок у них. Может и дороже немного остальных, но зато качество очень хорошее!
Алия Токаева
Магазин мне очень понравился и продавцы тоже. Приехала, чтобы присмотреться, а в итоге сразу же всё оформила. Полы хорошие, хоть и не такие дорогие, как везде.
ЛК
Люся Киреева
Классный магазин, о котором могу сказать только хорошее. Выбор полов действительно большой и цены ниже, чем в других салонах по городу
Алиса Беспалова
Выбрала паркет из-за его высоких эксплуатационных свойств. Цвет благородный, материал экологически чистый, нравится в использовании и ходить по такому полу приятно
Никита Движнов
Заказал ламинат в магазине «Пол страны» который находится в городе Мытищи по адресу Осташковское шоссе дом 1 в торговом центре Ашан, оставил залог в 5 тысяч. Через некоторое время решили окончательно купить ламинат и написал в What'app, чтобы прислали накладную. Менеджер по продажам, который представился Олегом, прислал накладную на ламинат, плинтус и подложку. Через два дня приехала в магазин моя беременная супруга оплачивать полную стоимость заказа, но оказалось, что подложка под ламинат совершенно другая, чем мне прислал пару дней прислали. Я стал выяснять и оказалось, что этот Олег самовольно поменял позицию в накладной, даже никого не предупредив. Я у него спрашиваю зачем это он сделал, он сказал что на складе её нет и он заменил на аналогичную. Моей жене, в положении, это всё очень не понравилось и она испытала сильный стресс из-за ситуации этой и из-за общения с Олегом, потому что он грубит постоянно и вообще все время говорит, что его это не касается, это ваши проблемы. Всё таки я принял решение оставить эту обложку, которую самовольно подкинул Олег. Второй случай произошёл, когда пришло время привезти Ламинат и подложку в квартиру. Заранее, за один день, Олег написал, что будет доставка завтра, в субботу. Я написал, что буду готов принять эти товары в субботу. Настает суббота и звонит служба доставки и говорит - у вас в воскресенье доставка. Я говорю - нет сегодня. Звоню после это Олегу и говорю, что за ерунда. Он начал как маленькая девочка оправдываться, что сбой какой-то в программе и прочее, прочее. При этом он не извинился и сказал что это его не касается, что я тут даже рядом не стоял, и вообще говорит отстань от меня у меня других дел полно. Вот такие менеджеры по продажам работают в «Пол Страны».
НП
Наташа Писарева
Очень довольна покупкой ламината в этом магазине! Мы искали качественный вариант для спальни и нашли идеальный ещё и по цене. Сотрудники магазина были очень отзывчивыми и помогли определиться с выбором.
КБ
Коля Борщев
Купили паркет в этом магазине по рекомендации друзей и не пожалели! Качество материала на высоте, а цены очень разумные. Сотрудники оказали отличную помощь в выборе и ответили на все вопросы. Благодарим за обслуживание!
В.
Виктория .
Рекомендую этот магазин. Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют. Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли разобраться во всех нюансах, все материалы были приобретены за один раз и быстро доставлены.
НН
Никита Немцов
В этом магазине купили паркет и остались очень довольны! Отличный выбор и качество. Персонал очень отзывчивый, быстро помогли с выбором. Доставка была быстрой, а укладка прошла легко.
ДА
Денис Арямнов
Хотел бы выразить благодарность за мои новые полы. Подобрали материалы в каждую комнату с учётом особенностей помещения. Сделали скидку за большой заказ - было приятно
Антон Лунев
Рекомендую этот магазин. Мне очень понравился шикарный ассортимент полов по разумным ценам.
КГ
Катя Горохова
Купила в этом магазине паркет для гостиной. Поверхность плашек идеально отшлифована, никаких нет изъянов, в интерьере смотрится хорошо, красиво.
Виктор Курносенко
Моя рекомендация этому магазину! Широкий ассортимент полов по доступным ценам, магазин большой, светлый, просторный, выбирать можно долго, никто из консультантов тебе в спину не дышит и не навязывается.
DK
Daswa Kulish
Покупала в этом салоне ламинат для кухни и зала. На данный момент уже постелили. Внешний вид хороший, именно так я себе и представляла, к качеству тоже никаких вопросов, поэтому точно могу сказать, что покупка удачная.
ВЛ
Виталя Лушкевич
Хочу поблагодарить искренне и от души персонал этого магазина за то, что помогли мне решить вопрос с ламинатом для гостиной. Подобрали неплохой вариант, который достойного качества и недорогой.
МХ
Маша Хлебанова
Прайс на паркет здесь самый лояльный и оптимальный. К тому же ещё и скидок просто вагон, а также спецпредложений. Вообще не пожалела, что приехала сюда через весь город, купила выгодно классный паркет.
ИМ
Илья Маруш
Понравился этот салон полов, уже во второй раз приезжал сюда за покупками. Нормальные цены, ассортимент и качество любого вида покрытий.
R.
Ruslan .
Никогда ещё я не оставался настолько доволен магазином. При покупке полов объездил несколько салонов города и по рекомендации знакомого попал сюда. Здесь и цены ниже, и при этом бренды представлены точно такие же как и везде.
О.
Ольга .
Довольна купленным паркетом. Из всего многообразия выбрала английскую ёлку. Лёг ровно, с минимальными остатками, красиво вписался в интерьер гостиной.
ВВ
Вера Важова
От всей души рекомендую магазин полов. Здесь найти можно всё что угодно. Паркет по самым низким ценам в городе, причём представлены те же бренды, что и везде, только ценники не ломят.
ЕР
Евгения Ротанова
Выбирали паркет по цене. Особо больших финансов не было, а паркет постелить хотелось. Именно в этом магазине отличные цены, купили неплохой качественный паркет за разумную стоимость.
МН
Максим Новиков
Всем привет! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном магазине и о своей покупке паркета. Давно уже запланировал, что в новой квартире буду стелить паркет, несколько салонов обошёл, нигде особо выбора не было, а ценники при этом заоблачные. Здесь же ассортимент просто удивил, а также цены. Выбрал во все комнаты разный, уложил и доволен. Качество потрясающее, ходить приятно, не скользко, да и в уходе никаких проблем.
НГ
Надя Громова
Покупала в этом магазине паркет. Качество материала очень понравилось, лёг отлично, хватило купленного количества, так что больше не пришлось никуда ехать. Мы заодно и плинтуса по цвету брали, идеально подошли.
Оля Королева
Покупали у них паркетную доску. Отличный вариант для нашего дома, другие покрытия даже и не рассматривали, сразу в планах паркет был.
ДГ
Дарья Гаранина
Брала здесь паркет. Качество высокое, помимо паркета ещё плинтуса помогли выбрать и уходовые средства подобрать. Магазин реально большой и здесь есть всё для ремонта полов.
С.
Сергей .
Заказали в магазине ламинат Квик степ. Отличный, как и всегда. Очень понравился уровень обслуживания клиентов, а также профессиональная консультация, которая была проведена менеджером магазина.
Jeff Smith
ПВХ-плитку подбирали в магазине, но заказ оформили онлайн, чтобы получить 5% скидки. Прямо в магазине на сайт зашли и заказали)) Делюсь лайфхаком ;)
Артем
Считаю покупку ламината здесь удачным решением. Отличного качества, настоящий немецкий бренд и монтаж в подарок от магазина. Здесь же сразу приобрел все необходимое для укладки, больше никуда ходить не пришлось.
Евгений
Хочу поблагодарить за помощь в укладке паркетной доски. Качественный материал купить можно, а вот найти мастера с золотыми руками проблема. Здесь я получил и то, и другое. Дорогостоящий материал не испортили, уложили идеально.
Татьяна
Все понравилось. Хорошие продавцы и товар качественный, помогли выбрать ламинат для прихожей, отличное качество и цена полностью устроила. Отдельное спасибо за быструю доставку.