Soda
Студия маникюра и красоты
Номинант 2026
-15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Людмила Киценко
Салон понравился, уютно. Учли пожелания на процедурах) все сделали быстро и качественно. вкусные напитки)
13 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
ПП
Полина Панова
Один из лучших салонов в Мытищах: хороший сервис, стильный интерьер, соблюдение стандартов, качественные услуги, онлайн запись. Бровки у Татьяны просто идеальные - рекомендую! 🔥
Полина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПУ
Патина Умалатова
Делала ноготочки у мастера Сафии, все прекрасно, учла все пожелания, буду возвращаться 💘 И отдельное спасибо администратору, очень внимательная девушка💘
26 декабря 2025, официальный ответ
Патина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Елизавета Катермина
Ходила в салон на архитектуру (оформление, окрашивание бровей) Все понравилось! Мастер быстро справилась, сделала всё, как я и просила, по референсу Также могу отметить вежливость мастерицы и администратора💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Полина Кузьмина
Недавно посетила салон красоты и осталась в восторге! Дружелюбная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные услуги. Уютное оформление и чистота в салоне добавляют уверенности. Результат маникюра превзошел ожидания. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИВ
Ирина Васютина
Очень классный салон! Встретят предложат чай, кофе, администратор чудесная!)) Я провела 3 часа сделала всё так сказать сразу под ключ 😅 вообщем мой огромный лайк! Рекомендую 🤍
Ирина. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анна Шишаева
Приятная атмосфера, хорошие специалисты
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ангелина Стрельцова
Недавно посетила салон и осталась в восторге от работы мастеров Лилии и Ангелины. Лилия подобрала идеальный стиль бровей и дала полезные советы, а результат превзошел ожидания — брови стали аккуратными и естественными. Ангелина сделала великолепный маникюр, уделяя внимание каждой детали, и наше общение было очень приятным. В целом, визит в салон был замечательным! Рекомендую Лилию и Ангелину как настоящих профессионалов. Обязательно вернусь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ДН
Дарья Нешпай
Наконец-то я нашла «своё» место! Мастера здесь - настоящие профессионалы, которые действительно слышат, что ты хочешь. Сделала окрашивание и архитектуру бровей - результат превзошел все ожидания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера очень приятная, без лишнего пафоса. Цены абсолютно адекватные для такого качества. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Д
Дарья
Очень уютная студия. Мастера ненавязчивые и качественно выполняют свои услуги. Делаю окрашивание, маникюр и педикюр, неоднократно рекомендовала студию подругам, девушки тоже остались довольными и стали постоянными клиентами. Спасибо ☺️
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДФ
Дарья Фарафонова
Чудесное место! Внимательные и заботливые мастера. Эстетичное место, приятная музыка и в целом атмосфера. Удобные кресла, особенно для длительных процедур. Предложат кофе/чай, позаботятся о Вашем комфорте от и до) В пространстве очень чисто! Делала ламинирование ресниц, сделали пробы на аллергию. Все средства качественные, я аллергик и обычно мне щипет любой состав, какой бы он ни был. Мне дали рекомендации, предложили наиболее подходящие для меня и моего запроса услуги. Все бережно, без навязывания лишнего. Я довольна, рекомендую!☺️🫶🏻 В Soda все с заботой о Вас и Вашем комфорте, проверила на себе🙏🏻❤️
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
МФ
Маргарита Фатнева
Отличный салон возле дома! Уже больше года хожу на маникюр к мастеру Вере. Всегда все сделано идеально ❤️ Очень рекомендую к посещению
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Дарья Мысина
Замечательное место! Высокий уровень обслуживания, сервис на высоте, качественно выполненные услуги❤️
Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕД
Елена Диденко
Отличный салон, всё понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
РК
Рита Карасик
Была на оформлении бровей у Екатерины, все очень аккуратно, качественно. Мастер очень внимательная и учла все мои пожелания
13 июля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Алина 127
очень красивое место, всё выглядит эстетично, короче +вайб, очень комфортно находиться. все так чудесненько, что не хочется выходить. первый раз, а положительные эмоции уже успела испытать!
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Н
Надя
Была у мастера по бровям Анжелики, прекрасный специалист . Очень понравилось , рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анна Богомаз
Все понравилось! Идеальный педикюр, аккуратные брови, вкусный кофе! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Анна Монина
Все понравилось! Персонал приветливый! Услуга выполнена качественно! Всё стерильно! 🤩🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
КС
Карина Соломатина
Была на процедуре бровей у мастера Анны! все понравилось, учли все пожелания мои, приветливые девочки, приятно приходить ☀️
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 💛
KH
Kristina Hinode
Рекомендую салон Soda☀️ Очень нравится качество маникюра: форма, последующая носка, грамотная консультация 😍 Очень приятный и стильный интерьер, музыка, персонал. В салоне просто приятно провести время)
Kristina, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Гельметдинова
Делала брови у мастера Татьяны, всё очень понравилось, качество и мастерство на высшем уровне! Атмосфера салона очень приятная! Спасибо Вам большое, что дарите красоту, обязательно приду ещё! 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Марина
Была на бровях у Татьяны, очень приятная, результат получился на 5+,рекомендую))
17 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей. Записалась день в день, спасибо за оперативность! И результат понравился. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Анна
Салон изумительный)) Анна мастер маникюра делает супер смарт-педикюр, так приятно и быстро мне ещё никто не делал, а главное качественно. Мастера бровиста так же зовут Анна,мои тески)) профессионал,сделала мне красивое окрашивание бровей. Приду ещё на ламинирование ресниц! Девочки супер. Администраторы всегда радуют своим вниманием и улыбками.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Aelina Ustinova
Понравился салон, хорошая музыка, вежливый персонал, особо хочу отметить работу мастера Татьяны, делали услугу «окрашивание+коррекция бровей», услышала все мои пожелания и справилась на 100%.Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Прекрасный салон, отличный администратор, профессиональные мастера, хожу часто на весь спектр услуг - брови, ногти, волосы. Спасибо! Очень рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
НО
Наталья Орлова
Сегодня 1.02.2025 г. посетила салон красоты Soda и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный — стильный и современный, что создает приятную атмосферу с самого входа. Администратор Грета милая приветливая девушка,по телефону подсказала как правильно пройти до салона,впервые была записана к ним на процедуру,что сразу настроило на позитивный лад.После процедуры проконсультировала по уходовым средствам на витрине. Особое спасибо хочу сказать специалисту по педикюру-Андрею. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания — ноги выглядят потрясающе! Определенно рекомендую этот салон ,он лучший в районе Новое Медведково! Обязательно вернусь снова! Отзывы оставляю не так часто,но этот салон покорил меня! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета Минеева
Уже не первый раз хожу на ламинирование ресниц и бровей в данный салон. Получается очень естественно и аккуратно, держится долго.
Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
НЯ
Наталия Ямалиева
Очень вежливый персонал, всегда идут навстречу клиенту и быстро решают даже любые форс-мажоры. Мастера всегда учтут пожелания и постараются реализовать их на все 100%. Очень рекомендую этот салон
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Дарья Качанова
Прекрасный салон, хожу сюда второй год! Девушки всегда приветливы, кофе вкусный! Я нашла своего мастера- Веру! Просто богиня) Ниразу не щипнула не поранила, аккуратно и маникюр и педикюр все на высшем уровне! Прикипела к этому месту ! Спасибо девушкам !
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
Красный Воробей
Прекрасный салон рядом с домом. Стильный, красивый, эстетичный. Очень внимательные, нежные мастера, - всегда прислушиваются ко всем пожеланиям. Чай, кофе, шампанское по праздникам, - все, что нужно, чтобы поддержать не только внешний образ, но и хорошее настроение. Когда приходит внезапное желание что-то в себе поменять (девушки поймут), - бегу сюда.
Добрый вечер, Красный, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 😁
ЮБ
Юлия Буянова
После посещения салона осталась в восторге! Встретила очаровательная девушка администратор проводила в зону ожидания пока мой мастер подгоготавливал рабочее место, предложила чай, кофе. Мастер бровист сделала все шикарно! Прихожу не в первый раз в салон и всегда ухожу с отличным настроением !
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Виктория Копосова
Очень понравилось место, очень уютный салон, мастера делают работу качественно, администратор приветливая , довольна качеством услуг и сервисом)
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юрченко
Хожу около года к мастеру Анне на маникюр и педикюр. Все очень нравится. Всегда приветливые девочки - администраторы и самый лучший кофе в микрорайоне. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗
Патимат Курбамагомедова
Самый лучший салон и самый внимательный персонал. И администраторы и мастера Очень люблю этот салон и давно к ним хочу. Однозначно всем советую 🥹🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Алжана Маликова
Ходила на коррекцию бровей, все очень понравилось, такая приятная атмосфера, музыка, вкусный чай и отличные мастера ❤️ всем советую ✨
Добрый вечер, Алжана, большое спасибо. Очень приятно 🙏🏼
Мария Казимирская
Хожу в соду и после того, как девочки помогли мне понять, что я могу делать брови воском(ранее были аллергические реакции) - я просто кайфую!!! Огромное спасибо девочкам, особенно Татьяне, которая максимально бережно и обходительно делает свое дело, а на выходе мы имеем потрясающий естественный результат!
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Александра Киян
Отличная студия, прекрасные мастера! Хожу только сюда Брови , волосы - топ Очень качественно и быстро, спасибо большое!🤍🤍🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 😁
Александра Декина
Регулярно хожу в салон, причем к разным мастерам и всегда остаюсь довольной и благодарной 🫶🏼 мастера все с золотыми руками!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Арусяк Шагинян
Отличные мастера! Особенно хочу отметить чистоту и уют салона. Интерьер выполнен со вкусом, везде царит порядок и чистота
1 марта 2026, официальный ответ
Арусяк, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ГШ
Гарик Шамян
Очень приветливый персонал) Отличные мастера Особенно хочу отметить чистоту и уют салона. Интерьер выполнен со вкусом, везде царит порядок и чистота.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Александра Решетникова
Эстетичный салон, была у мастера Анжелики на бровках! Идеальная коррекция и лами. Все выполнено идеально!
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
СВ
Светлана Вязова
Я нашла своих мастеров по маникюру, по бровям и ресницам в прекрасном салоне Сода. Профессионализм мастеров на 10+, а атмосфера уюта и спокойствия в салоне -как приятный бонус
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
НЗ
Наталия Завьялова
Благодарю Кристину за внимание, качество и нежные руки Обязательно вернусь Очень рекомендую мастера и салон ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Большакова
Отличный салон и очень приятный персонал! Делаю тут маникюр, педикюр, брови. Всегда все аккуратно, качество и быстро! Хорошо следят за инструментами, предлагают чай/кофе
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Алина Шагинян
Прекрасное место! Мастера - профессионалы своего дела. Высокий уровень обслуживания! Всегда внимательный и приветливый персонал.
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
АО
Анастасия Омельченко
Прекрасное место с фантастической атмосферой Всегда внимательный и приветливый персонал Мастера - профи своего дела Особенно хочу выразить благодарность мастеру по ногтям - Олесе (она прям фея в своём деле) Обязательно вернусь и ещё не раз
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЕД
Елена Дмитрук
Благодарю мастера Татьяну за внимательное отношение и качественную коррекцию и окрашивание бровей. Очень нравится этот салон и качество услуг! Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лидия Лидия
Салон с потрясающей атмосферой, хочется вернуться вновь и вновь🌷 Спасибо мастерам своего дела🥰