Soda
Студия маникюра и красоты
Премия 2ГИС
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Вакансии
Наргиз Казымова
Хожу в этот салон, очень довольна сервисом и качеством услуг, все комфортно, приятно, на высшем уровне!) спасибо за такое уютное место рядом с домом ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
МО
Мариам Оганесян
Пользуюсь услугами данного салона и всегда очень довольна! Брови у Татьяны всегда получаются быстро и очень аккуратно, а педикюр прошел максимально комфортно у Розы, благодарю!!!
Добрый день! Спасибо, были рады вас видеть 🤝
СЛ
Софья Ларионова
отличная студия! очень довольна посещением) мастер Катарина сделала идеальный маникюр, а также дала ценные советы по уходу. в студии очень уютно, чисто и атмосферно: играет приятная музыка, а также присутствует множество новогодних украшений)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ИЗ
Ирина Заболотняя
Давно хожу в этот салон, сегодня побывала на бровях и на маникюре у мастера Кристины) весь персонал вежливый, приятный, сделали все отлично☺️
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алина Дощик
Салон замечательный. Только сюда и хожу. Все специалисты супер. Спасибо всем девочкам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие, будьте здоровы.
КЛ
Катарина Леви
Отличные мастера и салон! Прекрасная кооррекция бровей у Татьяны, аккуратно сделала и чисто. Благодарю !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Екатерина Сытькова
Благодарю Екатерину за чудесный блонд, волосы после этого в прекрасном состоянии. Была так же на ламинирование ресниц у Татьяны, очень яркий эффект. Администратор Регина вежливая девушка, сделала вкусный латте. Спасибо салону и мастерам!
Добрый вечер, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТЛ
Татьяна Ломасова
Пришли, все понравилось! Глинтвейн был очень вкусный! Хорошие, добрые мастера сделали стрижку и окрасили брови🥇
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Шагинян
Прекрасный салон, все мастера работают качественно! Всегда угощают напитками, что очень приятно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Адрианова
Отличный салон, хожу на разные услуги, все мастера работают качественно – можно довериться любому. Приятно, что всегда угощают напитками. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
ИВ
Ирина Васютина
Очень классный салон! Встретят предложат чай, кофе, администратор чудесная!)) Я провела 3 часа сделала всё так сказать сразу под ключ 😅 вообщем мой огромный лайк! Рекомендую 🤍
Ирина. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
ПУ
Патина Умалатова
Делала ноготочки у мастера Сафии, все прекрасно, учла все пожелания, буду возвращаться 💘 И отдельное спасибо администратору, очень внимательная девушка💘
26 декабря 2025, официальный ответ
Патина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ксения Кузнецова
Отличное место! Хожу сюда на брови и маникюр. Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошие цены.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Джейран Гулиева
Спасибо большое мастеру,очень все понравилось!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейран, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Матвеева
Отличный салон! Хожу не первый раз, хороший мастер по бровям, хорошее обслуживание, комфортно и приятно и уютно в студии.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
ВЧ
Валерия Ч
Отличная студия! Регулярно делаю здесь маникюр и брови, отличные мастера 🫶🏻 И само пространство очень красивое и стильное
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Стрельцова
Недавно посетила салон и осталась в восторге от работы мастеров Лилии и Ангелины. Лилия подобрала идеальный стиль бровей и дала полезные советы, а результат превзошел ожидания — брови стали аккуратными и естественными. Ангелина сделала великолепный маникюр, уделяя внимание каждой детали, и наше общение было очень приятным. В целом, визит в салон был замечательным! Рекомендую Лилию и Ангелину как настоящих профессионалов. Обязательно вернусь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Елизавета Катермина
Ходила в салон на архитектуру (оформление, окрашивание бровей) Все понравилось! Мастер быстро справилась, сделала всё, как я и просила, по референсу Также могу отметить вежливость мастерицы и администратора💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Посещаю Соду не первый раз всегда все нравится Удобная запись приятный салон отличный персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Шепелев
Прекрасное обслуживание. Сделали быстро и качественно! Приятная атмосфера в салоне, приятная музыка!
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ходила на процедуру ламинирования и окрашивания бровей. Сделали всё очень аккуратно , вышла прям счастливая с салона🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бубнова
Ходила на коррекцию бровей к Грете, все очень понравилось! Брови аккуратные и гармоничные к лицу, окрашивание просто топ! Еще приду обязательно 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Алина Б
Открыла для себя это крутое пространство, куда хочется возвращаться делать свои базовые процедуры и открывать для себя новые. Очень комфортное местечко и приветливые мастера. Сервис и качество услуг на высоте. Очень рекомендую!
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
мп
максим прокофьев
Отличное место! Жена довольна на 100%! Рекомендует всем подругам!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Мастер Екатерина (бровист) профессионал своего дела , сделала очень аккуратные красивые брови. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
ЕД
Елена Диденко
Отличный салон, всё понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
РП
Регина Пустовойтова
Попала в салон по божьему водительству! В СОДЕ прекрасно все от названия до каждого мгновения в салоне. Администратор Регина чутко, радушно приняла нас и заворожила уютом. Мастер Марина подобрала илеальный цвет и идеальную стрижку, я в восторге , профессиональным взглядом поняла как сделать образ лучше. И мою подругу постригла превосходно! Мы обе роскошны после волшебных прикосновений Марины. Еще огромным приимуществом считаю скорость, уверенно и технично навела красоту ! Пока сидела с покраской, предложили привести в порядок брови. Мастер Лиля профессиональна и великолепно усмирила нам бровки. В салон обязательно вернусь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за добрые слова!
ЗК
Заира Касумова
Приехала из Москвы к мастеру Халимат и не пожалела. Все на высшем уровне. Красивое пространство, вежливый и приятный персонал💓
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕХ
Екатерина Хомякова
Делала впервые ламиниование бровей Мастер Лилия чудесный пофессианал подсказала рассказала все круто Приду еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Махова
Отличный салон, все мастера специалисты своего дела!
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
МЖ
Мария Жукова
Я мастер маникюра, работала здесь почти год, потрясающее место, уютная атмосфера высочайший уровень сервиса, и что очень важно достойное отношения к мастерам☝🏻, классный руководитель 🩷, люблю это место всем сердцем и душой, очень жаль что пришлось уехать из Мытищ , так бы и продолжала работать 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Яковлева
Мне нравится, советую, люблю этот салон😎😍 Екатерина бровист делает красивые бровки👼🏼
Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Rufina Mannafova
Все отлично, мне очень все понравилось. И сервис и качество процедур!! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Rufina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Все очень понравилось .Вежливый и приветливый персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Алина Дёмкина
Хожу в этот салон уже около 2х лет, все нравится, всегда отзывчивый персонал и прислушиваются к пожеланиям клиента 👍🏼 еще и находится в моем же доме, идеально 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
СВ
Светлана Вязова
Я нашла своих мастеров по маникюру, по бровям и ресницам в прекрасном салоне Сода. Профессионализм мастеров на 10+, а атмосфера уюта и спокойствия в салоне -как приятный бонус.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ПН
Полина Новикова
Отличное место! Классный кофе и музыка 🎶🎹🎵🎷🎵🎷 Сходите ))
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Find Me
Спасибо девочкам за тёплый прием❤️❤️Нашли свободные окошки на ногти и бровки перед вылетом на отдых❤️❤️Как всегда, всё на высшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Find! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
КИ
Ксения Иконникова
Так тщательно и аккуратно еще никто не делал мне брови! Мастеру Екатерине огромное спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Алина Бутаева
Оличное место, очень порвилось! Внеше всемвыглядит приятро и мастер замечаельные!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ВЕ
Виктория Епифанова
Была на коррекции и окрашивании бровей, мастер Лилия все сделала отлично, быстро, учла все пожелания! Вернусь обязательно, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
РК
Рита Карасик
Была на оформлении бровей у Екатерины, все очень аккуратно, качественно. Мастер очень внимательная и учла все мои пожелания
13 июля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
ТН
Татьяна Николаева
Посетила салон SODA, очень понравилась мастер Анжелика, коррекцию и окрашивание бровей сделала максимально аккуратно, результатом довольна, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
АЧ
Анастасия Чернышова
Делала коррекцию бровей. Все прошло быстро и аккуратно. Результатом довольна 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Надя
Была у мастера по бровям Анжелики, прекрасный специалист . Очень понравилось , рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Олеся Краморенко
Была на коррекции бровей у мастера Анжелики. Мастер сделала все аккуратно и быстро.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛС
Лусине Степанян
Отличный мастер Анжелика , первый раз решилась сделать брови и не ошиблась! Личный подход к каждому клиенту, подбор цвета бровей. Рекамендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Анастасия Скворцова
Была на коррекции бровей у мастера Анжелики впервые. Всегда очень волнительно идти к новому мастеру, но Анжелика учла все мои пожелания и сделала превосходные бровки❤️
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Алина 127
очень красивое место, всё выглядит эстетично, короче +вайб, очень комфортно находиться. все так чудесненько, что не хочется выходить. первый раз, а положительные эмоции уже успела испытать!
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Коррекция бровей от Анжелики- очень аккуратно , дали рекомендации , буду растить для повторной записи😊 Парикхметер Татьяна - очень нравится , уже второй раз, легкая и аккуратная рука, стильный результат 🙃
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛