Zамания
Ресторан
АЗ
Алексей Зорькин
Новый, чистый игровой комплекс. Дети рады. Народу не много, все продумано. Нам понравилось. Никто из сотрудников лишний раз на ухо не жужжит, что это нельзя, так не надо.
НШ
НАДЕЖДА ШЕВЧЕНКО
Пекрасное место для проведения времени с ребенком! Все нравится, проведение день рождения было на высшем уровне! В Кафе очень радует разнооборазие блюд и цены!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличное место! Были с семьёй и друзьями 20.09.2025, очень понравилось. Персонал отзывчив , игровая интересная для детей разного возраста. Отдельная благодарность официанту Надежде за хорошее настроение и отличный сервис.
НГ
Наталья Говоркова
прекрасное место Были в других филиалах значительно меньше аттракционов Очень чисто Вкусно и приветливо
Татьяна Степанова
Отвратительное кафе! Официанты заняты обслуживанием банкетов, к столу вообще не подходят. Вынесли сначала кухню, уже все съели напитков так и нет, бармен тоже занят. Ребёнку по итогу налили холодный морс вместо компота, в битый стакан. Кофе вынесли уже холодный и пенка осела. Еще и чайную ложку к чаю принесли в стакане с сахаром. В общем все впечатление от игровой убило это кафе.
ИН
Иулиания Немцова
Приветствую,доброго всем вечера!В данном заведении мы с мужем 2 раз,в первый раз были на дне рождении племяши,а сейчас пришли с детьми - очень разнообразные лазилки и ходилки для детишек,им очень нравится!Ну и нам тоже - прекрасный и вежливый персонал ,особенно Нурболот и Кристина!!!Респект и уважуха!!!Придем сюда вновь!!!
ВН
Владимир Немцов
Пожалуйста выпишите Денежную премию Вашеу самому лучшему Официанту НУРБОЛОТУ в размере СТО тысяч рублей За первоклассное проффесиональное обслуживание внимательность отзывчивость и доброту очаровательной улыбки А вообще !!!!!ребята Ваша ЗамаНия Нам безумно понравилась Наши детки супер счастливы и остались под воздействием больших эмоций просто в полном Восторге
КС
Кирилл Селиванов
Кафе в развлекательном детском центре "Замания" оставляет приятное впечатление. Атмосфера здесь яркая и дружелюбная, что сразу же располагает как детей, так и их родителей. Меню разнообразное: есть как здоровые закуски, так и любимые детьми лакомства. Порадовало наличие вегетарианских что делает кафе доступным для всех. Порции щедрые, а блюда вкусные и свежие. Особенно стоит отметить десерты – они выглядят просто восхитительно и нравятся детям. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Важно отметить, что кафе хорошо организовано. В целом, кафе в "Замании" — отличное место для семейного времяпрепровождения. Здесь можно не только перекусить, но и насладиться атмосферой веселья и радости. Рекомендую всем родителям!
НБ
Наталья Беляева
Очень понравилось в кафе Замании,безумно вкусная еда,приятные милые официанты!Спасибо,придем ещё раз обязательно !
СХ
Светлана Худоярова
Супер! Людей не много в будни день, все новое, детям весело!
Диана Кузнецова
Посто супер. Ребенок в восторге. Придем ещё. Сын 2 года излазил все что можно. Помещение адаптировано под разный возраст. Вкусное кафе
Alexander Yakunin
Замечательныц вежливый бармен, подскажет с выбором кофе или чая так еще и подберет по вкусу десерт, аниматоры и специалисты парка всегда отзывчивы и помогут если ребенок немного потерялся
ПИ
Пью Ита
очень крутое место Ходим сюда каждую неделю Дети довольны, а фотограф вообще умница Александр просто мастер своего дела, очень повезло с ним
NE
Natalia Egorova
Это лучший парк развлечений! Все новое, спокойные цвета в интерьере.
ОС
Олеся Спесивая
Хорошо провели время , дети рады . Всем советую.
Артем Варданян
Очень хоошее место персонал супер Реокендую.
К
Кристине
Очень понравилось ребенку много интересного
ЕЛ
Елизавета Ларькина
Добрый день! В Заманиях бываю частым гостем. Особенно приятна Замания в Мытищах тц Дейли. Очень приятный коллектив, что официанты, что специалисты парка! Отзывчие и добрые, всегда готовы помочь. Спасибо вам за настроение и теплый прием!
Анна Повх
Отличное место,вкусная еда,большой выбор для детей и взрослых.Праздновали ДР ребенка,все довольны!Рекомендую!
ЛД
Лилит Давтян
Вкусное детское меню, котлетка куриная . Вкусное мороженое. Просторное помещение, в котором не жарко . Красивый интерьер. Отзывчивый персонал.
СЛ
Станислав Лаврушин
Отличное кафе, вкусные блюда,цены приемлемые.Все очень понравилось
ЮУ
Юлия Ушакова
Светло, уютно, приветливый персонал! Ходим с удовольствием!
Александр Курочкин
Провели очень хорошо время.Ребёнок очень доволен.Вкусно поели и наигрались вдоволь!
Ангелина Мявк
Все отлично Понравилось Отзывчивый персонал
Анна Самцова
Нравится, что все в спокойных постельных тонах и дети не перевозбуждаются
Оля Морозова
Замечательное место, дети в восторге!
ОМ
Ольга Медведева
Недавно открылась , свежая чистая ! Детям нравится сюда приходить
Магомед
Отличное место 👍 еда вкусная
МВ
Мадина Вагабова
Очень атмосферное место 👍🏻👍🏻👍🏻❤️детям все понравилось
Очень большой парк, дети с удовольствием приходят сюда,в кафе всегда есть свободные столики,дружелюбные сотрудники,вкусная еда ,оригинальная подача блюда
Все супер! Мне нравится. Приходите не пожалеете!
НФ
Наталья Фуркаль
Очень все понравилось! Однозначно рекомендую! Придем сюда еще обязательно, очень классно все! Дети довольны
НВ
Надежда Веряева
Прекрасное место,дети в восторге. Приходите не пожалеете. Когда откроются все части развлечений,будет ещё круче.
ЛВ
Лилия Врабий
Отмечали день рождения. Все понравилось. Коктели были супер красивые. Игровые светлые, большие, чистые.
Елена Петрякова
Все было супер. Вкусная еда, чистая игровая, персонал приветливый. Много горок и лазилок.
ГД
Галина Деревянных
Прекрасный детский центр ! Деткам очень нравится , вкусная кухня !
АЩ
Ангелина Щекудова
Очень весело и очень вкусно! Рады, что вы есть в Мытищах!
Большая игровая зона. Вкусная еда в кафе. Доброжелательный персонал.
KK
Katherine Kreal
Все понравилось ! Рекомендую . Ребенок доволен
ВА
Вера Антонова
Все очень понравлось! Вкусно! Разнообразный выбор, красивый интерьер.
Anastasiya Aleksandrova
Приятное место и для взрослых и в кафе для детей, разнообразное меню)
ЛЛ
Людмила Лазарева
Красивый, светлый и крутые горки)). Ребенок и родители в восторге!
ОЧ
Ольга Чубрикова
Отличное место для отдыха всей семьей! Уютно, красиво. Хорошая кухня.
ДН
Даниил Николаев
Аттракционы и зоны игры Игровая зона оборудована множеством аттракционов и игровых площадок для детей разных возрастов. Есть как мягкие конструкции для самых маленьких, так и более активные игры для старших детей. Мой ребенок (4 года) был в восторге от горок и батутов! Мы также заметили много развивающих игрушек и уголков для творчества, что очень радует.
Р
Роман
Был приятным сюрпризом наличие коворкинга для родителей, где можно отдохнуть за чашечкой кофе, пока дети играют. Это очень удобно! Обратите внимание, что есть и зона для проведения детских праздников! Отдохнули хорошо
Александра Николаева
Первые впечатления Сразу при входе нас встречает яркая и уютная атмосфера. Интерьер оформлен в веселых цветах, а играющие дети кажутся счастливыми и увлеченными. Это создало у нас ощущение, что мы попали в настоящий мир удовольствия и веселья. Интересные аттракционы, дочке очень понравилось, придем обязательно ещё.
Вера Курманова
Отличная замания, новенькая, чистая, цены хорошие всегда и льгота, бонусы, кафе, дни рождения отметить можно, цены очень лояльные, самый бюджетный вариант из такого плана развлечений
Ольга Протасова
Отличное место для отдыха. Много разных активностей для детей от самых маленьких до вполне "взрослых" . Батуты, горки, тарзанка, сухой бассейн всё просто замечательно 🔥🔥🔥 Есть детское меню с вкусными комбо обедами 😋
ТБ
Таня Бланко-Ахметшина
Все неплохо, официанты молодцы, только несоленная еда.
ДХ
Дарий Халитов
Отличная замания, все новое и свежее. В ресторане вкусная еда