Вектор Прайм
Коллегия адвокатов
Консультация юриста. Решение юридических вопросов любой сложности.
Получить консультацию
A
Andrei
Когда я столкнулся с трудностями на работе, я не знал, к кому обратиться. Вадим оказался настоящим профессионалом: он всё объяснил, помог подготовить документы и представил меня на заседании. Благодаря его усилиям, всё решилось в мою пользу. Огромное спасибо!
CR
Carina Risova
Благодарю юриста за профессиональную помощь при взыскании морального вреда после ДТП. Он четко объяснил все этапы процесса, подготовил необходимые документы и представлял мои интересы в суде. В результате суд присудил мне компенсацию, что очень важно для меня.
МИ
Мария Игоревна
Пришлось столкнуться с запутанным наследственным делом. Наследников было несколько, возникли споры. Специалисты компании помогли собрать все необходимые документы, урегулировали конфликт и оформили права на имущество в досудебном порядке. Спасибо за такт и профессионализм в такой деликатной ситуации.
Михаил Шапошников
Работают специалисты. Обращался не единожды, всегда находили решение проблемы и направляли в правильном направлении. Однозначно рекомендую всем 👍.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милана Позднякова
Обратилась за помощью 11 января и в тот же день получила ответы на все свои вопросы! Сотрудники начали работу над моей проблемой. Благодарю от всего сердца! Рекомендую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артём Исаев
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Работу выполнил грамотно, четко и оперативно. Результатом доволен. Выражаю огромную благодарность ему! Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алай Алтынбеков
Я с этой компанией второй год работаю, у меня автопарк, благодаря им головной боли меньше стало, девочки которые там работают очень стараются помочь нам, даже переживать не стоит, так что советую. С Уважением
11 марта 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чолпан Доскараева
Удобное расположение, приветливые и вежливые сотрудники. Вели несколько моих дел, все завершилось удачно.
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Любовь Плетнева
Хочу выразить свою благодарность компании Вектор Прайм! Слаженная работа всей организации, консультации на протяжении всего периода, профессионалы своего дела.
19 февраля 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Елена Фомина
Всё просто супер! Обратившись в данную юридическую компанию, я получила профессиональную консультацию и юридическое сопровождение на всех этапах взаимодействия с брокерами-мошенниками. Благодаря профессионализму юристов компании, удалось не только вернуть потерянные средства, но и добиться справедливости в суде. Огромное спасибо команде за преданность интересам клиента и высокий профессионализм.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝